Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машинку себе присматриваю.Помогайте определиться
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Страницы: 1, 2
Санечка
Поскольку покупка нового авто для меня отложтлась месяца на 4, есть возможность повыбирать.
Для тех, кто меня знает лично, не секрет, что езжу я на 2-ух разных машинках: по-больше и по-меньше(но тоже не маленькая).
исходя из этого, хотелось бы нечто подобное, то есть Хюндай Гетц и форд фокус не предлагать.
сразу оговорю ценовой порог - 60 тыс долларов (ну на крайняк + 5 тыс), естественно, чем меньше, тем лучше. :roll:
Машину хотим только новую, чтоб гарантия была smile.gif

понятно,что лексус клуб и всё такое, но всё же выбор есть и хочется максимально его расширить (на данном этапе), лексус не единственная хорошая машина tongue.gif
сначала мы хотели рекса, но поездив на тестах, решили отказаться в пользу седана. тут тоже встала дилемма: GS или IS. чтоб бюджетно - то надо брать IS250 в минимальной комплектации, если брать максимальную, то там уже и до GS недалеко. оба варианта мне ОЧЕНЬ понравились.
но скажу честно, поездив на большой машине мужа, очень хочется и себе нечто подобное. поэтому...хочу ПРАДО.в общем-то и не огромный автомобиль, но вполне себе такой корабль biggrin.gif
а ещё есть у меня мечта...ВОЛЬВО я хочу ХС90, мечта моя. Вроде говорят, что есть с 2ух литровым движком, недорого...но хотелось бы литра 3 хотя бы (привыкла уже).
Ну и вариант такой рассматриваем: Кайенн, в минимальной комплектации.
что скажете? кого присоветуете?

а вот ещё забыла: хаммер Н3 biggrin.gif
SHADOW
Кайенн сразу нет, тем более в минимальной комплектации, слишком много в нём косяков, которые не перекроет имидж марки!
По лексусам всё ясно, но лучше GS, на данный момент по соотношению цена/качество и в общем, конкурентов в бизнес классе не имеет.
Прадо хороший автомобиль, пробовал ездить лично, понравилось...хорошо держит дорогу, с Москвы ехали 160-180 отлично справился!
По вольво ничего не знаю, поэтому даже не буду пытаться обсуждать smile.gif

Пока вот такой ответ :wink:
GRV
Кайен!? biggrin.gif Это же Фольксваген с ремонтом за деньги как Порш. Это перетуарег или недопорш, biggrin.gif
Вольво? Абсолютно скучный авто, да и с таким двигателем вряд ли доставит радость от вождения. Вольво уже давно не относится к автомобилям относящимся к надежным.
Прадо? А Вы чего, барышня в колхозе живете? Вот я не понимаю зачем при основной жизни в городе нужен автомобиль с очень неплохими внедорожными качествами. Вы охотница? laugh.gif Рыболовка? laugh.gif
Мне бы было очень приятно Вас видеть именно в IS. Мне кажется, что это наиболее органичный автомобиль из предложенных вариантов.
M.D.A.
Я тоже считаю, что нужно брать IS 250, но можно не в минимальной или максимальной, а взять что-нибудь средненькое, например Sport — $48 800 - это предпоследний вариант, хотя до максимума всего $2000, то есть $50800...
А GS брать с таким бюджетом проблематично, т.к. нужно сделать КАСКО, сиглалки и прочюю ерунду, так что нужен запас денежных средств :wink:
SHADOW
А я всетаки настаиваю на GS, т.к. одним из условий было ориентироваться на авто которые находятся во владении на данный момент. А к ним ближе по параметрам автомобиль побольше, то есть GS 8)
Санечка
Цитата(SHADOW)
А я всетаки настаиваю на GS, т.к. одним из условий было ориентироваться на авто которые находятся во владении на данный момент. А к ним ближе по параметрам автомобиль побольше, то есть GS 8)

Спасибо,Макс
Уловил идею

А желание наших мужчин засадить меня в маленькую машину попахивает мужским шовинизмом. IS это крайний минимальный вариант
Комплектация спорт тоже не рассиатривается, ездить как на табуретке мне не хочется, спасибо. для себя уже решили, если это IS, то либо минимум, либо максимум.

