Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Санечка
... в простой и понятной схеме

оригинал здесь: http://www.ainmarh.com/women.htm
Гарpи
бооооже мой!!! ужжас тут по-моему никто не разберется!
Mikes
Александра, а о чём ты так крепко задумалась? Не секрет?
Санечка
Цитата(Гарpи)
бооооже мой!!! ужжас тут по-моему никто не разберется!

в этом деле главное - опыт old.gif
Санечка
Цитата(Mikes)
Александра, а о чём ты так крепко задумалась? Не секрет?

эээээ... :oops:
проблема в том, что это не я задумалась biggrin.gif
мне это вообще не свойственно
-=ДимоН=-
Да уж, внимательно изучив схему, я еще больше утвердился во мненнии, что женские мысли это полный пи********, необьяснимо вобщем biggrin.gif
EDDI-MONSTR
8)
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
"Главное, что линии не прямые..." )

и не 2 :roll:
Mota
Как-то все очень запутано...я даже расстроилась... :smile:
Натали
:wink: Отличная схема. Мне нравится. Главное что мужчинам понять все это не подвластно. biggrin.gif
SHADOW
Цитата(Натали)
Отличная схема. Мне нравится. Главное что мужчинам понять все это не подвластно.

Ну некоторым удается :wink:
Натали
Цитата(SHADOW)
Ну некоторым удается :wink:

Расскажи кому, тогда я в его присутствии буду молчать и глазами хлопать :roll:
Cardi
из схемы виднееться, что примерно 45% мыслей направлены в сторону мужиков, так как женских фигурок я там не нафол )
понравился кусочек утверждающий всеобщее мнения о том, что женщина на дороге - это :twisted:
Cleopatra
жесть какая! С чего же так накрывает?!
Натали
Цитата(Cardi)
....понравился кусочек утверждающий всеобщее мнения о том, что женщина на дороге - это :twisted:

Если Вы обратите внимание на нижний правый угол данной схемы, то непременно заметите, что мужчинам даже коробку донести нельзя доверить.... duel.gif
Mikes
Натали
А с чего ты взяла, что это мужчина? biggrin.gif
Cardi
Вобще коробка с синеньким кружком напоминает мне определенную прослойку рекламных роликов ) тогда в принципе становиться ясно, почему у мужиков руки опускаються wink.gif
Натали
2Mikes
Цитата(Cardi)
из схемы виднееться, что примерно 45% мыслей направлены в сторону мужиков, так как женских фигурок я там не нафол )
Вот опираясь на это, я и писала biggrin.gif

2Cardi
laugh.gif Забавные мысли тебя посещают... Может стоит меньше рекламы смотреть про определенную прослойку? tongue.gif
Александр
Показал жене....сказала: "ах, как логично"... (лично я не понял вообще ничего) 8)
Mikes
Натали
Это значит Cardi им "под хвост" глядел. biggrin.gif
Санечка
Ребята, вы все не о том говорите biggrin.gif

Схема не О ЧЁМ МЫСЛИТ ЖЕНЩИНА, а КАК она мыслит

а это бооооооольшая разница old.gif
GRV
Я расстроился sad.gif Конец иллюзиям :sad: Все пропало! :shock: Все развенчано :twisted: Я всегда считал, что то как мыслит женщина это непостижимо как космос и поэтому достойно всяческого уважения и поклонения... ну как туземцы поклоняются необъяснимым явлениям, а оказывается все ТАК ПРОСТО и ВСЕ ТАК ПОНЯТНО
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cardi
Цитата(Натали)
2Cardi
laugh.gif Забавные мысли тебя посещают... Может стоит меньше рекламы смотреть про определенную прослойку? tongue.gif

Не получаеться, специальность у меня такая - реклама/PR

2Mikes
а у тебя пол этих забавных человечков вызывает сомнения ?
Mikes
Нет, просто эти человечки называются мнемограммами, и они в принципе бесполые. Так что каждый в них видит то, что хочет.
Натали
laugh.gif пацталом.
Malina
:rofl:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.