Цитата(Дмитрий *788**98)
Shadow
RX400h разгоняется быстрее только при условии полной зарядки аккумуляторов. А заднии колеса колеса питаются только электротягой, можно и завязнуть. Мощи маловато. Так-что я думаю 350 рулит, да в 400 еще и пневмоподвески нету.
Боюсь, что и здесь закралась не точность :sad: Динамика разгона для гибридной установки указана не в зависимости о зарядки аккумуляторных батарей а при использовании всех ТРЕХ силовых установок, которая достигается при достаточно пиковых нагрузках(тапка в пол). Что касается привода задних колес, то он действительно обеспечивается только от самостоятельного электромотора, но данный автомобиль, как впрочем и весь модельный ряд RX не относится к внедорожникам, а лишь к автомобилям повышенной проходимости. После личных испытаний данного гибридного аппарата могу сказать, что он действительно обеспечивает не плохую динамику, но не настолько, по субъективным ощущениям, сильно отличающуюся от бензиновой версии, так же обладает теми же недостатками в работе коробки - замедленность реакции(может мне так показалось), хотя там коробка совсем иного принципа - планетарная безступенчатая. При ползании по бездорожью каких либо проблем не вызывает - задний привод подключается достаточно оперативно, как только возникает малейший намек на пробуксовку передних колес, при этом езда задним ходом, а так же заезд на препятствие задним ходом осуществляется значительно увереннее, чем передом - задний привод очень тяговитый. При движении по асфальту машина, увы, имеет ярко выраженные признаки переднеприводного автомобиля, при не плохой устойчивости, за счет увеличения массы, но при этом и значительную инерционность при маневрировании на скоростях по той же причине :cry: Ну отсутствие пневмоподвески, некоторым ретроградам может показаться даже достоинством, особенно тем кто и автоматическую коробку отностит к не надежным механизмам. По моему опыту пневмоподвеска на Лексусе является образцом надежности для подобных механизмов, в отличии, например, с пневмоподвеской ДК(МБ). Так, что мое ИМХО лучше ее иметь, чем не иметь. Так же для менялично большое значение имеет отделка салона, я не люблю все алюминевое, мне кажется, что дерево в автомобиле придает ему больше выразительности, а алюминий это некая спортивно-рациональная составляющая. RX вряд ли можно отнести к автомобилю спортивного типа. Но это на вкус каждого. Мне и так салон RX кажется несколько простоватым и лишенным выразительных черт, но в гибриде мне он показался совсем убогим. Но у меня на это свой взгляд - я к сожалению избалован автомобилями S-класса :oops: