Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем Квартиру (снять)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Магазин > Купить-продать всё что угодно
Alexact
в центре ( поближе к работе,ул. Боровая)
цена около 30 000
примерно надо с Нового Года ( в той где живём,хозяйка решила с НГ поднять стоимость до 40)
Malina
Однушку?
Alexact
в принципе,всё равно,но лучше 2-ушку,сейчас живём в бывшей комуналке переделанной под 2-ушку (120 метров) в принципе то что надо
Vikta
Это в центре так дешево? 120 кв.м за 30 т.р.?
janna
Ой, прошу прощения, что в вашу тему. Но тоже ищу квартиру. ПРавда мне подойдет однокомнатная. в любом районе. Цена - до 18
Актуальная оказывается тема...
Alexact
дёшего? не думаю,паркинга нет,жителей нашего дома (двор,парадная) культурной элитой не назовёш (алкоголики,бомжи,в парадной воняет,во дворе всё время кто-то свои "тазики" ремонтирует) грязь во дворе ( а двор маленький,по моему,меньше квартиры),в общем сама квартира ничего,НО ДОМ sad.gif
Vikta
Дешево, конечно. Я, когда намеревалась сдавать свою однушку, узнавала цены. Так вот, моя квартира без нормального ремонта, 40 кв.м в доме 137 серии стоит в месяц 15 т.р. И желающие были.
А тут 120 метров - всего в 2 раза дороже.

Вы здесь посмотрите, вдруг чего и найдете: www.bn.ru
Alexact
Vikta,всё правильно,на небольшие квартиры,недорогие,всегда спрос ОГРОМНЫЙ,везде и всегда,а вот на квартиры более дорогие спрос гораздо ниже,поэтому цена отличается не так сильно как допустим метраж,тоесть,к примеру,(для примера возьмём другой город,пусть Моск.) там 1 комн квартира недалеко от метро будет стоить от 600 у.е.до 800 у.е. (район,ремонт и т.д.) если это ближе к центру ,то цена будет от 750 до 1200,а квартира 2-ух комнатная,с паркингом,с охраной,допустим,на Таганке,будет стоить 1800-2200,вот так,поскольку недорогие квартиры снимают и приезжие и студенты и молодые семьи,а вот с квартирами более дорогими всё посложнее,их много,а спрос ограничен,вот ивсё wink.gif
janna
Vikta, а сейчас не сдаешь однушку? я бы за 15 взяла...
Vikta
Alexact, возможно так и есть, просто, меня эта цена очень удивила. Хотя...если там такой контингентик "замечательный", ремонт не очень, то почему нет. smile.gif

Жанна, у меня там есть пара недоделанных дел, которыми некогда заниматься и далеко ехать - в Приморский район (где Меркурий, Сива). Кроме того, на сегодняшний день я могу гарантировать, что квартира не понадобится нам в ближайшие полгода. На более длительный срок гарантии сейчас не дам, хотя, возможно, что еще 2-3 месяца добавится.
Alexact
а вот ремонт как раз гууд wink.gif
Figura
Alexact
Один из ФПЖшников сдает квартиру. По-моему очень неплохой вариант
http://www.fpj.rifmedservis.ru/modules.php...topic&t=459
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.