Полная версия этой страницы:
SC 300 ваше мнение?
Иногда посещают мысли, может прикупить старый SC, прикольный автомобиль, по выходным на нём кататься
Что вы думаете про данный Lex?
ты сам в общем то и ответил - прикольный авотмобиль:-) а в каком ценовом?
По ценнику, примерно от 9 за убитый и 14 в отличном состоянии.
SHADOW
А за 14 это какого года?
Это я думаю где-то 1992 год...
Вот фотки, чтобы было представление.
блин, крутанский автомобиль-, особенно новый из автосалона за 97300 баксов!!!
Цитата(Гарpи)
блин, крутанский автомобиль-, особенно новый из автосалона за 97300 баксов!!!
При чём тут новый, мы же именно этот обсуждаем!
А новый считаю не законченным, чего-то в нём не хватает...
Цитата(SHADOW)
чего-то в нём не хватает...
Ага, тебя в салоне этого авто

:smile:
SHADOW
Вот и драфтинг (или всё таки ДРИФТИНГ?)
Mikes
Дааа, дрифтинг на таком авто будет смотреться очень впечатляюще!
2 Shadow
ну этот автомобиль тоже не плохой, только вот внешний вид у него старенький! зато салон хороший- кожа+алькантра!!! :smile:
а новый мне кажется доработан и даже переработан! ( только жалко там жк дисплея нет, тем более он стоит почти сто тысяч)!!
Гарpи
У меня есть ЖК дисплей. Игрушка, и только. В автомобиле он НЕ НУЖЕН! Это дань моде - не более.
2 Mikes
а какой у тебя автомобиль?! я недавно в аксель каре был, так там в SC не было жк дисплея!
У меня GS, но в SC он тоже не нужен.
Вообще-то в новом SC есть монитор, просто он убирающийся.
А вот и подтверждение, по поводу монитора в SC
Он есть на всех, просто когда закрывается, он становится заподлицо с панелью, т.к. он закрывается деревянной панелью...
2 Mikes
а у тебя gs в новом кузове или в старом?
Цитата(Гарpи)
2 Mikes
Читай форум и найдешь истину!
Вообще-то мы SC обсуждаем, причём в первой генирации!!!
2 Shadow
ну, чтож значит новый SC получается даже переделанным!!!! а тот, который мы обсуждаем( первой генерации)- то салон крутой, а вот внешний вид не очень!
Цитата(Гарpи)
2 Shadow
ну, чтож значит новый SC получается даже переделанным!!!! а тот, который мы обсуждаем( первой генерации)- то салон крутой, а вот внешний вид не очень!
Обоснуй в чём переделанность нового SC?
А по поводу внешности старого, так никто и не ждёт дизайнерских изысков от авто разработанного в конце 80-х.
Скажем так, это олдскул по тойотовски
Цитата(Гарpи)
2 Mikes
02 гв
2 SHADOW
в новом SC есть все, технические данные на высоте, внешний вид и внутренний- просто класс! у этой машины есть, что нужно купе-кабриолету!
А мне нравится дизайн конца 80х - начала 90х.
Вообщем, Макс, твоих сил на восстановление такого авто хватит. Респект тебе за идею. Главное, чтобы не перегорело.
Rustam-25
30.11.2008, 1:04
Слышал мнение от неодного владельца что там ужасный головной свет, даже установка ксенона не помогает
Хорошая машина, ездил и на атмо и на турбо, едет хорошо, но вот "попа на асфальте" совсем не айс, кстати больное место у них, дверные петли, болеют от просадки крайне часто, практически все.
SHADOW
Макс если с баблом в поряде, бери не думай. Отличный вариант.
Цитата(Karel @ 4.3.2009, 21:16)

SHADOW
Макс если с баблом в поряде, бери не думай. Отличный вариант.
Атмо, турба?
Karel А вообще, топику больше 2х лет
Цитата(VanPort @ 4.3.2009, 22:15)

