Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: утро туманное, или лирические зариСОВКИ
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
MAZAI
дождь, точнее легкая морось.
пришел на стоянку, там два работяги разбрасывали гравий лопатами. рядом с моей машиной стоял старенький 124 мерс... я сел в машину, завел, включил "потеплее" и подогрев сидений, открыл багажник, неспеша закурил и достал щетку для чистки стекол... Потихоньку стал "соскребать" влагу. Краем уха услышал как ребята обсуждают мою машину. Ну типа вот, машина дорогая а "движок надо прогревать а то капризный очень и н@R%нуться может" да и по нашим дорогам "подвеска у них летит каждый день"... Улыбаюсь:-) Приходит хозяин мерса, прыгает в машину, заводится и с проворотом уезжает. Я стою курю. Слушаю. "вот то ли дело мерседес - настоящая машина, ни греть не надо, и в мороз и в любую погоду заводится с полтыка, и не ломается вообще, не то что эти лексусы".
Докурил, выкинул бычок в помойку, сел и с мыслями "а не пересесть ли мне на Калину" так же неспеша поехал на работу...
SHADOW
Просто очень много людей, которые кроме мерса ничего не приемлют. Хорошо, что они вообще знают, что есть такой автомобиль как лексус, есть такие кто и этого не знает.
Пусть у каждого будет своё мнение, но мы то знаем, что наши автомобили.... :wink:
-=ДимоН=-
Подержанный мерс это ооочень качественный насос....В мерсе хорошо ездить сзади-справа и за гос счет biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Хорший дом, хорошая жена,
что ещё нужно человеку,
чтобы встретить завтрашнее утро ?!
Александр
Хорошие дети до кучи... да и курить вредно кстати...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.