Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SC 300 ваше мнение?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus SC 300 /400 / 430 / Soarer
Страницы: 1, 2
SHADOW
Иногда посещают мысли, может прикупить старый SC, прикольный автомобиль, по выходным на нём кататься smile.gif
Что вы думаете про данный Lex?
MAZAI
ты сам в общем то и ответил - прикольный авотмобиль:-) а в каком ценовом?
SHADOW
По ценнику, примерно от 9 за убитый и 14 в отличном состоянии.
Mikes
SHADOW
А за 14 это какого года?
M.D.A.
Это я думаю где-то 1992 год...
Вот фотки, чтобы было представление.

Mikes
Вещ!
Гарpи
блин, крутанский автомобиль-, особенно новый из автосалона за 97300 баксов!!!
SHADOW
Цитата(Гарpи)
блин, крутанский автомобиль-, особенно новый из автосалона за 97300 баксов!!!

При чём тут новый, мы же именно этот обсуждаем!
А новый считаю не законченным, чего-то в нём не хватает...
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
чего-то в нём не хватает...

Ага, тебя в салоне этого авто biggrin.gif smile.gif :smile: laugh.gif tongue.gif
Mikes
SHADOW
Вот и драфтинг (или всё таки ДРИФТИНГ?)
SHADOW
Mikes
Дааа, дрифтинг на таком авто будет смотреться очень впечатляюще!
Гарpи
2 Shadow
ну этот автомобиль тоже не плохой, только вот внешний вид у него старенький! зато салон хороший- кожа+алькантра!!! :smile:
а новый мне кажется доработан и даже переработан! ( только жалко там жк дисплея нет, тем более он стоит почти сто тысяч)!! sad.gif
Mikes
Гарpи
У меня есть ЖК дисплей. Игрушка, и только. В автомобиле он НЕ НУЖЕН! Это дань моде - не более.
Гарpи
2 Mikes
а какой у тебя автомобиль?! я недавно в аксель каре был, так там в SC не было жк дисплея!
Mikes
У меня GS, но в SC он тоже не нужен.
SHADOW
Вообще-то в новом SC есть монитор, просто он убирающийся.
SHADOW
А вот и подтверждение, по поводу монитора в SC
Он есть на всех, просто когда закрывается, он становится заподлицо с панелью, т.к. он закрывается деревянной панелью...
Гарpи
2 Mikes
а у тебя gs в новом кузове или в старом?
SHADOW
Цитата(Гарpи)
2 Mikes

Читай форум и найдешь истину!
Вообще-то мы SC обсуждаем, причём в первой генирации!!!
Гарpи
2 Shadow
ну, чтож значит новый SC получается даже переделанным!!!! а тот, который мы обсуждаем( первой генерации)- то салон крутой, а вот внешний вид не очень!
SHADOW
Цитата(Гарpи)
2 Shadow
ну, чтож значит новый SC получается даже переделанным!!!! а тот, который мы обсуждаем( первой генерации)- то салон крутой, а вот внешний вид не очень!

Обоснуй в чём переделанность нового SC?
А по поводу внешности старого, так никто и не ждёт дизайнерских изысков от авто разработанного в конце 80-х.
Скажем так, это олдскул по тойотовски smile.gif
Mikes
Цитата(Гарpи)
2 Mikes

02 гв
Гарpи
2 SHADOW
в новом SC есть все, технические данные на высоте, внешний вид и внутренний- просто класс! у этой машины есть, что нужно купе-кабриолету!
Kremen
А мне нравится дизайн конца 80х - начала 90х.

Вообщем, Макс, твоих сил на восстановление такого авто хватит. Респект тебе за идею. Главное, чтобы не перегорело.
Rustam-25
Слышал мнение от неодного владельца что там ужасный головной свет, даже установка ксенона не помогает sad.gif
VanPort
Хорошая машина, ездил и на атмо и на турбо, едет хорошо, но вот "попа на асфальте" совсем не айс, кстати больное место у них, дверные петли, болеют от просадки крайне часто, практически все.
Karel
SHADOW
Макс если с баблом в поряде, бери не думай. Отличный вариант.
VanPort
Цитата(Karel @ 4.3.2009, 21:16) *
SHADOW
Макс если с баблом в поряде, бери не думай. Отличный вариант.

