Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль в моей жизни...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Тимучин
Привет всем! Пробежался я тут на досуге по списку тем в форуме, и мне показалось, что все таки не хватает одной, которую я и хотел бы начать. Все обитатели этого форума безусловно любят автомобили, но какое место он занимает в их жизни? Для меня авто-это прежде всего верный помощник в работе. Он экономит мое время, а соответственно дает возможность заработать больше денег. За день по городу наматываю порядка 100 км. За рулем с 16 лет, оставался "без колес" два раза, 1-й по причине службы, второй по причине угона. После этого зарекся, что хоть на "запорожце", лишь бы не пешком. Часто, особенно летом в пробках, обдуваемый холодным воздухом из климат контроля, с жалостью смотрю на проезжающий мимо общественный транспорт, и на тех "килек в томатном соусе", что битком набиты внутри, и очередной раз благодарю авто, за то, что оно есть у меня. Конечно, с появлением определенного количества денег и возможности поменять автомобиль на более дорогой, перестаешь относится к последнему, только как к средству передвижения, но основное назначение его при этом не меняется. Поэтому в принципе и приобрел Лексус, т.к. автомобиль комфортный и надежный. То что надо! А что автомобиль значит в Вашей жизни?
yuraulanov
Без авто на работе бы не задержался. Приходится ездить недалеко но часто.
Авто - член семьи, радуешься когда с ним все хорошо, славно урчит движок, салон в чистоте.
В нем всегда ты при музыке что для меня важно, ты способен на нестандартные ходы...
Он подчеркивает твою индивидуальность.
Про удобство при походе "за едой" и "все для дома" без комментариев...
Удовольствие от вождения - чувствуешь когда автомобиль становится продолжением тебя...
Vikta
Во-первых, все-таки, средство передвижения.
Во-вторых, это передвижение намного приятнее и комфортнее, чем на общественном транспорте.
Да и с мужем я познакомилась на дороге, наши машины стояли на светофоре рядом.

И мне просто нравится водить машину smile.gif
Natty
а я пусть и не очень люблю водить машину, но обожаю свою синенькую малышку, а также её старшего брата Прадо. Всегда радостно, что с ними всё хорошо, переживаю, думаю, что угонят... вообщем, может и не как к члену семьи, но уж точно как к домашнему любимцу отношусь к ним. В общественном транспорте уже даже и не знаю когда последний раз была. Но могу сказать, что когда ездила на работу - с тремя пересадками, было просто жутко (особенно зимой) стоять на этих остановках или впихиваться в толпу (однажды чуть не задушили, так как мой шарф был закручен на шее и концы отброшены назад. Вот так один мужик в метро решил, что он должен зайти первей меня и дёрнул за концы назад).
janna
Авто - это пожалуй лучшее, что случилось в моей жизни за последние пять летsmile.gif Как только села за руль - сразу поняла, что теперь не стану пешеходом по собственной волеsmile.gif Год назад в буквальном смысле жила в авто, так что моя машинка была мне домом. Правда не могу сказать, что я как-то ее по-своему обустроила - нет в ней ни игрушечек, ни пахучек, ничего вообще специально не куплено (кроме подушки под голову). Но наверное именно в этом и проявляется мой характер - ничего лишнего и все на своих местахsmile.gif
О Лексусе на данном этапе я мечтаю. Но уверена, что при перво же возможности приобрету! (при чем все-таки большойsmile.gif
Stepanich
"Черная пуля" - это надежный помощник и верный товарищ. Он с характером, но любит хозяина и подчиняется ему беспрекословно.
"Черная пуля" - харрроший. smile.gif
MAZAI
Моего зовут аLEXсей Станиславович.
Это не первая машина. Но Первая, которая устраивает меня полностью.
Что для меня машина?
Это и инструмент, и второй дом, и офис и надежный друг, и отдушина и радость.
В машине я провожу по 8 -9 часов в сутки а иногда и больше, поэтому для меня очень важны безопасность, надежность и комфорт.
Лексус собрал все эти качества.
Плюс эта машина когда то была мечтой.
Figura
Тимучин, спасибо за тему.

Машина для меня это прежде всего независимость, возможность делать то, что я хочу. Это настоящая боевая подруга, ей ничего не надо доказывать, она принимает меня такой, какая я есть, поддерживает меня и следует моим желаниям, и я благодарна ей за это. Я уважаю ее силу и стараюсь заботиться о ней. Вот такой вот получается тандем.
SergeyB
Воздух ))) в плане нужна как воздух и отношение соответствующее. С удовольствием ее радую при первой возможности !!! нууууу там ТО например )))) да и кормлю часто - раз в два дня ! ))) biggrin.gif biggrin.gif
Ларочка
Как здорово, что многие думают о своей маФинке, как о живом организме и верном товарище. А я уж было подумала, что это у меня крыша едет :oops:
Она, точнее ОН (Лёшик), и благодарный слушатель (такое иногда в одиночестве за рулём завернёшь), и безотказный помощник в работе и быту, и замечательный своим комфортом в поездках на отдых, и в морально-эмоциональном плане помогает ощущать себя полноценным членом социума.
Вообще с детства не то что мечтала, а ЗНАЛА, как аксиому, что я буду водить машину. Единственное, что даже мечтать боялась о таком чуде, как мой Лёшик. :oops:

ЗЫ: Все эти чувства обостряются, когда вынужденно остаёшься без машины. sad.gif
Mihailoff78
Машина - это свобода. Возможность независить от окружающих. Ну и конечно она живая, душа у неё есть.
B4
не средство передвижения, а друг и помощник smile.gif когда то был еще и кормильцем.
Lollik
Любовь к автомашинам еще мне отец привил с детства, поэтому даже не было сомнений, что однажды я сяду за руль.
Машина, которой владею в настоящий момент была когда-то мечтой, следующая тоже, если можно так выразиться, в настоящий момент мечта, которая надеюсь уже скоро сбудется.
Но по любому согласна с Figura,
Mihailoff78, что это независимость, это свобода, это воздух.
И это действительно ДРУГ, хоть и железный, но с душой, боевая подруга так сказать =).
И уж точно что без нее, не сидела бы на форумах и не познакомилась бы с такими замечательными людьми, как в LCP ...
Figura
Больше никто высказаться не хочет? Очень занятно читается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.