Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дебилизм или геноцид?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
-=ДимоН=-
Они реально думают, что мы не будем брать б/у, а побежим за родными ведрами ВАЗ и ГАЗ.
-=ДимоН=-
Я думаю в названии темы "или" ставить не надо, надо бОООльшой плюс.
MAZAI
а чего, действительно :twisted: лучше тазиковской калины mad.gif ничего нет.
С удивлением каждый раз когда еду в Финляндию наблюдаю как жертвы отечественного автопрома проходят границу и !!! ЕДУТ !!! в Финляндию....
До сих пор для меня загадка КАК !!! финны пускают эти ТАЗы к себе в страну.
Коптящие, АБСОЛЮТНО НЕБЕЗОПАСНЫЕ, капающие мазутом и т д...
И эти пи№;%оры из нашего автопрома и правительства пытаются доказать что ТАЗ - это хорошо а вот японское и американское качество под вопросом???

http://www.ladakalina.ru/forum/index.php
M.D.A.
Я думаю, если человек нашел за кардоном действительно что-то стояшее для него, он все равно привезет это сюда :?
-=ДимоН=-
Цитата(Дмитрий Александрович)
Я думаю, если человек нашел за кардоном действительно что-то стояшее для него, он все равно привезет это сюда :?

Да пока наша таможня честна, привезти можно все что угодно.
Натали
Согласна С Димоном. Все таки лазейки у нас остаются всегда. А по поводу Евро-2 и всего остального, лучше бы они занялись "очисткой" дорог от таких автомобилей (которых, наверно, 15-20%), когда ты едешь за ним и думаешь, не будешь ли ты потом негром, после того как сможешь его обогнать. :black:
MAZAI
Цитата(Натали)
Согласна С Димоном. Все таки лазейки у нас остаются всегда. А по поводу Евро-2 и всего остального, лучше бы они занялись "очисткой" дорог от таких автомобилей (которых, наверно, 15-20%), когда ты едешь за ним и думаешь, не будешь ли ты потом негром, после того как сможешь его обогнать. :black:

Когда я еду за таким автомобилем или вижу его на встречной я думаю куда если что уходить, т.к. в памяти свежи воспоминания когда только чудом остался цел и невредим когда у встречной копейки 80-х годов отлетело переднее колесо, а водитель "итальянской" внешности ехал очень быстро...
Самое забавное - у него был техосмотр:-)
EDDI-MONSTR
А это, кстати, первая тема у "Камина" (тогда он ещё был "Курилкой", если я не ошибаюсь). zha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.