Полная версия этой страницы:
На какой скорости бились?
В тему превышений скорости, а на какой скорости с Вами происходили ДТП?
Stepanich
14.9.2007, 9:10
Мелкие царапины и толчки не в счет, поэтому в аварии (настоящей, с последствиями) был один раз, надеюсь и последний, ттт ...
Поймал частника (кажись Golf 2 или Opel, не помню) и в 1-30 ночи на пересечении Революции и Индустриального протаранили в бочину Гелентваген. Тачка в хлам, полный хлам. Гелик выкинуло на встречку, а потом на газон. Если бы гелик нас протаранил - я бы здесь не писал ...
PS Да, скорость была около 90-100 кмч.
Stepanich
фотки моего разложенного пепелаца лежат в отчете о ремонте. там же отчет об аварии.
140 км/ч...
и 100 в момент столкновения... было весело
на 40 поймал бочину 2106. без особых последствий кроме расколоченннной машины ( у меня тогда 2108 была... давно..)
Stepanich
14.9.2007, 9:25
Попал в аварию в хачмобиле....левый плавный поворот на Пискарёвском лет 5 назад...обгон фуры справа....и стоящий ижак...вааааще не царапины...
yuraulanov
14.9.2007, 10:29
еще когда учился в институте попал в аварию на автобусе. Водила видно новый попался на Площади Победы где кольцу есть остановки, решил ехать мимо...
Народ ему кричит "Тут остановка"...Он ВЫСОВЫВАЯЕТСЯ ИЗ КАБИНЫ, ГОВОРИТ "НЕТ ТУТ ОСТАНОВКИ" и врезается в слолб...
Я как заправский стриптезер кручусь вокруг поручня...
Вообщем только мышцы потянул...
1 февраля на кольце (на пересечении с Софийской) в стоящую четвёрку в момент удара примерно 100-110. Знаете за что я люблю свой лексус? Четвёрка ремонту не подлежит (сложилась вся и крыша домиком), а у меня бампер под замену, бачок омывателя и 2 радиатора. Лехус хорррооооший
на 40 поймал 7 жыгули в бочину, авенсис - надежная машинка
мы на трассе ехали, в "толпе" машин около 70 км/час. Когда подрезала Волга перед носом у машины - успели увернуться на её место, а там... гололёд, понесло, ударило о переднюю машину и по гололёду в кювет, благо не перевернулись и с неопределённо большой скоростью в дерево. все живы, машина в хлам. За это уважаю Рав. Сказать какая была скорость - не могу, но было быстро.
Ехал в октябре по Непокоренных, был дождь...подъежая к Бутлерова замегал зеленый, решил проскочить...пониженная, 120, бмв решившая проскочить, проскакивает, а следом ваз 2105, решившая что она тоже бмв, поехала, не проскочила....пятерка восстановлению не подлежит... Февраль, видимо уснул..прилетел в жопу маршрутки, стоявшей на остановке...слава богу никто не пострадал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.