Атмо, турба?
VanPort
Karel
А вообще, топику больше 2х лет spiteful.gif
SHADOW
Цитата(VanPort @ 4.3.2009, 22:15) *
А вообще, топику больше 2х лет

Но мечта осталась smile.gif
Просто их не продают особо sad.gif
VanPort
Я про SC незнаю, но вот сараи... живого, найти крайне сложно, особенно с улиткой nea.gif
SHADOW
Цитата(VanPort @ 6.3.2009, 20:48) *
но вот сараи...

С SC такая же тема sad.gif
Duc
Есть живые)) я как раз продаю
Собственно продается данная машинка Lexus SC300 1995 год,пробег 148 000 миль.В 2007 году был заменен двигатель,машинка живая шуршит как надо ..но требуется покраска,коцки по всему кузову,отсутствует кнопка овердрайва,также нужно повозиться с CD-чейнджером(родной) отломалась лапка верхней крышки(не нажимает концевик).Задний ряд сидений новый,а вот передние подуставшие,вся электрика работает нормально.По ходовке:желательно заменить сайлентблоки правого переднего рычага.Машина находится в городе Омске,но возможна доставка в любой регион..В ПТС указанно 160 л.с. ,а также приятная мелочь,вполне живые родные коврики.Цена 270 000 без торга.Контакты:8-908-790-81-18 или эмэйл psichoff@mail.ru(почта проверяется каждый день) или в этой теме отписывайтесь.Если надо могу выслать фотки в хорошем качестве всей машины по кругу.
SHADOW
Duc
Всё бы хорошо, если бы деньги свободные были. Сейчас тяжеловато с этим.
Duc
Цитата(SHADOW @ 11.3.2009, 13:31) *
Duc
Всё бы хорошо, если бы деньги свободные были. Сейчас тяжеловато с этим.

Вот потому что денег нету и продаю sad.gif цена льготная для такой машины,их живых то почти не осталось,а с новыми пошлинами купить в штатах и растаможить выйдет очень даже дорого
SHADOW
Согласен, цена адекватная, не спорю.
Duc
Цитата(SHADOW @ 11.3.2009, 13:35) *
Согласен, цена адекватная, не спорю.

Готов даже пригнать ее куда угодно,она еще очень бодрая))) в данный момент на ней езжу.
puhovick
2 Duc
краска родная? wink.gif

VanPort
Duc
Машина до сих пор висит на транзитах?
SHADOW
Вот такое видео, для закрепления интереса smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2hUAjjoB7b8
DARK
Красивые, блин!
dreerok
Таз крутейший...а как насчет такой тойоты??
SHADOW
Ты имеешь ввиду Soarer? И что с ним? smile.gif
dreerok
Цитата(SHADOW @ 17.8.2009, 16:53) *
Ты имеешь ввиду Soarer? И что с ним? smile.gif

Да soarer smile.gif Ну не обязательно Lex искать, тойот таких больше ездит вроде smile.gif меняем шильдики и се! smile.gif

Я тут видел такого красавца, назывался lexus 300G, рядом с ним даже новый gs 300 нервно курит!!
Перерыл весь интернет, что за lexus такой 300G не мог понять... Нигде не нашел...Оказалось последний mark ( X ) обвешенный.. smile.gif
А я повелся как блондинка...
Neza
буквально недавно тоже поднимал вопрос у нас на форуме, о преобретении SC как второго автомобиля.... благо как раз такой продается у нас в городе.
1997 год, 3 литра, американец.

но после того как я поехал и посмотрел авто в живую... что-то впечатление от машины сильно было подпорчено состоянием салона. протерто, прокурено.... вобщем все самое худшее что могло быть.

вообдушевлен покупкой SC был фотками вот такого содержания:

Neza
а вот и сама обьява на машинку...

ссылка....
SHADOW
Так для этого и покупается, чтобы потом привести к подобному состоянию wink.gif
Neza
Цитата(SHADOW @ 21.12.2009, 3:40) *
Так для этого и покупается, чтобы потом привести к подобному состоянию wink.gif

нет, ты меня не понял...
я имею в вижу общее впечатление о машине, не именно этой.... а от модели SC в частности, было испорчено данным вариантом, который я смотрел.
это и остудило мой интерес к данной машине.... как вариант, нашел в городе на продажу LS300 1992 года, ЛС первого поколения..... уже скоро станет классикой. из него бы вышел отличный вип кар.... низкая подвеска, широкие диски..... машина для выходных.
SHADOW
LS300 не было в принципе! wink.gif
aag-71
Цитата(SHADOW @ 21.12.2009, 16:13) *
LS300 не было в принципе! wink.gif

Макс ,я слышал что были первые ЛСки с мотором 3 литра, они были для американского рынка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.