Санечка
18.10.2006, 18:49
...для души и тела
я вот всегда вожу воду 2 бутылки, адреналин, упаковку банок колы в багажнике, книжку и конфеткиииии
ох, люблю я их. на заправках все конфеты из молочного шоколада скупаю. сегодня ну такие вкусные купила, заехала ещё за одной коробкой, а она последняя оказалась :cry:
а конфеты мне эти помгают сохранять спокойствие духа в напряжённых ситуациях 8) начинаю нервничать - раз, конфетку съем и добрею :roll:
а ещё я биту вожу. все надо мной глумятся и подшучивают. а злые вообще говорят,что я её не успею достать в нужный момент.
а вот однажды выхожу из машины (а она у меня слева от водительского сидения лежит), а на тротуаре мужчина такой симпатичный стоит, он как увидел биту, так и ахнул: ничего себе какая смелая девушка!
почему смелая, я так и не поняла, наоборот, трусиха
но было приятно

так что я решила её не выкладывать, пускай будет 8) вдруг ещё кто западёт на биту
а что возите вы?
У меня всё банально, оружие, наркотики, пара трупов в багажнике 8)
Но недавно пребрался, поэтому в багажнике осталась только музыка, ну и всякая ерунда по машине, насос, домкрат и т.д.
В салоне куча журналов на заднем сидении и подушка
а у меня нет ни насоса, ни домкрата :roll:
Цитата(Санечка)
а у меня нет ни насоса, ни домкрата
Значит у тебя колёса flat run :wink:
Цитата(SHADOW)
Цитата(Санечка)
а у меня нет ни насоса, ни домкрата
Значит у тебя колёса flat run :wink:
нет, у меня какая-то карточка клуба А 24 для тёток и куча-куча телефонов тех, кто с радостью приедет мне на помощь с домкратами и насосами
Санечка
А, ну это ты хорошо устроилась, тогда всё понятно
ну, конечно 8)
в этой жизни клювом щёлкать нельзя
Багажник - стандарт: аптечка, запаска, домкрат и всякая прочая ерунда... В кармашках передних сидений куча бумажных платочков, скребок, чтобы зимой лед со стекол соскребыть и пара тряпочек, в дверях шетка для обуви, губка для торпедо и карта города и области (вроде), также в дверях, но в других ящечках лежат жвачки под завязку, а в подлокотнике между сидений - конфетки "Бон Пари", солнечные очки, маркер (не знаю зачем) и визитки клуба, бардачек - ОСАГО, мануал и пару пакетов на всякий случай если вдруг в магазин неожиданно заехал и еще какая-то мелочь... 8)
Санечка
А адреналин у тебя в чём? В таблетках или так, в кристалах?
А в машине у меня кроме заводской комплектации и СД дисков ничего и нет.
Александр
19.10.2006, 12:43
А у меня из полезного саб и детское сиденье, а из бесполезного: провода прикур., трос, дократ, ключ для колес, компрессор, перчатки, огнетушитель, аптечка, знак авар. остановки.
Я типа ещё рюкзак с похода не вынул, спальник там, палатка, топор.
Санечка
19.10.2006, 19:00
Цитата(Mikes)
Санечка
А адреналин у тебя в чём? В таблетках или так, в кристалах?
он у меня в крови 8)
-=ДимоН=-
20.10.2006, 10:28
У меня еще есть из того что не указывалось...стеклоомывайка, ящикек
Lipton ice tea green, куча салфеток, пара тетрадок(я еще учусь)...Да еще, самое клевое - это коврик для багажника...наконецто там стало чисто
У меня в багажнике лежит поднос, честно спертый из Макдака, очень удобно, когда поесть с собой берешь...да и биты теперь не надо :gans:
Багажник - стандарт:запаска выпирающая из-под коврика(т.к. вместо докатки лежит полноразмерное колесо), домкрат,гсм,сабвуфер(не работает,вожу с мыслёй о том, что он просто есть...).Коробка конфет(куплена бывшей классной руководительнице на День Учителя. В кармашках дверей куча тряпочек(для каждой фары своя), скребок слева, карта города справа.
Заднее сиденье(на 8.11.2006)- бампер передний,тапки для похода из гаража по грязным дворам(в стирильном пакете).
В "перчаточном ящике" куча лабораторных работ по различным дисциплинам,несколько едва начатых курсовых.
В качестве формы для личного форматирования взято сообщения M.D.A. за Чт Окт 19, 2006 2:35 am .
Знаю куча всего есть у Гронхольма!!!
Пусть сам расскажет.
А у кого еще что есть?
плед, запасная куртка, запасные ботинки, пара носков, шерстяные носки, аптечка, часто термос и спальник CD-бокс
Так же запаска, автохимия 3-4 баллона, салфетки для чистки кожи и пластика.
А вот то, что я иногда вожу и это мелочи, бывает и хуже
yuraulanov
14.10.2007, 13:30
жену иногда вожу...
Цитата(yuraulanov @ 14.10.2007, 14:30)

жену иногда вожу...
:yahoo:
Mihailoff78
14.10.2007, 21:03
Средних размеров мягкую игрушку: Полосатый кот по кличке "Зефир"
Находился в каждой моей машине.
тряпку для стёкол,салфетки,музыка...фотик...и самое главное докатку...
alexboss
15.10.2007, 8:53
все лето провозил все свое рыболовное оборудование! на рыбалке был весной один раз :sad: зачем вожу не знаю...
yuraulanov
15.10.2007, 8:55
есть в багажнике пластиковый ящик...очень удобен для перевозки бутылок...а для фарфора как оказалось не совсем...
Подогреватель для бутылочек, детские влажные салфетки, игрушки, леденцы, шариковая ручка, карта города, ОСАГО, тряпки для стекол, скребок.
А в багажник я даже боюсь соваться - туда муж всякого барахла накидал. Я даже из-за этого попала один раз в неудобное положение. Пришла к участковому за справкой о повреждениях на машине и в благодарность подарила пива, сигарет и еще чего-то. Только вот, это вечером было, темно, я пакеты перепутала и отдала пакет, в котором были какие-то грязные тряпки, губки, бутылки из-под растворителя. Хорошо, я девушка любопытная, полезла посмотреть, что там еще лежит в багажнике. Смотрю, а там пиво. Поехала к нему обратно, пакеты менять.
SergeyB
15.10.2007, 12:27
в бардаке- осаго, мануал, карты скидок, тест на алкоголь, 5 ручек разноцветных (х з зачем))), зажигалка, 2 шурупа, какая-то пластмассска, старая страховка, вог тонкий чей то , ВО !!! совсем с дуба рухнул!!! - полез посмортеть ради интереса а у меня там ВСЕ дубли ключей от капота, руля, второй комплект от спутника и т д ))))) уже убрал ... )))
левая дверь, салфетки из макдональдс, диски, стаканчики пластик, сигареты, тряпочка какая-то
правая дверь, карты... карты... карты.... спб. москва. область. финка. и в куче экземпляров.
багажник - аптечка. и наверное есть домкрат и ключи. а еще куча двд дисков. и здоровая грязная тряпка... не знаю зачем. зонтик китийский для пикника. змей воздушныный с лета.
вот и все ))))) небольшой набор !!!)))
Stepanich
15.10.2007, 16:40
Стараюсь держать только самое необходимое ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.