Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция Lexus Navigation System Owners Manual LX 470
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
Alexander
Срочно нужна инструкция по эксплуатации на русском языке! Позвонил в пару дилерских центров, говорят что в Россию с навигационными системами авто не поставляют. Если у кого есть отзовитесь!
SHADOW
В принципе правильно сказали, так и есть машины не поставлялись. Навряд ли найдётся на русском языке.
А что интересует по навигации, она же не работает?
Mikes
У меня есть на английском на GS, толстая такая. Думаю и к LX подойдёт. А там кроме английского ещё несколько языков.
Alexander
Сколько будет стоит перевести, я готов заплатить денежку! Отзовитесь знающие люди.
Mikes
Alexander
Мне кажется это даже в переводе не нуждается, там есть картинки и всё понятно интуитивно. Причём я разбирался со своей даже не глядя в книжку.
serg
У меня такие же проблемы. Я купил на русском языке руководство для 470 в фирменном салоне. Ждал четыре месяца. оказалось, что руководство на машину, котрая продаетс в наших салонах. Но в наших салонах продаются машины без навигации, просто с узким дисплеем.
А у американцев на экран навигации и многие кнопки вокруг него завязано много функций, которые в русском руководстве не описаны. К американцу идет отдельная книжка с описанием этих функций, но перевести на руссский с американского английского не все просто. Готов купить русский правильный перевод всех функций дисплея и кнопок вокруг без описания самой системы навигации.
yuraulanov
serg
неужели так все cложно и заморочено?
SHADOW
На самом деле, там не так уж и много функций описано, в основном всё именно по навигации, но в связи с её отсутствием, увы ничего почти не используется.
Есть на английском, попробую собраться и перевести. Основное выложу.
puhovick
нашел где продают

Инструкции для Lexus RX330, GX470 на РУССКОМ
2005.01.09 17:47
Alexander, Alexandr_iv@mail.ru

Инструкции (owner's manual) для Lexus RX330, GX470 на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Профессиональный перевод, типографское издание. Тел. 8-903-103-5996, Александр
SkyForever
Народ, а не знаете ссылочку, где скачать эту инструкцию (хоть на английском) ? А то обычную инструкцию скачал, а на нави нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.