Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а кто из вас что в машине возит? полезно-бесполезное...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Санечка
...для души и тела biggrin.gif
я вот всегда вожу воду 2 бутылки, адреналин, упаковку банок колы в багажнике, книжку и конфеткиииии
ох, люблю я их. на заправках все конфеты из молочного шоколада скупаю. сегодня ну такие вкусные купила, заехала ещё за одной коробкой, а она последняя оказалась :cry:
а конфеты мне эти помгают сохранять спокойствие духа в напряжённых ситуациях 8) начинаю нервничать - раз, конфетку съем и добрею :roll:
а ещё я биту вожу. все надо мной глумятся и подшучивают. а злые вообще говорят,что я её не успею достать в нужный момент.
а вот однажды выхожу из машины (а она у меня слева от водительского сидения лежит), а на тротуаре мужчина такой симпатичный стоит, он как увидел биту, так и ахнул: ничего себе какая смелая девушка!
почему смелая, я так и не поняла, наоборот, трусиха
но было приятно biggrin.gif так что я решила её не выкладывать, пускай будет 8) вдруг ещё кто западёт на биту tongue.gif biggrin.gif

а что возите вы?
SHADOW
У меня всё банально, оружие, наркотики, пара трупов в багажнике 8)

Но недавно пребрался, поэтому в багажнике осталась только музыка, ну и всякая ерунда по машине, насос, домкрат и т.д.
В салоне куча журналов на заднем сидении и подушка biggrin.gif
Санечка
а у меня нет ни насоса, ни домкрата :roll:
SHADOW
Цитата(Санечка)
а у меня нет ни насоса, ни домкрата

Значит у тебя колёса flat run :wink:
Санечка
Цитата(SHADOW)
Цитата(Санечка)
а у меня нет ни насоса, ни домкрата

Значит у тебя колёса flat run :wink:

нет, у меня какая-то карточка клуба А 24 для тёток и куча-куча телефонов тех, кто с радостью приедет мне на помощь с домкратами и насосами tongue.gif
SHADOW
Санечка
А, ну это ты хорошо устроилась, тогда всё понятно biggrin.gif
Санечка
ну, конечно 8)
в этой жизни клювом щёлкать нельзя old.gif
M.D.A.
Багажник - стандарт: аптечка, запаска, домкрат и всякая прочая ерунда... В кармашках передних сидений куча бумажных платочков, скребок, чтобы зимой лед со стекол соскребыть и пара тряпочек, в дверях шетка для обуви, губка для торпедо и карта города и области (вроде), также в дверях, но в других ящечках лежат жвачки под завязку, а в подлокотнике между сидений - конфетки "Бон Пари", солнечные очки, маркер (не знаю зачем) и визитки клуба, бардачек - ОСАГО, мануал и пару пакетов на всякий случай если вдруг в магазин неожиданно заехал и еще какая-то мелочь... 8)
Mikes
Санечка
А адреналин у тебя в чём? В таблетках или так, в кристалах? biggrin.gif
А в машине у меня кроме заводской комплектации и СД дисков ничего и нет.
Александр
А у меня из полезного саб и детское сиденье, а из бесполезного: провода прикур., трос, дократ, ключ для колес, компрессор, перчатки, огнетушитель, аптечка, знак авар. остановки. smile.gif
Klimt
Я типа ещё рюкзак с похода не вынул, спальник там, палатка, топор.
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка
А адреналин у тебя в чём? В таблетках или так, в кристалах?

он у меня в крови 8)
-=ДимоН=-
У меня еще есть из того что не указывалось...стеклоомывайка, ящикек Lipton ice tea green, куча салфеток, пара тетрадок(я еще учусь)...Да еще, самое клевое - это коврик для багажника...наконецто там стало чисто laugh.gif
DARK
У меня в багажнике лежит поднос, честно спертый из Макдака, очень удобно, когда поесть с собой берешь...да и биты теперь не надо :gans:
Jlop
Багажник - стандарт:запаска выпирающая из-под коврика(т.к. вместо докатки лежит полноразмерное колесо), домкрат,гсм,сабвуфер(не работает,вожу с мыслёй о том, что он просто есть...).Коробка конфет(куплена бывшей классной руководительнице на День Учителя. В кармашках дверей куча тряпочек(для каждой фары своя), скребок слева, карта города справа.
Заднее сиденье(на 8.11.2006)- бампер передний,тапки для похода из гаража по грязным дворам(в стирильном пакете).
В "перчаточном ящике" куча лабораторных работ по различным дисциплинам,несколько едва начатых курсовых.

В качестве формы для личного форматирования взято сообщения M.D.A. за Чт Окт 19, 2006 2:35 am .
Натали
Знаю куча всего есть у Гронхольма!!! biggrin.gif
Пусть сам расскажет.

А у кого еще что есть?
MAZAI
плед, запасная куртка, запасные ботинки, пара носков, шерстяные носки, аптечка, часто термос и спальник CD-бокс
Так же запаска, автохимия 3-4 баллона, салфетки для чистки кожи и пластика.
ORION
А вот то, что я иногда вожу и это мелочи, бывает и хуже

yuraulanov
жену иногда вожу...
DARK
Цитата(yuraulanov @ 14.10.2007, 14:30) *
жену иногда вожу...

:yahoo:
Mihailoff78
Средних размеров мягкую игрушку: Полосатый кот по кличке "Зефир"
Находился в каждой моей машине.
BIGB
тряпку для стёкол,салфетки,музыка...фотик...и самое главное докатку...
alexboss
все лето провозил все свое рыболовное оборудование! на рыбалке был весной один раз :sad: зачем вожу не знаю...
yuraulanov
есть в багажнике пластиковый ящик...очень удобен для перевозки бутылок...а для фарфора как оказалось не совсем...
Vikta
Подогреватель для бутылочек, детские влажные салфетки, игрушки, леденцы, шариковая ручка, карта города, ОСАГО, тряпки для стекол, скребок.
А в багажник я даже боюсь соваться - туда муж всякого барахла накидал. Я даже из-за этого попала один раз в неудобное положение. Пришла к участковому за справкой о повреждениях на машине и в благодарность подарила пива, сигарет и еще чего-то. Только вот, это вечером было, темно, я пакеты перепутала и отдала пакет, в котором были какие-то грязные тряпки, губки, бутылки из-под растворителя. Хорошо, я девушка любопытная, полезла посмотреть, что там еще лежит в багажнике. Смотрю, а там пиво. Поехала к нему обратно, пакеты менять.
SergeyB
в бардаке- осаго, мануал, карты скидок, тест на алкоголь, 5 ручек разноцветных (х з зачем))), зажигалка, 2 шурупа, какая-то пластмассска, старая страховка, вог тонкий чей то , ВО !!! совсем с дуба рухнул!!! - полез посмортеть ради интереса а у меня там ВСЕ дубли ключей от капота, руля, второй комплект от спутника и т д ))))) уже убрал ... )))
левая дверь, салфетки из макдональдс, диски, стаканчики пластик, сигареты, тряпочка какая-то
правая дверь, карты... карты... карты.... спб. москва. область. финка. и в куче экземпляров.
багажник - аптечка. и наверное есть домкрат и ключи. а еще куча двд дисков. и здоровая грязная тряпка... не знаю зачем. зонтик китийский для пикника. змей воздушныный с лета.
вот и все ))))) небольшой набор !!!)))
Stepanich
Стараюсь держать только самое необходимое ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.