Что мы ждём от этого авто?
Насколько он будет лучше или хуже конкурентов?
И просто ваше мнение, по поводу данного автомобиля
Компания Toyota на проходившем в Женеве автомобильном салоне выставила флагманскую модель бренда Lexus – новый Lexus LS460, в создании которого были использованы новейшие технологии из области автомобильной безопасности.
На новом LS460 установлен 8-цилиндровый V-образный двигатель объемом 4.6 литра, а также впервые в мировой практике автомобилестроения – 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с электронным управлением.
Lexus LS460 оснащен улучшенной системой превентивной безопасности Pre-Crash Safety, которая, анализируя данные, полученные от микроволнового радара и стерео камеры, позволяет распознавать даже незначительные препятствия на дороге. В случае возникновения опасности столкновения система подает водителю звуковой сигнал предупреждения, и, если водитель не успел среагировать, то система самостоятельно задействует тормоза, снизит обороты двигателя и скорректирует маршрут. Такое стало возможным благодаря совместному управлению такими системами как VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management – Интегрированное управление работой двигателя), VGRS (Variable Gear Ratio Steering – Система управления рулевым усилием, направленным на колеса в зависимости от текущей скорости автомобиля) и т.д.
Микроволновым радаром оборудован и задний бампер нового Lexus LS460, что позволяет отслеживать дистанцию до следующего за вами автомобилем, при неизбежном столкновении система Pre-Crash Safety пододвинет подголовник водительского и пассажирского кресел вперед, что позволит избежать травм позвоночника при ударе в машину сзади.
Продажи нового Lexus LS460 планируется начать осенью 2006 года с вывода этой модели на японский рынок.
Источник - auto.vl.ru
еще чуть-чуть:
полный привод
светодиодная головная оптика.
V8 +гибридная установка - 430 л.с.
аудио система с 19-ю динамиками.
навигация на жестком диске
винчестер 8 Гб для аудио
вот еще фото
http://shows.autospies.com/gallery/shows.asp?galleryid=37
-=ДимоН=-
21.4.2006, 10:35
W221 и E65 могут начинать трестись новый LS реально хорош и интересен, а главное качество исполнения, проблем с которым у лекса совсем не много.
Надеюсь, что это будет так(про качество) и в новом кузове, но к сожалению и на Тойоту оказывают влияние современные тенденции ухудшения качества и снижение ресурса в угоду товарной привлекательности и снижению издержек на производство.
-=ДимоН=-
22.4.2006, 8:58
Ну будем надеятся, а что нам остается. Если это случиться, то есть S-klasse, 7 series, A8, Phaeton.
Цитата(-=ДимоН=-)
Если это случиться, то есть S-klasse, 7 series, A8, Faeton.
Я думаю, что эти автомобили он перекроет по многим показателям.
THE DIESEL
23.4.2006, 1:04
Я считаю пока не покатаемся обсуждать особо нечего