и ещё. вышеозначенная сумма не включает Каску, и по большому счёту, может быть увеличена :roll:

а по поводу Прадо...ну после Серёгиной машины смешно говорить о том, что внедорожник не для меня smile.gif тем более, чтоб добраться до дочкиного сада, 2 раза приходится на полный привод переходить (пробки я объезжаю), иначе, как минимум 30 минут в плюс к дороге.
Больше интересует качество машины, нежели необходимость её tongue.gif
.
Mikes
Санечка
Конечно GS, тебе очень пойдёт.
MAZAI
GS
olegmaster
Цитата(GRV)
Кайен!? biggrin.gif Это же Фольксваген с ремонтом за деньги как Порш. Это перетуарег или недопорш, biggrin.gif

Ваше мнение основано на опыте эксплуатации этих автомобилей?
Я ездил и на туареге и на кайене, это по ощущениям и восприятию абсолютно разные автомобили, и считаю что поршик стоит своих денег.
Но про покупку кайена в слабой комплектации соглашусь, что не очень разумно.
Mikes
Цитата(olegmaster)
считаю что поршик стоит своих денег

а можно поподробнее, за что беруться такие деньги? Я считаю, что за эту сумму шика и скорости можно купить сколько угодно, но с другим именем.
olegmaster
Цитата(Mikes)
а можно поподробнее, за что беруться такие деньги? Я считаю, что за эту сумму шика и скорости можно купить сколько угодно, но с другим именем.

Приведите пример, любопытно что же это за автомобиль.
Кто то довольствуется шиком за меньшие деньги, для кого то интересны абсолютные другие критерии.
Кайен - едет лучше любого автомобиля сравнимого веса и компоновки, причём не только в скорости дело, но и втом как он поворачивает, чего большинство других жипов в принципе не умеют.
А для тех кому интересен понт по дешевле покупают туарег, то же самое только не едет, не поворачивает, и в салоне бедненько. Вот и вся разница.
ИМХО конечно.
P.S. После поездки на турбовом поршике Ваше мнение я думаю изменится, как и моё когда то изменилось.
Александр
Да зачем все эти немцы, стоят они неоправдано дорого, да и всегда так стоили. Тем более порше или туарег, сумма то названа, а стоимость порше в два раза превышает названный бюджет.
Мое мнение: новый прадо самый шикарный для женщины автомобильчик, 4-литровый, с автоматом и легендарной надежностью. А немцев даже рассматривать не надо, они действительно часто ломаются, дорого стоят и ездишь, как на табуретке.
Санечка
Про вольву расскажите мне, пожалуйста
желательно предметно

и ещё, поправочку внесу. GS это тот вариант, который нас устраивает по всем параметрам. но хотелось бы рассмотреть варианты. в общем-то поэтому и сумма, на которую равняемся, это цена GS. увеличение её вполне возможно.
Александр
Санечка
а у GS торпедо скрипит end.gif
Санечка
Цитата(Александр)
Санечка
а у GS торпедо скрипит end.gif

Да? это чем же Вы на торпедо занимались,что скрипеть стало? biggrin.gif

Надо бы у Лёши спросить, скрипит ли у него :roll:
Александр
Санечка
скрипиииииииит.... :wink:
SHADOW
Цитата(Санечка)
Да? это чем же Вы на торпедо занимались,что скрипеть стало?

Надо бы у Лёши спросить, скрипит ли у него

Здесь обсуждалось :wink:
http://lexusownersclub.ru/forum/viewtopic.php?t=337
Санечка
Цитата(SHADOW)
Цитата(Санечка)
Да? это чем же Вы на торпедо занимались,что скрипеть стало?

Надо бы у Лёши спросить, скрипит ли у него

Здесь обсуждалось :wink:
http://lexusownersclub.ru/forum/viewtopic.php?t=337

Спасибо, почитала
очень познавательно biggrin.gif
Ушла спать, всем спокойной ночи
Mikes
olegmaster
Пример: Лексус
olegmaster
Цитата(Mikes)
olegmaster
Пример: Лексус

аргументы будут?
если нет предлагаю закрыть вопрос, ибо бессмыленно.
Mikes
Цитата(olegmaster)
аргументы будут?
если нет предлагаю закрыть вопрос, ибо бессмыленно.

Так а какие аргументы... Санечка подбирает автомобиль. Нюансы управляемости на запредельных скоростях её, я думаю, не волнуют, как и большую часть населения. Платить 180 т.$ за понты? Это два-три GS с более качественной отделкой и не намного меньшей динамикой.
olegmaster
2 Mikes
Я автору поста не предлагал кайен, перечитайте что я писал, будет понятней.
Александр
Мда, про вольву я так понимаю никто не напишет? Эх..и я не напишу. А если никто не пишет, зачем такая машина? biggrin.gif
Александр
olegmaster

