Полная версия этой страницы:
проблема с марк левинсон
дамы и господа! возникла проблема которую вообще не понимаю как решать! помогите советом. дело было так - в пятницу устроили выездное мероприятие с народом ну и конечно музыку на полную пару тройку часов подряд насиловали . в результате - начал хрипеть среднечастотный динамик ( в торпеде который) или пищалка- не понятно. при громкости 50 переодически начинает что-то дребезжать но не всегда! может у кого есть тестовый диск чтобы по отдельности проиграть частоты!!?!? офицалы послали меня..... сказали что это не всегда брякает и проблема в дисках! но это не так !! у меня раньше ничего не хрипело! как бы описать то .... если взять электронную музыку и найти фрагмент где есть плавный переход с низов на высокие то где-то чуть выше голоса начинаются искажения и пропадают в диапазоне пищалок !?!? круто описал.... ))))))) надеюсь понятно! или так ..- в районе диапазона скрипки!!!!вернее чуть ниже
У gronholm'a было, что-то подобное, только на GS. Ему по гарантии поменяли динамик и усилок, сгорели.
Тестового диска, увы нет. Но можно спросить, возможно найдётся
SHADOW
я просто не понимаю как им доказать свою правоту. просто искажения не всегда проявляются. диск мне бы помог точно! так что если получится то было бы супер. спасибо
и мне бы такой диск...иногда трещит зеркало заднего вида...
вчера НАШЕЛ тестовый диск !! УРА!! на 3 000 гц среднечастотник уныло захрюкал и продолжал издавать совершенно не реальные звуки до 6 000 гц . думаю теперь на станции проблему решу.
готов копировать и раздовать! кому надо !? ВЕЛЛКОМ !!!
ксати при проигрывании низов салон гремит круче погремушки... мне казалось у лексуса все ок с шумкой но это не совсем так...
SergeyB
БЕРУ!!!!! как и где можно взять или купить???
покупать не надо. сегодня сделаю копию и можно встретиться где-нибудь на днях.
SergeyB
если можно и мне копию, готов встретиться
BIGB
ты на пейнтболл в субботу едешь?
BIGB
LSV
не вопрос. я сделаю пообольше копий и готов дать всем кому нужно. я вот тут про встречи читал и вообщем то хотел подъехать и познакомиться. может как-то там все и организуемся ?!?!
SergeyB
идеальный вариант.
в субботу пейнтбол.
Stepanich
25.9.2007, 12:38
SergeyB
+1 на меня, пусть будет ... Заранее спасибо.
Цитата(SergeyB)
дамы и господа! возникла проблема которую вообще не понимаю как решать! помогите советом. дело было так - в пятницу устроили выездное мероприятие с народом ну и конечно музыку на полную пару тройку часов подряд насиловали . в результате - начал хрипеть среднечастотный динамик ( в торпеде который) или пищалка- не понятно. при громкости 50 переодически начинает что-то дребезжать но не всегда! может у кого есть тестовый диск чтобы по отдельности проиграть частоты!!?!? офицалы послали меня..... сказали что это не всегда брякает и проблема в дисках! но это не так !! у меня раньше ничего не хрипело! как бы описать то .... если взять электронную музыку и найти фрагмент где есть плавный переход с низов на высокие то где-то чуть выше голоса начинаются искажения и пропадают в диапазоне пищалок !?!? круто описал.... ))))))) надеюсь понятно! или так ..- в районе диапазона скрипки!!!!вернее чуть ниже

По-моему, вся проблема в том, что между диффузором и магнитом попала грязь или мусор. Вынь, продуй и всё.
LSV
по пейнтболу смогу сказать завтра. вроде собираюсь. а еще не поздно заявки размещать? я тока завтра 100 проц пойму. ок.
Mikes
как вынуть то !?! это у лобового стекла да и сломаю точно что-нибудь а просто туда не надуть )))) да и зачем мучаться если есть специально обученный дилер для решения таких проблем )) сейчас искажения проявляются очень явно и думаю на станции вопросов не возникнет . но все-равно спасибо за совет. я попробую снять сетку и дунуть!! в смысле в динамик -дунуть )))))))))))))
Цитата(SergeyB)
по пейнтболу смогу сказать завтра. вроде собираюсь. а еще не поздно заявки размещать? я тока завтра 100 проц пойму. ок.
это нужно у Насти спрашивать - скорее всего не поздно.Обсуждение в теме "Спорт и активный отдых"
yuraulanov
25.9.2007, 19:44
хотел бы тоже такой чудо-диск!
yuraulanov
да в диске нет ничего особенного . просто прописаны все частоты от низов до высоких по отдельности и естественно на каждой частоте можно прослушать акустику то есть как она это проигрывает. зачастую при прослушивание муз трека все частоты в кучу и непонятно что нормально играет а что нет. вот и все чудо )) я сегодня нарежу дисков и готов делиться.
LSV
на пейнтбол не поеду к сожалению. еду гонять на квадрике. народ зовет не отмазаться .. так что придется как-то по другому договориться )))))
это судьба....
та же проблема только теперь на другой машине.... )))) теперь знаю что делать! у БМВ тоже музыка слабая! одна пьянка и акустика в мясо... только блин теперь машина не гарантийная.. так что видимо поеду в ААМастер. там вроде нормально делают. или куда может кто подскажет метнуться !?!?!?!
Ой, какая штука полезная. Сереж, мне тоже надо!
Сереж, я тоже хочу такой диск. Реально?
да я ж не про диск. это старый тред. я писал что бмв убил по музыке но диск поищу.
Цитата(SergeyB @ 8.10.2008, 17:47)

да я ж не про диск. это старый тред. я писал что бмв убил по музыке но диск поищу.
да мы ж поняли. Диск сёрано хОчим
Цитата(SergeyB @ 8.10.2008, 11:03)

это судьба....
та же проблема только теперь на другой машине.... )))) теперь знаю что делать! у БМВ тоже музыка слабая! одна пьянка и акустика в мясо... только блин теперь машина не гарантийная.. так что видимо поеду в ААМастер. там вроде нормально делают. или куда может кто подскажет метнуться !?!?!?!
напиши как дисочек называется? или выложи его плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.