10й,20й и 30й кузова мне все нравятся на фоне конкурентов,я машинами занимаюсь и у меня были и 140й и 220й и Е-38,выбрал ЛС по нескольким причинам:наименьшие затраты на содержание,наибольшее удовольствие от вождения на фоне даже семёрки,единственный минус это отсутствие гаммы моторов,хотя у Тойоты на местный рынок есть V12 на базе первого УЗЕТа,там 5.0 ...
-=ДимоН=-
23.4.2006, 21:28
Цитата(Shadow)
Цитата(-=ДимоН=-)
Если это случиться, то есть S-klasse, 7 series, A8, Faeton.
Я думаю, что эти автомобили он перекроет по многим показателям.
Пока лексус все же менее престижен, чем МВ, БМВ и АУДИ
Жопа страшная! Как у камри новой! Кажется пустяки, но все-таки весомый аргумент при покупке. :? :? :?
THE DIESEL
26.4.2006, 23:09
-=ДимоН=-
Лично у меня очень много знакомых пересело с МВ,БМВ и тем более ОООО на Лексусы...Как в принципе и я...220й С класс я за машину вообще не считаю,салон в Лексусе гораздо приятнее(я имею ввиду 30й ЛС 2001-2006),комфорта больше,почти все опции что в эске у Лексуса в базе идут,единственным минусом считаю отсутствие гаммы моторов,хотя 430й по экономичности приятнее чем С320...Едем дальше,конкретно мой пример...600й Кабан меня устраивает динамикой,это один из главных показателей по которому я выбирал машину на каждый день,так же комфорт у него повыше,НО-затраты на содержание...Извините,но 4 оригинальных рычага по 250у.е. передние нижние и 180 верхние,это гораздо дешевле чем замена подвески 140го кузова за 2800у.е. !!! Заправлять 30 литров хрен с ним,но не приятно,менять цепь ГРМ(400 цепь и 250 работа),это очень много,и основная причина по которой я отказался от Мерседеса это дефективные раскачивания,он качается даже когда я никуда не еду,как будто я на катере плыву по волнам,поворачивать он отказывается,что бы повернуть нужно скинуть скорость до 7ми км в час,повернуть пустой руль,потом ты чуствуешь как поворачиваются рулевые тяги,потом начинает кренится подвеска,затем наконец дело доходит до колёс,и только потом оно начинает куда то отклонятся...Проехали кабана,едем на 740 Е-38,едем недели две,пока не приходит срок заехать на СТО,где вам скажут "Надо поменять пол машины за пол её стоимости",вы с удивлением на них посмотрите,а вам в ответ с гордостью "ЭТО ЖЕ БМВ!!!!!!!!"...Запомните мудрость,чем круче БМВ поломается,и чем "ОРИГИНАЛЬНЕЕ" запчасти вы на неё купите,тем больше вас будут уважать фанаты этой марки,они будут орать круче БМВ бывает тока другая БМВ и т.д.,других машин для них не существует,БМВ это болезнь,на неё нужно работать что бы вылечится,в любом БМВ-центре должен быть БАР,бильярд,бассейн,игровые автоматы и желательно кровать,потому что если вы купили БМВ,то будте готовы что вам прийдётся жить на СТО...С АУДИ история похожая,фанаты чуть попроще,но машина похожа...Ломается всё-алюминиевые рычаги,мотор 4.2 разработки начала 80ых годов и т.д.,а самое обидно что у вашего соседа,который купил новую ШКОДУ ФАБИЮ за 9 тысяч будет практически такой же салон как на вашей А-8,только меньше в размерах...Мои расходы на ЛС по ремонту,за 45000км пробега....МММММ......Тормозные колодки третий комплект доезжываю,ремень ГРМ,и штук 7 маслянных фильтров,ну ещё масло,комплект покрышек...И бензин.....Расход спокойная езда город-14,активная -17-18...Двойной климат,сиденья и руль с памятью,кожа,ДВД,хорошая заводская акустика,подогревы,ксеноны и т.д...Сидеть гораздо приятнее чем в Мерседесе,где я себя ощущаю 70ти летним Фашистом,управлять прикольнее чем БМВ(стойки и пружины у меня ТЕЙН винтовые),динамика-легко обгоняю 740,S500(в любом кузове),проигрываю 750й совсем чучуть(на 400 метров пол крыла) и S600(одно крыло)...Проблема решается установкой чарджера за 5000у.е.,который скоро будет....Сейчас мощность моего дивана 310 л.с.(это коллектора,полный выхлоп,впуск,чип...Машина каждый день наматывает 120-160 км...
а мне реально напоминает новую камри, тока чуть увеличенную.-)
