Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мазда CX7 CX9 зум-зум :)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Lelika
Смотрели недавеча мазды. Увидели приятно удивились. Дизайн ничешний, внутри удобно. Смотрели "серую" с комплектацией которую в Россию официально не привозят. Камера, двд, огроменный дисплей, работающая навигация и проч приятная фигня. Из минусов - пластик. На вид дешевый-дешевый. Больше минусов не увидела, так как времени не было.
СХ9 побольше, есть третий ряд сидений. Немного внешне отличается. Ну и по цене разница в 15 килобаксов.
Друг заказал себе 7-ку официальную. А ноябре обещают пригнать.
В общем ежели бы была нужна сейчас машина и было бы вечнозеленое счастье, и из новых, рассмотрела бы как один из лучших вариантов.
Большой плюс цена (это у официалов).

Хотя наверное взяла бы бушку какую.... Поприкольнее....
EDDI-MONSTR
Lelika
Действительно машинка - ничего! Тока ест прилично и пластик "-". А диски нужно менять на 17-е. Есть цвет хамелион в палитре. Но очередь большаааая.
Lelika
Кстати да... есть как-то "неприлично"... 15 заявленных.. А сколько в реальности....
EDDI-MONSTR
На тесте парень сказал 19,5, но это так как всем интересна её динамика... smile.gif
MAZAI
понравился движок.
остальное не понравилось.
yuraulanov
вчера тестил.
Понравилось: тандем "движок-автомат", музыка BOSE, устойчивость на дороге.
Не понравилось: расход около 20, шумоизоляция (надо делать),обзорность вперед, упоминание про спутник, цена (со всеми делами вылезаешь на 1.4)
Miha fx
движок не понравился
Girya
Тестил летом.
+.
бодрый двигун
адекватный автомат
стильный кузов
авто для водилы
_.
Жесткая
шумка никакая
расход топлива

yuraulanov
я смотрю мнения сходятся smile.gif
НИКОЛАЙ
это не премиум,я думаю лучше Acura MDX 07 модельного года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.