Продам номер о239оа78 за 40000 руб
EDDI-MONSTR
7.10.2007, 19:23
И его можно будет "носить"? Переоформить? А какие привелегии?
А что значат эти буквы? Может нам надо, а я и не знаю.
Stepanich
8.10.2007, 12:23
На самом деле, че дает-то?
номер бывший ЗАГСа, щас привелегий уже практически никаких,просто буквы красивые, только от мелкого превышения скорости...номера поставить проблем нету они лежат в главном управлении на Попова.
а реально работают щас только ОхххТТ98, у меня такие стоят гаишники вообще не трогают...
Stepanich
8.10.2007, 14:02
"Отмазывают" от любого нарушения, или ты не злоупотребляешь?
ну обычно если едешь по встречке, просто моргаешь им и они дают отмашку, если останавливают то на кого нарвёшься, одни видят общественный совет и сразу отпускают, другие начинают втирать зачем нарушаешь...
злоупотребляю встречкой каждый день раз 5-6...но не гоняю...раньше до повышения штрафов вообще не трогали...
п.с. один раз на прошлой неделе остановили с мигалкой на крыше, причём на чёрной речке честь отдали, а около универа когда приехал, снимал с крыши то приняли...пришлось минут 10 болтать чтоб отпустили,но тоже без штрафа!
Stepanich
8.10.2007, 14:46
У тебя еще и мигалка есть?
ну это без разрешения ))) она просто в багажнике валяется...а тут с утра с другом ехали с дня рождения решили поприкалываться...
Stepanich
8.10.2007, 14:55
А что за общественный совет? Торможу.
Цитата(Stepanich @ 8.10.2007, 15:46)

У тебя еще и мигалка есть?
У меня есть знакомый, он ездит на Ауди Альроуд с мигалкой и в форме прокурора - советника юстиции. А у самого 6 классов образования и 4 судимости.
Хоть бы что!
мда опасно таких на дороги выпускать )))
"Общественный совет ГИБДД" - это впринципе самое лучшее что можно сделать чтоб гайцы не трогали, но после повышения штрафов всё равно меньше уважают... а вообще это ламинированная бумажка на которой, фотография и подпись бугрова, а с обратной стороны написано "сотрудником ГИБДД оказывать члену общественного совета НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ"
Stepanich
8.10.2007, 15:10
Я тя все равно замучаю ...

Как сделать такую бумажку?
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 14:16)

а реально работают щас только ОхххТТ98, у меня такие стоят гаишники вообще не трогают...
Дима IS, а можно цену на них узннать?

Просто из любопытства.
Степаныч! Ты стоимость такой бумажки раздели на сумму уплаченых тобой за год штрафов. И получишь количество лет, которые можешь спокойно ездить и без этой бумажки.

А бумажка ещё наверное действует один год. И оно тебе надо? Дешёвые понты, не больше.
Stepanich
8.10.2007, 15:18
Ценник то еще не озвучили ...
мучай, не жалко,всё равно заняться нечем...
Общественный совет" (ОС) выдаётся главным гаишником города С.И. Бугровым, "своим людям", мне на всю семью их делают бесплатно, в этом году знакомые покупали за 2000$, сколько будет стоить в следущем году не в курсе...впринципе спасает от любого нарушения кроме пьянки.если есть какие нибудь знакомые гаишники советую узнать у них может дешевле будет.
мой номер стоит 20 000$ но мне его выдали бесплатно...сейчас номеров ОТТ98 всё равно нету потому что открыта только серия до 100 и от 900 (резерв ГИБДД) их все раздали и продали, а от 100 до 600 это ГАИ, 600 серия ФСМ, 700 и 800 пока закрыты...
по поводу ОС, с нынешними штрафами эта бумажка не понты,и окупается быстро если приходится постоянно куда то гнать...
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 16:25)

по поводу ОС, с нынешними штрафами эта бумажка не понты,и окупается быстро если приходится постоянно куда то гнать...
Натуральные понты! 2000 баксов это 50 000 рублей! Это как же надо ездить, чтобы за год штрафов на 50 000 рублей набрать?! Не считая пьянки, самый большой штраф до недавнего времени был за встречку, аж до 1000 рублей! Это кто-то 50 раз в год гоняет по встречке? И его ещё каждый раз останавливают?
Mikes, вы видимо давно не нарушали, вообще-то сейчас за встречку берут 5000-6000!!!