А вообще, топику больше 2х лет
Но мечта осталась

Просто их не продают особо
Я про SC незнаю, но вот сараи... живого, найти крайне сложно, особенно с улиткой
Цитата(VanPort @ 6.3.2009, 20:48)

но вот сараи...
С SC такая же тема
Есть живые)) я как раз продаю
Собственно продается данная машинка Lexus SC300 1995 год,пробег 148 000 миль.В 2007 году был заменен двигатель,машинка живая шуршит как надо ..но требуется покраска,коцки по всему кузову,отсутствует кнопка овердрайва,также нужно повозиться с CD-чейнджером(родной) отломалась лапка верхней крышки(не нажимает концевик).Задний ряд сидений новый,а вот передние подуставшие,вся электрика работает нормально.По ходовке:желательно заменить сайлентблоки правого переднего рычага.Машина находится в городе Омске,но возможна доставка в любой регион..В ПТС указанно 160 л.с. ,а также приятная мелочь,вполне живые родные коврики.Цена 270 000 без торга.Контакты:8-908-790-81-18 или эмэйл psichoff@mail.ru(почта проверяется каждый день) или в этой теме отписывайтесь.Если надо могу выслать фотки в хорошем качестве всей машины по кругу.
Duc
Всё бы хорошо, если бы деньги свободные были. Сейчас тяжеловато с этим.
Цитата(SHADOW @ 11.3.2009, 13:31)

Duc
Всё бы хорошо, если бы деньги свободные были. Сейчас тяжеловато с этим.
Вот потому что денег нету и продаю

цена льготная для такой машины,их живых то почти не осталось,а с новыми пошлинами купить в штатах и растаможить выйдет очень даже дорого
Согласен, цена адекватная, не спорю.
Цитата(SHADOW @ 11.3.2009, 13:35)

Согласен, цена адекватная, не спорю.
Готов даже пригнать ее куда угодно,она еще очень бодрая))) в данный момент на ней езжу.
puhovick
18.3.2009, 19:35
2 Duc
краска родная?
Duc
Машина до сих пор висит на транзитах?
Вот такое видео, для закрепления интереса
http://www.youtube.com/watch?v=2hUAjjoB7b8
Таз крутейший...а как насчет такой тойоты??
Ты имеешь ввиду Soarer? И что с ним?
Цитата(SHADOW @ 17.8.2009, 16:53)

Ты имеешь ввиду Soarer? И что с ним?

Да soarer

Ну не обязательно Lex искать, тойот таких больше ездит вроде

меняем шильдики и се!
Я тут видел такого красавца, назывался lexus 300G, рядом с ним даже новый gs 300 нервно курит!!
Перерыл весь интернет, что за lexus такой 300G не мог понять... Нигде не нашел...Оказалось последний mark ( X ) обвешенный..

А я повелся как блондинка...
буквально недавно тоже поднимал вопрос у нас на форуме, о преобретении SC как второго автомобиля.... благо как раз такой продается у нас в городе.
1997 год, 3 литра, американец.
но после того как я поехал и посмотрел авто в живую... что-то впечатление от машины сильно было подпорчено состоянием салона. протерто, прокурено.... вобщем все самое худшее что могло быть.
вообдушевлен покупкой SC был фотками вот такого содержания:

а вот и сама обьява на машинку...
ссылка....
Так для этого и покупается, чтобы потом привести к подобному состоянию
Цитата(SHADOW @ 21.12.2009, 3:40)

Так для этого и покупается, чтобы потом привести к подобному состоянию

нет, ты меня не понял...
я имею в вижу общее впечатление о машине, не именно этой.... а от модели SC в частности, было испорчено данным вариантом, который я смотрел.
это и остудило мой интерес к данной машине.... как вариант, нашел в городе на продажу LS300 1992 года, ЛС первого поколения..... уже скоро станет классикой. из него бы вышел отличный вип кар.... низкая подвеска, широкие диски..... машина для выходных.
LS300 не было в принципе!
Цитата(SHADOW @ 21.12.2009, 16:13)

LS300 не было в принципе!

Макс ,я слышал что были первые ЛСки с мотором 3 литра, они были для американского рынка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.