Хотя может и оффтоп, но скажу что туареги по качеству точно намного хуже, чем вообще можно себе представить. Говорю не понаслышке, ездил, чинил, ох%?вал от проблем с ним, действительно не понимал, как и клиенты, почему так дорого, если он всегда в ремонте. Особенно понравилось возгласы "я купил машину за 140 косарей, а мне приходится выходить в дождь из машины и тряпкой стекло лобовое протирать, потому что копьютер управления стеклочистителями(и не только) сломался третий раз подряд". Конечно едет он неплохо, но вот сегодня приехал опять к нам другой туарег с проблемой, которую не могут решить ни в каких "классиках и сигмах". За лето сожрало новую резину до полной лысости. Еще один туарег поменял на девяти тысячах задний редуктор и шрусы. Скажи такое любому хозяину хотя бы корейского джипа, он же засмеется. Про порше каньен говорить не буду, в инете полно ругани и проклятий в их адрес.
Гарpи
туарег- дерьмо дерьмом!!! порш кайенн- это какое-то непонятное и некрасивое авто!( имхо- кайенн издевательство над порш, ведь они всегда выпускали родстеры и купе!!!)
вольво- машина для старичков!, скучная, но зато безопасная, хотя по-моему в лексусах безопасность ничуть не хуже, чем в вольво!!!
мой совет- покупай
Гарpи
...... мой совет- покупай gs!, хотя в нем сзади немного тесновато!!! на крайняк бери RX! отличная машина! только она подороже, чем 60тыс.
Санечка
Цитата(Гарpи)
вольво- машина для старичков!, скучная, но зато безопасная

ну,я бы на твоём месте воздержалась от подобных комментариев :wink:
если кто-то не понимает ( а такие есть), мне не нужна "не скучная" машина, мне нужна надёжная, безопасная и уважаемая на дорогах машина. Миша совершенно точно сказал, что испытывать большие скорости и прелести спортивных автомобилей мне не надо, максимум - это быстренько уехать с перекрёстка. а 3 л мне за глаза и за уши хватит для этих целей.
и потом, просила же предметно про ВОльво говорить, а не голословно поливать ...
Ты, Гарри, пробовал её? катался? что-то боооооооольшие у меня сомнения по этому поводу
по поводу РЕкса, читай в начале. от него отказались в пользу седана однозначно. его как вариант не рассматриваем вообще.
и вообще, читай повнимательней, больше пользы будет 8)
Санечка
новые вводные данные появились biggrin.gif инфинити приплюснутый. не помню циферок.
что скажете по этому поводу?
SHADOW
Цитата(Санечка)
новые вводные данные появились инфинити приплюснутый. не помню циферок.
что скажете по этому поводу?

Ну вот понеслась душа в рай smile.gif
Я думаю ты имеешь ввиду FX35 или 45, смотря какой мотор.
Вот такой в общем

Ценник у серых дилеров от 80-92 тыс.$ у официалов не знаю какой будет. Но офиц. будут пустые по комплектации.
Если говорить честно, то я не посадил бы девушку на данный автомобиль, потому что он дубовый, как табуретка.
Могут возникнуть проблемы с электрикой, не говорю что у всех, но вероятность большая.
В плане мотора, едет хорошо...бодренько
По моему мнению это машина для развлечения, а не на каждый день smile.gif
Александр
Я, можно я! Я скажу! Ну вобщем так получилось, что буду близко к инфинити, вернее мои друзья. Знаю, что форум читают многие наши недруги и потенциальные клиенты. Буду краток. Официалы вынут почти все навороты, которые присутствуют у серых, дабы конкурировать с ними. Не будет навигации, разных систем контроля, сенсорных мониторов и т.д. Вобщем мы так сравнивали, ну с лексусом совсем не конкуренты, хотя в нашей стране покупают все и еще и очереди устраивают, то спрос, конечно, будет. Но вот я бы, на месте человека, решающего, что купить новый FX или новый RX остановился бы на последнем. Если не хотите остаться без зубов на не очень хорошей дороге. Написал бы еще много чего, но чай зовут пить, так что откланиваюсь.
-=ДимоН=-
Так если из FX вынуть все мониторы, Navi и системы безопасности, то это получиться NISSAN MURANO (от 56 тыс.), не вижу тогда вообще смысла выставлять такой FX
Санечка
Цитата(Александр)
Я, можно я! Я скажу! Ну вобщем так получилось, что буду близко к инфинити, вернее мои друзья. Знаю, что форум читают многие наши недруги и потенциальные клиенты. Буду краток. Официалы вынут почти все навороты, которые присутствуют у серых, дабы конкурировать с ними. Не будет навигации, разных систем контроля, сенсорных мониторов и т.д. Вобщем мы так сравнивали, ну с лексусом совсем не конкуренты, хотя в нашей стране покупают все и еще и очереди устраивают, то спрос, конечно, будет. Но вот я бы, на месте человека, решающего, что купить новый FX или новый RX остановился бы на последнем. Если не хотите остаться без зубов на не очень хорошей дороге. Написал бы еще много чего, но чай зовут пить, так что откланиваюсь.

