Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Матрица" вызывающая такие противоречивые мнения
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Натали
Аннотации и краткого содержания опять же не будет. Я думаю всем известна эта трилогия, или почти всем.

И опять же я не буду выпадать из сегодняшнего общего впечатления... Мне понравились все три части. Предполагаю что после такого заявления в меня полетят не то что помидоры, а различные "фу", "фи" и всякое тому подобное.
Но когда я смотрела эти фильмы, я не сравнивала их какими-то своими представлениями, потому что очень часто слышала от людей смотревших или пытавшихся смотреть все части о том, что фигня... не реально (особенно это часто относилось к 3-ей части, как будто первая и вторай обалденно реальные), "я ожидал большего" и всякое тому подобное. Я просто смотрела и мне нравилось то, что я вижу. И сюжет!!! и спецэффекты, поэтому от фильмов у меня положительное впечатление.

Единственное что меня мучает после просмотра фильмов (или прочтения книг) с таким сюжетом, так это мысль: "Какие "тараканы" smile.gif должны быть у человека в голове чтобы ТАКОЕ придумать". Но мне нравится все такое на совсем обычное и совсем нереальное.

Рекомендовать не буду. Наверно кто хотел, тот уже посмотрел, а кому не понравилось, тот и не будет смотреть или досматривать.
M.D.A.
На самом деле очень давно посмотрел все три части и сейчас очень смутно вспоминаю что же там было, помню только то, что понравились спецэффекты, но сами фильмы не очень вдохновили...
SHADOW
Мне тоже понравились все 3 части, считаю очень целостным философским фильмом.
Просто фильм очень сложно понять, но в нём очень много заложено фундаментальных вещей, которые большинство людей не заметили.
Например я всё понял, только с 3 раза biggrin.gif
Александр
А мне первая и третья понравились. Первая за сюжет, третья за спецэффекты и развязку какую-никакую... А на диске с термя матрицами был еще фильм "13 этаж" что-ли.. Там тоже сюжет еще тот, почти как в матрице, только попроще, вот он мне очень понравился почему то.
Санечка
Цитата(Александр)
А мне первая и третья понравились. Первая за сюжет, третья за спецэффекты и развязку какую-никакую... А на диске с термя матрицами был еще фильм "13 этаж" что-ли.. Там тоже сюжет еще тот, почти как в матрице, только попроще, вот он мне очень понравился почему то.

13 этаж мне тоже понравился.

а по поводу матрицы - я к ней очень спокойно отношусь. никак точнее. уж очень она мне напоминает "учебник по философии для негуманитарных вузов", где в упрощённой форме изложены надёрганные мысли разных авторов.
Натали
Все таки "Матрица" офигенный фильм!
Сегодня по телеку посмотрела первую часть. Это нечто.

З.Ы. вторую часть может удастся посмотреть в пятницу 13-го smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.