Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2
Женечка.
Цитата(Натали @ 7.6.2008, 17:30) *
Вопрос про няню. Нужна квалифицированная?

Натусь, да не перживай ты так))) Ты как раз подойдешь smile.gif
Stepanich
Цитата(Натали @ 7.6.2008, 17:30) *
Вопрос про няню. Нужна квалифицированная?

Ну по крайней мере чтобы хоть какой-то опыт был ...
rpt
по няне мы тоже в теме, тож нада!
Катя
Цитата(Figura @ 13.5.2008, 16:20) *
Может есть у кого-нибудь подходящие знакомые? Очень нужен юрист для работы в страховой компании, направление - урегулирование убытков по страхованию грузов.
Возраст от 20 до 30 лет, желателен двух-трехлетний опыт работы юристом (любым юристом, не обязательно страховым) и немного судебной практики. Зарплата - по результатам собеседования, минимум 20 000 рур.

Если что - в личку, на телефон 913-34-19 или мыло, велком.

Если еще актуально могу порекомендовать хорошего юриста. Если надо пишите asd_consult@mail.ru
Figura
Цитата(Катя @ 9.6.2008, 20:19) *
Если еще актуально могу порекомендовать хорошего юриста. Если надо пишите asd_consult@mail.ru

Спасибо, нашли человека.
Vikta
И нам няня нужна! На литтлване их, конечно, больше, но, увы, никаких гарантий надежности и качества sad.gif Как повезет.

Цитата(Leon80 @ 30.5.2008, 16:48) *
2Victa Я пользуюсь услугами узбечек - 1000 руб и квартира вылизана. Если заинтересует - звони 89112666886.
ЗЫ Это телефон не узбечек))))

Спасибо.

зы. Звонила только что, никто трубу не берет. Звонок в 11:53 - это я.
mexalien
biggrin.gif
Цитата(SergeyB @ 28.9.2007, 18:11) *
водитель на разовые мероприятия. в основном пятница или суббота. на мою машину. с вечера и до утра. оплата по договоренности. около 1 500р. текущий разговаривает много .... biggrin.gif biggrin.gif может у кого есть знакомые !??!???

На какой машине-то, на РЫКСЕ? Интересно... dirol.gif
Черепаха
Ищем водителя на своем или нашем а/м, на полный рабочий день, 5-дневка, срочечно smile.gif
Ни у кого нет знакомых? wink.gif
mexalien
Цитата(Черепаха @ 9.7.2008, 11:16) *
Ищем водителя на своем или нашем а/м, на полный рабочий день, 5-дневка, срочечно smile.gif
Ни у кого нет знакомых? wink.gif

А по подробней можно? dirol.gif
Figura
Понятно, что объявление не для лексусоводов. Если у кого вдруг есть знакомые...

Требуются выпускники или студенты вузов, обучающиеся по специальностям юриспруденция, экономика, маркетинг, бухгалтерский учет, желающие обучаться и совершенствоваться в качестве продавца, менеджера или юриста в крупной страховой компании.
Отсутствие опыта работы значения не имеет. Зарплата определяется по результам собеседования, золотых гор не обещаем, но есть перспективы для развития.
Кирилл200
Ищу работу! что нибудь связанное с курированием организацией!Впринципе много что умею! wink.gif Предлогайте ,не стесняйтесь! smile.gif
sleepless
Цитата(Кирилл200 @ 10.12.2008, 19:40) *
Ищу работу! что нибудь связанное с курированием организацией!Впринципе много что умею! wink.gif Предлогайте ,не стесняйтесь! smile.gif

эээ...крышевание, что-ли? :-//
Кирилл200
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тоже интересная проффесия!!
janna
Ребята, у меня вот такое объявление:
Водитель ищет работу (стаж 5 лет, категория B, мужчина, 24года, без вредных привычек, прописка, порядочность). Зарплата от 20 000 рублей.
Можно личным водителем, водителем на доставку и т.п.
У кого есть какие-то предложения - можно в личку, можно на асю 235404990.

Да, забыла написать: СРОЧНО!

Как мне правильно подсказали: Работа нужна в СПб
Girya
janna
Мне в принципе все равно((
Сразу возникает вопрос))
Где работу- в Москве? Вы вроде оттуда?
SHADOW
Цитата(janna @ 19.12.2008, 12:26) *
Зарплата от 20 000 рублей.

Всё время радует эта формулировка smile.gif А больше от чего зависит?
На своём авто или служебном?
janna
Макс, в смысле? "Больше от чего зависит?" Если нужно работать сутками, то зарплата скорее всего должна быть около 30 000. А если нужно доставлять начальника в офис и обратно домой пять дней в неделю, то можно и за 20 000.
Написала "от 20 000" именно потому, что все зависит как от графика, так и от специфики работы. Можно бюло бы, конечно, написать "до 40 000, больше не предлагать":) Но это бы смотрелось уж точно странно.

На своем авто: такой вариант возможен, но, разумеется, личный водитель для ген.дира на своем авто - это как-то не ком иль фо.
SHADOW
janna
Не факт, что у директора авто лучше, чем у соискателя biggrin.gif
janna
Макс, бывает и так.
Ну, чтобы вопросов не возникало :
Свое авто ВАЗ 2110
ANDY
Возможно нам требуются водители.... Уточню.
alexboss
Господа! Может у кого есть вакансия для юриста - муж 32года, с большой практикой! Тут и Разборки с клиентами нерадивыми, ведения суд. разбирательств, знанием вопросов внешнеэкономической деятельости, печатался в Консультанте итп подробнее естественно по почте резюме вышлет. Заранее Спасибо
mexalien
Ищу работу...точнее клиентов...

Продаю и устанавливаю металлопластиковые окна, также провожу любые сантехнические работы, собираю мебель, делаю мелкий и крупный ремонт... а еще могу что-нибудь контролировать и заниматься каким-либо оформлением чего-либо...))
Lexas
Интересуют стоители-кровельщики всех уровней для взаимовыгодного сотрудничества!
mexalien
Цитата(Lexas @ 16.9.2009, 16:22) *
Интересуют стоители-кровельщики всех уровней для взаимовыгодного сотрудничества!

Как-то я занимался кровлей, но теперь наверное уже не до ентого...
Lexas
Цитата(mexalien @ 17.9.2009, 0:26) *
Как-то я занимался кровлей, но теперь наверное уже не до ентого...

Учту на всякий случай!
Танитта
Давно не была здесь. Плотно занимаюсь поиском работы.
С сайтов не вылезаю. Ни одного предложения даже на собеседование за месяц, хотя много не прошу... eusa_wall.gif Два года назад бегала по собеседованиям по 2-3 раза в день!!!
Уже глаза на лбу... Но то ли я дура, то ли кризис, то ли ещё что-нибудь. Я в шоке... obm.gif
Помогите! excl.gif
Высшее экономическое, опыт работы экономистом, офис-менеджером, на гос.службе. Готова на любую офисную вакансию!
НО: перерыв в работе в связи с воспитанием дитя.
Подробное резюме вышлю сразу!
Зарплата от (да, "от") 20000руб.
Единственное пожелание : поближе бы к месту проживания (Озерки-Просвещения), успевать в садик. Но возможно и центр.
Телефон оставляю в профиле.
SLAVA300
Ищу работу!!! В области Логистики и внутри портового экспедирования и вывоза контейнеров. Большой опыт работы в портах СПб, Большая база надежных и проверенных перевозчиков .
Жду предложений господа, Рассмотрю все варианты и предложения !!! smile.gif
Skype ; slava-logistica
slava.radius@bk.ru
8-911-279-47-47
Stepanich
ТРЕБУЕТСЯ!!!
---------------------------------------------------------------------------

Моей жене, требуется менеджер по продажам в сфере телекоммуникаций.
З/п: от 30000 до 90000 рублей.

Требования к кандидату:
Образование: высшее.
Опыт активных продаж (телефонные переговоры).
Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компании.
Целеустремленность, желание работать и зарабатывать.

Задачи:
Поиск клиентов (юридических лиц) с целью продажи услуг компании.
Выполнение плановых показателей.
Работа с внутренними базами.

Резюме присылать на e-mail: vika@sp.ru
Компания - ЗАО "Вэб Плас".
Mikes
Предлагаю работу по монтажу ахрененного объёма вентиляции. Требуются бригады или фирмы.
Ларочка
Что? Где? Когда? Контакты?
Mikes
Цитата(Ларочка @ 30.7.2010, 16:39) *
Что? Где? Когда? Контакты?

Монтаж вентиляции. Тихвин. Всегда. написал в личку
sleepless
Продажи промышленного оборудования. Давайте замутим новый бизнес. Поставщики есть.
Mikes
Двигатели на сырой нефти есть?
sleepless
Цитата(Mikes @ 4.9.2010, 22:32) *
Двигатели на сырой нефти есть?

Нет, тут речь была о металлорежущих станках и листогибочном оборудовании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.