Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машинку себе присматриваю.Помогайте определиться
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Страницы: 1, 2
SHADOW
Цитата(Санечка)
ну в общем, посмотрим, что ты скажешь, когда я тебя прокачу

Спасибо, с удовольствием прокачусь в очередной раз и мнение своё не изменю biggrin.gif
Я не говорил, что машина барахло...едет он хорошо, но не более того, а вот ломается собака, частенько sad.gif
Mikes
Санечка
И меня прокати! Мне интересно!
MAZAI
катался на кайене. понравилось: звук, как рвет с места, качество отделки салона, дизайн, значок порше.
Не понравилось - управление в общем и целом.
По отзывам - говорят, страдает надежность...
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка
И меня прокати! Мне интересно!

а как же
как только так сразу biggrin.gif
GRV
Санечка
бери и никого не слушай. Есть возможность и желание надо брать, что хочется. Мы ж когда влюбляемся не думаем о болезнях того в кого влюбляемся laugh.gif
Санечка
Цитата(GRV)
Санечка
бери и никого не слушай. Есть возможность и желание надо брать, что хочется. Мы ж когда влюбляемся не думаем о болезнях того в кого влюбляемся laugh.gif

Вов, это у тебя после дня Св.Валентина такой романтический настрой? ura.gif
как ты, однако, точно изложил в 2ух фразах то, что у меня в голове всегда было, но изъясниться не могла
MAZAI
GRV коротко и ясно. на все 200%
GARIK
Почему бы не обратить свой взор на Х5. Почему принципиально новый?Вы готовы поддерживать налоговую систему России или есть другие акценты.Вольво только для тех кто любит их, я был обладателем S80, понял что это не мое.Разложил все таки авто после реального тестирования более 30 ти автомобилей на RX330 для жены и для себя X5 спорт, правда на лето собираюсь пересесть на Z4.Катайтесь и выбирайте.Удачи.
Санечка
Цитата(GARIK)
Почему бы не обратить свой взор на Х5. Почему принципиально новый?Вы готовы поддерживать налоговую систему России .

у меня муж - военный пенсионер, мы за 300 лошадей платим около 14 тыс в год налогов. не жалко, систему поддержать готовы. ездить на новом автомобиле куда более приятно, чем на подержаном.
Х5 рассматривали в процессе выбора, был вариант, но такую машину взял партнёр мужа, не хочется то же самое брать.
Рекс мне не нравится внешне (чур не пинайте, не нравится и всё)
Александр
ну может трибеку или кошку? terminator.gif
yuraulanov
тема уже с октября ведется! Санечка, сформулируйте требования к пепелацу!
Санечка
Цитата(yuraulanov)
тема уже с октября ведется! Санечка, сформулируйте требования к пепелацу!

да мы уже всё выбрали...просто флудим biggrin.gif
RX
Мда. Ну и выбор ))
На мой взгляд выбрали самый худщий вариант, причем за такие деньги....
SHADOW
RX
Вот и мы про тоже говорили smile.gif Но, каждый думает по своему.
Санечка
Цитата(SHADOW)
RX
Вот и мы про тоже говорили smile.gif Но, каждый думает по своему.

ну,мне вообще-то очень удивительно от тебя, Макс, слышать это. вроде, несколько раз обсуждали любовь членов какого бы то ни было автомобильного клуба к однобоким суждениям и выбор только вот такой одной марки.
расскажите мне по пунктам, чем плох Порш Кайенн в комплектации Турбо? просто, чтоб я знала, о чём идёт речь. а то закатывать глаза и делать вид, что падаешь в обморок от такого "плохого" выбора каждый первый готов, а объяснить, чем именно плох, никто не может.
ну, хочет человек попробовать эту машину. не вижу никакого криминала smile.gif. не понравится, продаст и купит другую. не на всю же жизнь покупает (точнее собирается только пока) и не на последние.

и ещё раз, для особо тактичных напомню, оценку нашему выбору не просила давать.вроде, взрослые вменяемые люди, а допускаете такую бестактность и неуважение

КУ 7, кстати, тоже рассматривается, как возможный вариант нового авто.
Mikes
Санечка Когда прокатите то?
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка Когда прокатите то?