ток не надо здесь, как на форуме каких-нибудь владельцев праворулек..." да все европейцы-ацтой, я на королле 80-го года делаю всех, ничего за 20 лет не отвалилось, а вон все БМВ, МБ, и иже с ними сыпятся хуже, чем тазы"...
Зачем?
бмв, ауди и мерседеса не было. никогда. катался но себе не покупал. и не хочу. не тянет.
лексус есть лексус. бмв - это болезнь. мерседес - это комплекс. ауди - добротная машина но соотношение цена-качество - :-(((
была митсубиси галант - взял на время покататься 210. покатался часа 2 и решил что больше не хочу-отдал мерс и с радостю сел в галанта...
Что же касается топовых моделей - ну новый с-класс тоже копия майбаха, только дешевле в три раза (это я по поводу похожести на камри)
в общем на вкус и цвет товарищей нет, я остановился на Лексусе.
ИМХО- это авто лучше, чем мерс S, и бмв 7!! лекс по-солиднее выглядит, да и тех.характеристики и комплектация на высоте!!! а главное качество и внешний вид! все супер! зачот!
Подвеска автомобиля Lexus LS460, продажи которого начались в Японии 19 сентября, представляет собой полностью отличную от Toyota Celsior независимую мультилинковую систему. Инженеры старались создать как можно более комфортную подвеску, которая бы позволяла автомобилю как бы «лететь» по дороге. Для этого пришлось уменьшить давление на амортизационные стойки, и перераспределить его на пять рычагов задней подвески и на три рычага к каждому из колес передней подвески. Передние стойки имеют ярко выраженные углы развала, такое расположение позволяет лучше передать рулевое усилие на колеса. К тому же, у водителя создается обоснованное ощущение отличной управляемости. Стоит также сказать, что Toyota отказалась от использования в конструкции подвески Lexus LS460 металлических пружин от Toyota Celsior, укомплектовав LS460 пневматической подвеской.
в живую на много круче...
Цитата(Денис)
в живую на много круче...
Согласен!!! Он прям притягивает к себе!!!
А кому-нибудь удалось потестить LS лично, может поделитесь впечатлениями?
А резину -то , что такую дешевую ставят?
Бриджстоун Туранза! :twisted:
Ее уже с производства давно сняли!
Или это наши дилеры на такой заказывают?! :twisted:
Lord Не увидел, а где резина?
кстати Top GEar про этот автомобиль написал следующее: "если тебя насилуют то расслабься и получай удовольвствие"
В Лексус приморсикй стоит новый LS на такой резине!
Stepanich
6.4.2007, 17:00
Stepanich
6.4.2007, 17:09
Lexus LS600h будет командовать водителем
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...7/03/20/1250902
харроший пепелац ... 8)
SHADOW
потестить удалось тока с заднего сиденья, у меня отец как фанат лексуса долго ждал эту машину,и поменял А8 4.2 qattro в самой полной комплектации как раз на лексус, теперь А8 для него уже не машина...
честно машина обалденная, шумоизоляция музыка, это и так понятно... но заднее правое сиденье это сказка...(в максимальной компл.) единственное что, что бы его полностью разложить нужно переднее сиденье до клнца задвинуть вперёд, и и то с ростом 185 будешь цеплять спинку переднего сиденья обувью, места всё таки для этой системы немного не хватает, но вибрация, обдув обогрев, массажы спины, поясницы с разной интенсивностью...просто обалденно...нажимаешь на кнопочку,подголовник перед тобой складывается, надимаешь на другую выезжает маленькии столик посередине...2 холодильника сзади и спереди...что интересно, там в комплекте идёт ключ не тока как на IS и GS но и ключ по размеру как кредитка тока потолще...
кстати заявленный расход 11,5 это конечно бред по москве по пробкам 18-20 выходит.
Stepanich
11.5.2007, 20:55
Дима IS
Я тоже хочу потестить ...
yuraulanov
23.5.2007, 15:33
сейчас на авторею голосование среди представительских машин, следовательно через один номер увидим сравнительный тест лс460л и других больших пепелацев.
Думаю о приобретении этого автомобиля, только 600h. Собираюсь в декабре взять на тест-драйв.
Брать буду в кредит.
Stepanich
16.11.2007, 10:34
Цитата(RX @ 16.11.2007, 2:44)

