Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «звуковое алиби»
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
EDDI-MONSTR
Неверные супруги и ленивые работники получили в свое распоряжение весьма убедительно звучащее «звуковое алиби», сообщает BBC-Russian [1].

Немецкая компания Simeda [2] изобрела специальное приложение для современных мобильных телефонов, которое может проигрывать различные фоновые звуки во время разговора. Можно, например, сделать вид, что вы находитесь в автомобильной пробке, у зубного врача, на уличном параде или попали в грозу.

Полная платная версия программы обладает большим количеством звуков и позволяет добавлять собственные записи, или скачивать новые звуки из интернета. Стоит полная версия всего 9,95 евро.

Представители компании признают, что с моральной точки зрения новая система достаточно спорная, но настаивают на том, что это «всего лишь шутка». Оправдываясь, они заявляют, что если муж воспользовался бы такой системой, чтобы солгать своей жене о том, где он находится, она, скорее всего, смогла бы определить по его голосу, что он ее обманывает.

«С начала продаж программы SounderCover несколько дней назад, она вызвала „невероятный ажиотаж“», — сказал глава компании Simeda Ливиу Тофан.

Пока новая программа работает лишь с некоторыми моделями телефонов Nokia. Однако по словам представителей компании Simeda, уже скоро появятся версии и для других телефонов.
Анюта
Да уж, вещь вроде интересная, но может и напакостить.... А неприличные звуки там есть :oops: ???? :smile:
alexboss
Дайте ссылку, где это можно получить! smile.gif
SergeyB
я тожа готов купить! где ссылочку взять !?!
Alexact
вот,запалились потэнциальные обманщики жён :shock:
хотя,я бы тоже приобрёл,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :oops:
yuraulanov
ради интереса тоже возьму 8)
Alexact
Цитата(yuraulanov)

значит ради интереса?ещё один 8)
gronholm
2
RXus
Так в итоге, где его взять-то? :? :smile:
Natty
Цитата(yuraulanov @ 1.10.2007, 17:11) *

Ну тогда и я тоже rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.