спасибо за отзыв, но не хочу я RX категорически. уж лучше седан. а если внедорожник, то меня ТАХА устраивает 8)
Санечка
а я вот ещё подумала, может Мини или ауди ТТ?
я понимаю, что не вписываюсь в собственную конценпцию автомобиля своей мечты biggrin.gif , но всё же, как исключение...

Серёгу, правда туда тяжко будет затолкать :roll:
SHADOW
Цитата(Санечка)
а я вот ещё подумала, может Мини или ауди ТТ?

Если в принципе, как автомобиль, то Mini Cooper S было бы прикольно.
Внешний вид не теряющий своей привлекательности с годами, салончик тоже необычный.
Очень азартная управляемость, внятные реакции на рулежку, хорошая обратная связь. В общем мне нравится, для девушки очень классно.
По поводу Audi TT ничего не скажу, т.к. авто новое (читай "сырое") я бы его не стал брать. ИМХО
Санечка
Цитата(SHADOW)
для девушки очень классно.

лучше бы ты этого не говорил!
не хочу я "авто для девушки"
хочу просто авто
без признаков принадлежности одному из гендеров
SHADOW
Цитата(Санечка)
лучше бы ты этого не говорил!
не хочу я "авто для девушки"

Могу написать, что это классное авто, для мальчиков не традиционной ориентации, то есть в общем для всех, так лучше laugh.gif
Санечка
Цитата(SHADOW)
Могу написать, что это классное авто, для мальчиков не традиционной ориентации, то есть в общем для всех, так лучше laugh.gif

ну ващеееееееееее, ну ты, блин даёшь!!! это я что? на машине для педиков ездить буду? tongue.gif
Александр
тогда QX56 или HummerH3 то, что надо! На дорогах уважуха полная, точно не для девушек и не дя вьюношей, вобщем сплошной позитив.biggrin.gif
Гарpи
2 Александр
Хваленная вами QX56- полная лажа! У нее элетктроника глючит и тупит, даже намного чаще, чем на бумерах Х5!! А к тому же QX попал в десятку худших машин года!!!
Александр
Зато понтов много,а надежность вопрос десятый. Знаешь как говорят: у носорога плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы. 8)
GRV
Цитата(Александр)

Чай попил? biggrin.gif ПЕШИ ИСЧО! laugh.gif Давай вываливай много чего еще.
Александр
Сейчас вот наши приедут с учебы, может че еще расскажут. Мне там еще понравилось устройство биксенона: просто шторка поднимается и опускается . Потрогав эту шторку, стало понятно, что долго она не продержится.
TREM
Цитата(Санечка)
Про вольву расскажите мне, пожалуйста
желательно предметно

и ещё, поправочку внесу. GS это тот вариант, который нас устраивает по всем параметрам. но хотелось бы рассмотреть варианты. в общем-то поэтому и сумма, на которую равняемся, это цена GS. увеличение её вполне возможно.

Если брать ХС90 то эта машина достаточно ненадёжная т.к на ней стоит АКПП от обычного седана,вывод через года 2 замена коробки.Но в остальном машина очень хороша.С 2007 года проблема АКПП решена,так что поздравляю вас.Вольва очень надёжная машина но на отдельных моделях есть единственный минус это АКПП! biggrin.gif
SHADOW
TREM
Вроде бы XC90 уже отлетела из предметов выбора biggrin.gif
Теперь Санечка посматривает на другие авто.
MAZAI
Кстати, что касается Mini S не совсем уверен в том что это машина для девочек
Натали
Цитата(MAZAI)
Кстати, что касается Mini S не совсем уверен в том что это машина для девочек

А мне очень нравится эта машина! :sad:

Ув., SHADOW biggrin.gif , прошу меня простить, но не могу удержаться

Ну разве не красавЧЕГ? biggrin.gif
rpt
Mini
+1
Санечка
Цитата(SHADOW)
TREM
Вроде бы XC90 уже отлетела из предметов выбора biggrin.gif
Теперь Санечка посматривает на другие авто.

да уже остановили выбор на Кайнне, причём турбо.
если с деньгами напряг будет, то Праду решили взять.
недолго ждать осталось...ещё месяц ремонта и потом :sm_color: leb.gif
SHADOW
Цитата(Санечка)

Не самый лучший выбор, но моё мнение ты уже знаешь smile.gif
Санечка
Цитата(SHADOW)
Цитата(Санечка)

Не самый лучший выбор, но моё мнение ты уже знаешь smile.gif

ну в общем, посмотрим, что ты скажешь, когда я тебя прокачу tongue.gif
ты, конечно, будешь продолжать упорствовать и говорить, что машина говно полное, но я тебе верить не буду biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.