Suzuki Grand Vitara XL7 2002 Год выпуска.
Не буду рассказывать о том, как мне в руки попала эта машина. Все таки лучше о приятном… Хотя образ убиенной и замученной курицы преследует меня до сих пор
Для начала о интерьере и экстерьере.
Внешне кажется длинноват, ничем не примечателен, разве что самая крупная Витара.
Изысков никаких – только удобные широкие пороги, полноценная дверь багажника да и все пожалуй.
Внутри: Кожаный салон (весьма достойное качество) люк, понятная и читаемая панель приборов, три ряда сидений (все складываются), подлокотники передних сидений, подогрев этих же сидений, круиз контроль…

Из общих впечатлений:
Подлокотники это хорошо, но не очень удобные.
Сидения не регулируются по высоте, наклону и т д – только вперед назад и спинка. Удобно но не для моей спины и не для дальних поездок.
Прет кстати неслабо. 2,7 литра V6 в режиме спорт – неплохо. А если еще и кнопочку овердрайв нажать…
Подвеска в меру жесткая, трамвайных путей не замечал вообще.
Машина хорошо держит дорогу, но в поворотах тяжеловата.
Свет требует доработки в виде ксенона куда только можно
Обзор вперед не очень…Но привыкаешь. (из за высоко поставленных сидений)
Гавнитола расположена неудобно, зато очень удобно расположены органы управления кондеем, обдувом и т д.
Печка зачетная – тепло… Ташкент обеспечен
Зеркала заднего вида с электроприводом, но есть минус – ну не люблю я увеличивающие. Дайте обычное!
Места много. Нравится. Много барахла можно положить.
Шумоизоляция на уровне.

В целом автомобилем доволен, как агрегат для перемещений по городу и пригородам – отличный вариант, соотношение цена/качество – ставлю 5, общая оценка автомобиля – 75 баллов из 100