Думаю о приобретении этого автомобиля, только 600h. Собираюсь в декабре взять на тест-драйв.
Брать буду в кредит.
Нормально. Надеюсь с водителем? А то какже кайф заднего супер-кресла ...
Цитата(Stepanich @ 16.11.2007, 10:34)

Нормально. Надеюсь с водителем? А то какже кайф заднего супер-кресла ...
По началу без, а потом как получится :pardon:
Цитата(RX @ 16.11.2007, 15:31)

По началу без, а потом как получится :pardon:
Она для России будет идти только в длиннобазной версии. На такой надо ездить с водителем (или самому быть чьим-то водителем

)
У меня приятель в 760LI ездит сам. В W221 Мерседесе поездил, и без водителя тоже нормально. Люблю сам ездить, не нужен он мне.
Цитата(RX @ 30.11.2007, 0:27)

У меня приятель в 760LI ездит сам. В W221 Мерседесе поездил, и без водителя тоже нормально. Люблю сам ездить, не нужен он мне.
Да я не про это. Я про самоощущения и восприятия. У меня тоже знакомые ездят сами, один на Камазе, один на велосипеде.

Но длиннобазная машина - это авто для перевозки больших начальников, членовоз почти. И за его рулём любой человек выглядит как прислуга.
yuraulanov
5.12.2007, 22:47
НА АВТОНЬЮС ЖГУТ
Ровно три дня тому(воскресенье) стал обладателем нового Лексус LS460, бензин, 4.6,8стАКП черный цвет на кремовой коже , японской сборки(подтверждение документальное присутствует), как и дата схода авто с конвейра и остальные подробности. Покупал за нал, в салоне(название из-за тактичности называть не буду), в г.Москве, сам из Люберцов. Отдал за нее 109 тыс. долларов на учет пока не ставил(жду своих номеров по заказу), и правильно сделал.
В первый-же день у меня отказала ВСЯ электроника отвечающая за электролерегулировку обоих сидений, "удобного доступа", руля, подогрева сидений. Я сразу обратно в салон - манагеры в шоке, некоторые посетители услышав нечаянно мои притензии постепенно стали рассасываться, менеджеры в ШОКЕ! Сразу приехали специалисты, программ еще нет на эту машину, да еще и воскресенье. Настроения НОЛЬ! Все в кипише. Сказали - оставляйте машину у нас, мы переоформим договор и через 2 часа вы уедите на точно такой-же(серый метталик на черной коже коже) - я согласился, но не стаким удовольствием уже, с "холодком". Ту машину они хотели вообще назад отправлять, так оказалось и блок управления мотором глючил. Ну вот еду я домой на др лексусе, цветовая гамма ничего, в принципе.
На следующий день, забираю из паркинга, сел - заводить а она ни хера(10-12 попыток коту под хвост), стартер крутится а мотор не заводится, я звоню в салон, мне присылают эвакуатор, я на сервисе в итоге а не на работе, вместо того чтоб хвастаться своим новым чудо-приобретением. На сервисе сказали, ну мол у каждого авто бывает, модель сырая, ничего серьезного....оказалось запал клапан какой-то в коллекторе для подачи чего-то......не помню и не разбираюсь, сделали однако за 4 часа, извинились, машину бесплатно помыли. Вечером еду домой, ну прислушиваюсь к машине - ощущения не такие и ожидаемые,какая-то тряская подвеска, чето еле еле на плохеньком асфальте поскрипывает в панели передней, я выключил музыку, скрипы стали чуть навязчивей. Ну е-мое, новая ведь машина, ну разве это допустимо? - настроение че-то не очень, о работе не думаю, все о машине мысли скакают, то то-не то, то-то вроде незначительные мелочи - но все-же, не очень приятно.
На следующий день мои мучения окончательно оправдались - АКПП отказалась переключать передачи, но машина ехала на одной скорости. Я звоню в центр обслуживания, - они в ответ : у нас затор , ни одного эвакуатора, все забито, я-им вы че, очманели и в таком роде...- говорят: своим ходом доедите? - я: - попытаюсь.
Доезжая до сервиса в км3-5 у меня высвечивается сообщение на БК - о критической температуре мотора 112 градусов, мотор вдруг заглох, и не заводиться(потом выяснилось что это аварийное глушение мотора, для предотвращения подгорания прокладок,колец итд). На сервисе сказали, что мотор перегрелся в результате движения авто на одной передачи от недостаточного охлаждения, а что с АКП - будут выяснять через 3 дня в ожидании эксперта и специалистов. Очень сложная конструкция(8-скоростей), нет даже образца и ни каких инструкций и пособников по ремонту.
Я, хорошо подумав, написал заявление о расторжении контракта о купли-продаже авто и требовал вернуть мне мою сумму денег, взял своего адвоката - он все организовал. Так-же подключил не много влиятельных людей в этой сфере бизнеса - в итоге, как я выяснил для самого себя - это и есть для меня счастливый конец. Деньги мне вернули, в том числе я подал иск в суд на возмещение мне морального ущерба и затрат свезанных с этим авто и на организацию всего этого "процесса".
ВОТ И ВСЕ
Stepanich
6.12.2007, 12:18
Где-то я уже такое читал ... слово в слово ...
про новый крузак вроде бы? 6)
да, про новый крузак статия один в один!!!
Мерседес s600 221 кузов VS Лексус д600х
Стоит менять?
Цитата(Aleksey @ 21.12.2007, 2:06)

Мерседес s600 221 кузов VS Лексус д600х
Стоит менять?
С мерсом пока проблем не было? Какой пробег?
Просто у знакомого на 20 тыс. коробка накрылась, понятно, что по гарантии заменят, но неприятно.
нет. проблемы отсутвуют как класс. ими даже не пахнет

пробег 21 тыща.
Цитата(Aleksey @ 21.12.2007, 2:15)

нет. проблемы отсутвуют как класс. ими даже не пахнет
Это замечательно, просто много нареканий на мерседес в целом.
А вообще, в плане выбора, что ближе. Можно взять на тест-драйв для начала.
Лично мне LS визуально более симпатичен, чем W221. В салоне, сзади хорошо, а за рулём, в общем-то тот же GS.
yahohol!
18.2.2008, 11:38
221 кузов мерседеса просто отдыхает , брат купил LS600h , прокатился просто песня после 250 кобыл 430 очень ощутимо , в машину напичкали все что смогли
Цитата(SLAVA300 @ 3.4.2008, 14:06)

221 кузов мерседеса просто отдыхает , брат купил LS600h , прокатился просто песня после 250 кобыл 430 очень ощутимо , в машину напичкали все что смогли

Круть! Фотки ф студию данного пепелаца! Очень хочется посмотреть на этого красавца со всех сторон
Ну вот тут мне почемуто Мерс нравиться больше!!!