Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с марк левинсон
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
SergeyB
дамы и господа! возникла проблема которую вообще не понимаю как решать! помогите советом. дело было так - в пятницу устроили выездное мероприятие с народом ну и конечно музыку на полную пару тройку часов подряд насиловали . в результате - начал хрипеть среднечастотный динамик ( в торпеде который) или пищалка- не понятно. при громкости 50 переодически начинает что-то дребезжать но не всегда! может у кого есть тестовый диск чтобы по отдельности проиграть частоты!!?!? офицалы послали меня..... сказали что это не всегда брякает и проблема в дисках! но это не так !! у меня раньше ничего не хрипело! как бы описать то .... если взять электронную музыку и найти фрагмент где есть плавный переход с низов на высокие то где-то чуть выше голоса начинаются искажения и пропадают в диапазоне пищалок !?!? круто описал.... ))))))) надеюсь понятно! или так ..- в районе диапазона скрипки!!!!вернее чуть ниже biggrin.gif
SHADOW
У gronholm'a было, что-то подобное, только на GS. Ему по гарантии поменяли динамик и усилок, сгорели.
Тестового диска, увы нет. Но можно спросить, возможно найдётся wink.gif
SergeyB
SHADOW
я просто не понимаю как им доказать свою правоту. просто искажения не всегда проявляются. диск мне бы помог точно! так что если получится то было бы супер. спасибо
BIGB
и мне бы такой диск...иногда трещит зеркало заднего вида...
SergeyB
вчера НАШЕЛ тестовый диск !! УРА!! на 3 000 гц среднечастотник уныло захрюкал и продолжал издавать совершенно не реальные звуки до 6 000 гц . думаю теперь на станции проблему решу.

готов копировать и раздовать! кому надо !? ВЕЛЛКОМ !!!

ксати при проигрывании низов салон гремит круче погремушки... мне казалось у лексуса все ок с шумкой но это не совсем так...
BIGB
SergeyB
БЕРУ!!!!! как и где можно взять или купить???
SergeyB
покупать не надо. сегодня сделаю копию и можно встретиться где-нибудь на днях.
BIGB
ок
LSV
SergeyB
если можно и мне копию, готов встретиться
LSV
BIGB
ты на пейнтболл в субботу едешь?
SergeyB
BIGB

LSV
не вопрос. я сделаю пообольше копий и готов дать всем кому нужно. я вот тут про встречи читал и вообщем то хотел подъехать и познакомиться. может как-то там все и организуемся ?!?!
LSV
SergeyB
идеальный вариант.
в субботу пейнтбол.
Stepanich
SergeyB
+1 на меня, пусть будет ... Заранее спасибо.
Mikes
Цитата(SergeyB)
дамы и господа! возникла проблема которую вообще не понимаю как решать! помогите советом. дело было так - в пятницу устроили выездное мероприятие с народом ну и конечно музыку на полную пару тройку часов подряд насиловали . в результате - начал хрипеть среднечастотный динамик ( в торпеде который) или пищалка- не понятно. при громкости 50 переодически начинает что-то дребезжать но не всегда! может у кого есть тестовый диск чтобы по отдельности проиграть частоты!!?!? офицалы послали меня..... сказали что это не всегда брякает и проблема в дисках! но это не так !! у меня раньше ничего не хрипело! как бы описать то .... если взять электронную музыку и найти фрагмент где есть плавный переход с низов на высокие то где-то чуть выше голоса начинаются искажения и пропадают в диапазоне пищалок !?!? круто описал.... ))))))) надеюсь понятно! или так ..- в районе диапазона скрипки!!!!вернее чуть ниже biggrin.gif

По-моему, вся проблема в том, что между диффузором и магнитом попала грязь или мусор. Вынь, продуй и всё. biggrin.gif
SergeyB
LSV
по пейнтболу смогу сказать завтра. вроде собираюсь. а еще не поздно заявки размещать? я тока завтра 100 проц пойму. ок.
SergeyB
Mikes
как вынуть то !?! это у лобового стекла да и сломаю точно что-нибудь а просто туда не надуть )))) да и зачем мучаться если есть специально обученный дилер для решения таких проблем )) сейчас искажения проявляются очень явно и думаю на станции вопросов не возникнет . но все-равно спасибо за совет. я попробую снять сетку и дунуть!! в смысле в динамик -дунуть )))))))))))))
LSV
Цитата(SergeyB)
по пейнтболу смогу сказать завтра. вроде собираюсь. а еще не поздно заявки размещать? я тока завтра 100 проц пойму. ок.

это нужно у Насти спрашивать - скорее всего не поздно.Обсуждение в теме "Спорт и активный отдых"
yuraulanov
хотел бы тоже такой чудо-диск!
SergeyB
yuraulanov
да в диске нет ничего особенного . просто прописаны все частоты от низов до высоких по отдельности и естественно на каждой частоте можно прослушать акустику то есть как она это проигрывает. зачастую при прослушивание муз трека все частоты в кучу и непонятно что нормально играет а что нет. вот и все чудо )) я сегодня нарежу дисков и готов делиться.
LSV
на пейнтбол не поеду к сожалению. еду гонять на квадрике. народ зовет не отмазаться .. так что придется как-то по другому договориться ))))) biggrin.gif
SergeyB
это судьба....
та же проблема только теперь на другой машине.... )))) теперь знаю что делать! у БМВ тоже музыка слабая! одна пьянка и акустика в мясо... только блин теперь машина не гарантийная.. так что видимо поеду в ААМастер. там вроде нормально делают. или куда может кто подскажет метнуться !?!?!?!
Vikta
Ой, какая штука полезная. Сереж, мне тоже надо!
Lollik
Сереж, я тоже хочу такой диск. Реально? smile.gif
SergeyB
да я ж не про диск. это старый тред. я писал что бмв убил по музыке но диск поищу.
Lollik
Цитата(SergeyB @ 8.10.2008, 17:47) *
да я ж не про диск. это старый тред. я писал что бмв убил по музыке но диск поищу.

да мы ж поняли. Диск сёрано хОчим biggrin.gif
hikcer
Цитата(SergeyB @ 8.10.2008, 11:03) *
это судьба....
та же проблема только теперь на другой машине.... )))) теперь знаю что делать! у БМВ тоже музыка слабая! одна пьянка и акустика в мясо... только блин теперь машина не гарантийная.. так что видимо поеду в ААМастер. там вроде нормально делают. или куда может кто подскажет метнуться !?!?!?!

напиши как дисочек называется? или выложи его плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.