и это и то если договориться!а мне приходится постоянно нарушать...
alexboss
8.10.2007, 15:44
Да что и говорить, и номера и ксива, штуки полезные, только подорожали вместе со штрафами уже до не реальных цифр...приходится ездить скромнее
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 16:37)

Mikes, вы видимо давно не нарушали, вообще-то сейчас за встречку берут 5000-6000!!!

Злостно нарушая ПДД, вы рискуете не только своей машиной и своей жизнью, но и жизнями других людей, у которых даже нет бумажки. Никакая спешка не оправдывает убийство по неосторожности. А штраф я заплатил недавно, превысив скорость, аж 300 рублей. А до этого в прошлом году, вроде.
Миша согласен на все 100! может я тупой, но платить 40 штук за "блатные" номера, которые ничего не дают это просто бред. а по поводу постоянных выездов на встречку ...просто без коммент. вспомните ч. флаг.
номера в топку,а вот ксива ,хм....
но,нету у меня таких ходов,а жаль...
не волнуйтесь, по встречке я ездить умею, и не рискую ни своей жизнью ни чьей другой, опаснее когда какой нить идиот на копейке пытается быстро обогнать трамвай по встречке прижимаясь к своей полосе рискуя сбить человека!
сли вы обращали внимание цпец и правительственные машины (те кому можно) реже попадают в аварии нарушая ПДД чем те кто тупо нарушают.
так вот а 40000 за ооа78 это не много так как даже просто красивый номер стоит от 500-700$ минимум...
баян...максимум бы что делал это число 250...а буковки уже давно никого не интересуют...быстрее дать 100 р. за превышение и ехать дальше...
а я почти никогда не превышаю, эт всё равно бесполезно...
насчёт буковок - бред.отт омр орр и омм 98 никто не трогает
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 18:55)

не волнуйтесь, по встречке я ездить умею, и не рискую ни своей жизнью ни чьей другой
Позволю себе усомниться в этом. В силу Вашего возраста у Вас просто нет достаточного водительского стажа. Гораздо хуже, что есть самоуверенность, что Вы ездите хорошо.
Ничего личного, так, комментарий.
не сомневайтесь, езжу очень много...и поэтому опыта хватает.в себе уверен на 100% потому что никогда не нарушаю в тех местах в которых это делать опасно.
Alex Ilinski
8.10.2007, 19:47

а мне приходится постоянно нарушать...

Приходится - это как? Сидит рядом бандит с пистолетом и орет "Езжай на встречку, сцуко, а то застрелю"?
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 18:55)

так вот а 40000 за ооа78 это не много так как даже просто красивый номер стоит от 500-700$ минимум...
Что, интересно, ты называешь "красивым номером"? Мне 333 обошелся в 7000 рублей.
я пока ещё не слышал чтоб 333, 777, 999 так дёшево брали! это когда было?
а нарушать приходится, потому что не по своим делам, метаюсь по городу как сраный веник, если никуда не тороплюсь, то наслаждаюсь музыкой в крайнем правом, он всегда быстрее левого...
EDDI-MONSTR
8.10.2007, 21:10
Цитата(Alex Ilinski @ 8.10.2007, 20:47)

Приходится - это как? Сидит рядом бандит с пистолетом и орет "Езжай на встречку, сцуко, а то застрелю"?
Что, интересно, ты называешь "красивым номером"? Мне 333 обошелся в 7000 рублей.
6000 рэ. А в Москве тачка со спецномерами и невключенной мигалкой сбила на переходе пешехода сегодня и смылась
слушайте, я вроде вас ничего противоправного делать не заставляю, сам делаю то на что имею право, и делаю это очень осторожно. не вам меня критиковать, а вообще для себя уже давно понял что очень многие тупо завидуют...
предлагаю тему про ксивы и нарушения закрыть так как этот топик не ради этого создавался!
yuraulanov
8.10.2007, 22:04
да никто не наезжает...каждому свое...есть номер - пускай будет...так был бы у кого-нибудь другого...