Эх, Миш, сначала угостим кофе на новой квартире biggrin.gif Серёга с силами соберётся и вынесет вердикт по бюджету новой машины. потом, я думаю, в любом случае ждать надо будет от 2ух месяцев до полугода, пока придёт. так что, как только,так сразу
SHADOW
Цитата(Санечка)
ну,мне вообще-то очень удивительно от тебя, Макс, слышать это. вроде, несколько раз обсуждали любовь членов какого бы то ни было автомобильного клуба к однобоким суждениям и выбор только вот такой одной марки.
расскажите мне по пунктам, чем плох Порш Кайенн в комплектации Турбо?

А где ты увидела, что я говорю о какой-то определенной марке, много хороших автомобилей.
Про Кайенн я уже много говорил, во-первых, это все равно фольксваген, в общем не до конца Порш, обидно, имидж портит.
Во-вторых, по той же причине проблемы с надежностью, на фольксе за пробег 50 тыс.км, меняется всё что можно и нельзя, благо, что по гарантии.
bevy
SHADOW

ты в данный момент говоришь про любой vw?
SHADOW
Цитата(bevy)
ты в данный момент говоришь про любой vw?

Кто в теме, тот понял, что имеется ввиду Туарег. wink.gif
Санечка
а,кстати, чем плох Туарег? насколько мне известно, технически очень современный авто, многим фору даст.
SHADOW
Цитата(Санечка)
насколько мне известно, технически очень современный авто

Технический и качественный, немного разные понятия. Я же говорю, ломается часто!
MAZAI
Санечка
туарег через год эксплуатации просит сервиса.
по гарантии но... сыплется короче.
Санечка
Цитата(MAZAI)
Санечка
туарег через год эксплуатации просит сервиса.
по гарантии но... сыплется короче.

да вот говорят, что нияига уже. сумели они перерости эту проблему.
у наших друзей вся семья на фольцах ездит. аж 5 штук у них разных. вот такие вот приверженцы. так вот глава семьи сменил один туарег на более новый. первый покупал, когда тот только появился. ломался.потом взял другой. доволен как слон. первый подводил, этот нет. не могло случиться такого, что автомобиль доработали? (не фыркайте тольео презрительно, я не утверждаю с видом знатока, я интересуюсь)
bevy
SHADOW

MAZAI

сколько иурегов вы посмотрели чтобы делать такой общий вывод?
Санечка
Цитата(bevy)
SHADOW

MAZAI

ну, не без оснований ребята так говорят. даже я слышала про ломучесть Туарегов.

меня вот больше другое заявление интересует. не помню дословно, но что-то типа "это же не совсем порше, это же фольц". а как быть с лексусами, которые на базе тойот делают? тоже не совсем лексусы что ли? и вообще, какое это отношение имеет к "плохому" выбору?
yuraulanov
Санечка
ну порш это не люксовый брэнд вольксвагена, как лексус у тойоты...
SHADOW
Цитата(bevy)

Личное общение, с представителями официального сервиса фольксваген!
Санечка
Цитата(yuraulanov)
Санечка
ну порш это не люксовый брэнд вольксвагена, как лексус у тойоты...

просто объясните мне, чем плохо родство порше с фольцем?
Mikes
Блин, потерял суть спора...
Санечка
Мне тоже Порш нравиться, Порш он и в африке Порш. Детские болезни двигателя уже преодолены. Сейчас Кайен по надёжности подтягивается к 911, а она надёжна как утюг. Уже много лет выпускается без особых изменений.
MAZAI
Санечка
если машина нравится - надо брать.
У любой машины есть свои достоинства и недостатки.
А исходить только из практичности - наверное нельзя.
Мне например бмв 6 нравится. Была б возможность - купил бы.
И понятно что у нее подвеска сыплется... И еще куча косяков.
Ну нравицца она мне...
Санечка
ооооо
и мне бемеве 6 нравится

и вообще, я тут не спорю, я просто...для поддержания разговора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.