Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальные покупки
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Анюта
Дубль 2 :smile:

Итак! Хочу узнать у соклубников, приобретали ли вы когда-нибудь что-либо через интернет, поделитесь вашими впечатлениями и мыслями! И вообще стоит ли делать такие покупки?

P.S. Не успела прочитать те ответы что были...
yuraulanov
Анюта
пару дисков заказывал через озон... Вот жена заказывала до попы... biggrin.gif
Анюта
yuraulanov
И как, всё удачно? Без эксцессов?
Vikta
Детская одежда, игрушки, лекарства, фотопечать - фотографии и суперские настенные календари с фотографиями Женчика, родственники были в восторге.
Без эксцессов smile.gif Очень удобно - из дома выходить не надо. Чеки дают (в основном).

Вот, сейчас, например, у Аэрофлота акция - через их сайт билеты дешевле, чем в кассах.
Lelika
Контактные линзы
Сотовые телефоны
Сушиеду
Биссерфурнитуру для рукоделия

Без проблем.
M.D.A.
Покупал много всего на Ozon.ru, никаких проблем не было, имеется серебряная карта wink.gif
SHADOW
Анюта
Отмодерировал твою тему!
Во-первых, пиши нормально название темы.
Во-вторых, красным цветом могут писать, только модераторы и администрация!

А по теме, покупал только книги.
yuraulanov
заказанный женой подарок на Новый год получил в июне...Правда и обошелся он в 2 раза дешевле...
MAZAI
покупаю регулярно.
диски, фильмы, еду, бронирование гостиниц, мобильные телефоны, компьютеры и т д...
Stepanich
Иногда использую, но карту свою пока не свечу ... боязно как-то ...
Natty
заказывала подарки в известном подарочном интернетовском магазине... вроде что-то там было в названии gifts. со скандалом и угрозами привезли заказанное в декабре только в июне.... ксати, и не всё работает.... Вот!
а так кучу всего заказывала в других магазинах, обычно в ozon и bolero, книги, подарки, диски и.т.д. Однажды стиралку заказали, правда потом ехали в магазин, но всё равно за заказ скидка была.
Натали
У меня сестра недавно покупала фотик на Озоне, и начальник на работе на Озоне кучу всего заказывал, все гуд (тьфу, тьфу, тьфу)
Анюта
SHADOW
Я заметила :sad:

Так поняла что на озоне много всего и без проблем! Самый популярный покрайней мере среди LCPшников :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.