Полная версия этой страницы:
Виртуальные покупки
Дубль 2 :smile:
Итак! Хочу узнать у соклубников, приобретали ли вы когда-нибудь что-либо через интернет, поделитесь вашими впечатлениями и мыслями! И вообще стоит ли делать такие покупки?
P.S. Не успела прочитать те ответы что были...
yuraulanov
16.9.2007, 21:33
Анюта
пару дисков заказывал через озон... Вот жена заказывала до попы...
yuraulanov
И как, всё удачно? Без эксцессов?
Детская одежда, игрушки, лекарства, фотопечать - фотографии и суперские настенные календари с фотографиями Женчика, родственники были в восторге.
Без эксцессов

Очень удобно - из дома выходить не надо. Чеки дают (в основном).
Вот, сейчас, например, у Аэрофлота акция - через их сайт билеты дешевле, чем в кассах.
Контактные линзы
Сотовые телефоны
Сушиеду
Биссерфурнитуру для рукоделия
Без проблем.
Покупал много всего на Ozon.ru, никаких проблем не было, имеется серебряная карта
Анюта
Отмодерировал твою тему!
Во-первых, пиши нормально название темы.
Во-вторых, красным цветом могут писать, только модераторы и администрация!
А по теме, покупал только книги.
yuraulanov
17.9.2007, 9:05
заказанный женой подарок на Новый год получил в июне...Правда и обошелся он в 2 раза дешевле...
покупаю регулярно.
диски, фильмы, еду, бронирование гостиниц, мобильные телефоны, компьютеры и т д...
Stepanich
17.9.2007, 11:30
Иногда использую, но карту свою пока не свечу ... боязно как-то ...
заказывала подарки в известном подарочном интернетовском магазине... вроде что-то там было в названии gifts. со скандалом и угрозами привезли заказанное в декабре только в июне.... ксати, и не всё работает.... Вот!
а так кучу всего заказывала в других магазинах, обычно в ozon и bolero, книги, подарки, диски и.т.д. Однажды стиралку заказали, правда потом ехали в магазин, но всё равно за заказ скидка была.
У меня сестра недавно покупала фотик на Озоне, и начальник на работе на Озоне кучу всего заказывал, все гуд (тьфу, тьфу, тьфу)
SHADOW
Я заметила :sad:
Так поняла что на озоне много всего и без проблем! Самый популярный покрайней мере среди LCPшников :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.