Тысяча максимум!
И что за работа такая, что "приходится постоянно нарушать" ? Ты курьером работаешь что ли?
IS-ка свежая? Если года 86, то такую точно никто останавливать не будет
попробуй за 1000 отмажься мне то без разницы...
Птица, для знатоков марки, лексуса в 86ом ещё не было впринципе!
Ну что вы ссоритесь?
Самый красивый номер у меня

* 778 ** 98

И абсолютна безплатна))))
Ведь и правда, каждому свое... Есть предложение, будет спрос

А серия ооа раньше считалась какой фишкой: то ли администрации, то ли правительства, то ли депутатской. Правда до сотни только.
Александр
8.10.2007, 22:57
А ОхххКО скоко стоит? есть в продаже? сам сто раз видел, они точна канают!
А меня достает весь это беспредел привилегий. Что за тема, мне по делам надо государственным, вот и могу нарушать. Отсюда у нас весь бардак, что некоторым закон просто не писан, что хотят, то и делают, как хотят, так и ведут себя на дороге, да и не только. ИМХО
согласен на 100%, я вообще за то чтоб оставить спецсигалы только на патрульных машинах, и скорых, остальных всех драть как сидоровых коз, но это пока нереально в нашей стране.
Alex Ilinski
9.10.2007, 14:03
Цитата(Дима IS @ 8.10.2007, 20:50)

я пока ещё не слышал чтоб 333, 777, 999 так дёшево брали! это когда было?
Начало августа.
ORION, +100.
Stepanich
9.10.2007, 14:37
+100 за то чтобы не давать никому привилегий (выезд на встречку, проезд на красный свет), кроме ментов, пожарных и скорых, т.е. тех кому это реально необходимо.
Матвиенко с ее ежедневным перегораживанием набережной - ф топку!!!
Шишкарь, которому утром по Планерной освобождают полосу - ф топку!!! Скорее всего это тот самый Бугров.
Остальные не раскиснут и с нами в ряду. Постоят в пробке парочку дней - задумаются о всех остальных.
За встречку - отбирать права без разговоров будь то мент, комерс или просто пид#р.
PS Номера себе заказывал у гаишников именно такие, так как очень понравились ... ну красивые и все

... стоимость - литровая бутылка виски.
Цитата(Vikta @ 8.10.2007, 19:55)

Позволю себе усомниться в этом. В силу Вашего возраста у Вас просто нет достаточного водительского стажа. Гораздо хуже, что есть самоуверенность, что Вы ездите хорошо.
Ничего личного, так, комментарий.

Ради любопытства: какие могут быть важнейшие дела, из-за которых в 20 лет надо постоянно носится по встречке?
Цитата(Alex Ilinski @ 9.10.2007, 15:03)

Начало августа.
ORION, +100.
Предлагали в МРЭО такие за 50 баксов!
А я вот очень хочу себе такие номера=) И еслиб они были, то тоже бы по встречке катался иногда=))) И Диме я завидую белой завистью..
Я хочу х005вв, сколько может стоить?
Stepanich
9.10.2007, 16:11
А серию "Х" уже начали выдавать?
Не знаю, я просто хочу эти буковки
Чего вы пристали к человеку?
Дела могут быть разные (не зависимо от возраста), он ведь никому не пропагандирует такую езду.
Это его личное дело, если он не боится за свою жизнь, и за жизнь участников движения, так мы ему в этом не указ.
Цитата(Натали @ 9.10.2007, 17:26)

Это его личное дело, если он не боится за свою жизнь, и за жизнь участников движения, так мы ему в этом не указ.
Ничего себе "личное дело"... ПДД для всех одно, и мне как-то боязно находиться на улице, когда такие торопятся по "важным" делам. А ещё на улице ходят мои дети... И дети других жителей. И если мы не указ, то кто указ? Или пусть и дальше гоняет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.