Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Auris
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Роман
Что скажите одноклубники? Машинка планируется для женушки. Двиг. 1,4 л. 97 л.с.
Роман
И еще вопрос. Менеджер в салоне предложил схему: в день покупки авто перепродать его, например, жене, якобы чтобы не платить налог.
Кто знаком с вопросом - подскажите в чем фишка?
yuraulanov
движок 1.4 хороший, могу сказать по моей прошлой королле.
машинка сделана толково (у жены друга есть), главное не брать робот- мучается по городу. собственно с 1.4 его и нет.
Figura
Цитата(Роман)
И еще вопрос. Менеджер в салоне предложил схему: в день покупки авто перепродать его, например, жене, якобы чтобы не платить налог.
Кто знаком с вопросом - подскажите в чем фишка?

бред какой-то... имеется в виду общий бюджет что ли, и отсутствие объекта налогообложения? интересна, покопаюс...
Роман
Figura
уточняю: перепродать за сумму около 100 тыс.
Figura
тема проясняется. налогооблагаемая база возникает если стоимость больше 125 000 рэ. Но тогда не понятно, почему отсутствует объект налогообложения у первого покупателя, ибо факт реализации имущества салоном был. Если только по срокам...
Аааааа, первый покупатель приобретатет машину и ПТС оформляется с отметкой "для отчуждения", на учет не ставится, а сразу же перепродется. А налоговую ставит в известность ГАИ. Если твой салон прав, то ГАИ, тфу, ГИБДД информирует ГНИ о купле-продаже ТС только после постановки на регистрационный учет... Теоретически так....
Роман
а какова ставка этого налога? и как он вообще называется!
Figura
Роман
13%, подоходный.
Роман
т.е если цена авто 523 тыс. то налог = 523-125*0,13=51,74 тыс.
Так что-ли?
Stepanich
Роман
Зачетное авто для девушки. Есть положительные отзывы знакомых. По налогам ничего не подскажу.
alexboss
по налогам не подскажу, но поездив на машине жены, пежо 206, скажу, что типично женские машины лучше Вообще не брать! на дорогах столько недоразвитых или чем-то ущемленных дегенератов, которые с тобой повыпендриваться или посоревноваться или подрезать или еще х..з...что вообще хотят! Это НЕ безопасно, просто мешают ездить и добавляют неуверенность в не без того неуверенных водителей в юбках и на каблуках! biggrin.gif
Figura
Ром, по расчету налога уточняю.
По Аурису: а Кате нравица? Меня морда смущает...
Stepanich
alexboss
Шляпа, отношения к машине не имеет вообще ... дебилов на дороге тьма ... меня и на Лексе подрезают, как нефиг нафиг ... это что, мне за буржуйскую тачку мстят или от зависти мешают?
Причем отчаянно "сопротивляются" на кольце либо авто совсем корытного типа, либа типа крутые ...
yuraulanov
Какой налог? Вы о чем вообще говорите? Роме светит только транспортный тыщи полторы в год. При покупке новой машины налог не взымается. Он взымается при продаже.
alexboss
Stepanich
дебилов тьма...но попробуй в наглухо затонированной женской поездить, поймешь... а по Лексу согласен, я тоже подметил, что однозначно "корыта" доказывают свою... smile.gif им то в общем не жалко если что smile.gif
Роман
Цитата(Figura)
По Аурису: а Кате нравица?

она пищит как и ты. только его ждать еще надо.
alexboss
согласен с тобой, но машинка не совсем типично женская.
мы её тонирнем чтоб не видно водителя было и все путем.
а особых дебилов я её научил номера записывать - потом сам разберусь.
Figura
не путайте меня, я сама запутаюсь.
Подоходный налог у Ромки возникнет, если он продаст машину. При покупке в салоне, налог уплачивает продавец.
yuraulanov
Цитата(Роман)
но машинка не совсем типично женская.

+1. это же не Ярис.
Роман
yuraulanov
ты уверен? им же нужно объяснить откуда я деньги взял и заплатил ли я сних подоходный налог.
Figura
Цитата(Роман)

везет Катюхе....
Stepanich
alexboss
Понял одно - надо меньше обращать внимания на придурков, здоровее будешь ... smile.gif
yuraulanov
Роман
да нихрена не нужно. ОНИ с нее поалтят налоги. они ее продают.
Stepanich
Цитата(Роман)

А что ты с ними потом делаешь?
Роман
раньше же отслеживали крупные покупки частников. потом вроде отменили. потом кажеться опять начали только мин. уровень изменили.
вопрос пока открыт.
Роман
Цитата(Stepanich)

кастрирую :smile:
Stepanich
Цитата(Роман)
Цитата(Stepanich)

:shock: я в шоке ...
Роман
еще мысль: если налог платит а/салон и он около 50 тыс. то будут ли они его платить в случае осуществления вышеописанной схемы?
yuraulanov
Роман
с миллиона. выборочно. иногда. расслабсо.
Natty
Вот у Светы как раз Аурис и есть. Но вот ей не повезло с роботизированной коробкой передач. Она жутко недовольна из-за этого машинкой и срочно хочет её менять - говорит, ездить по нашим дорогами из-за этого невозможно. Но если Аурис будет без этой коробки - вполне нормальная машинка smile.gif
ЗЫ: а я считаю, что это чисто женская машинка, но это совершенно не значит, что только из-за того, что женщина за рулём - её будут подрезать и хамить. Обратите внимание, огромное количество машин с женщинами за рулём. И ничего - ездят спокойно.
Figura
Цитата(Stepanich)
Цитата(Роман)

Цитата(Stepanich)

:shock: я в шоке ...

Макс, подвинься, падаю рядом...
Роман
Stepanich
да, шучу я. но было пару отморозков которых реально хотелось лишить я...ц (по базе не смог найти).
yuraulanov
Роман
да они налоги платят с продаж - неважно кому...
Что за чушь вообще?
Роман
Цитата(Natty)
Но вот ей не повезло с роботизированной коробкой передач. Она жутко недовольна из-за этого машинкой и срочно хочет её менять - говорит, ездить по нашим дорогами из-за этого невозможно

я катался на тест-драйве - мне понравилось но только в ручном режиме. К немк привычка нужна.
Stepanich
Цитата(Роман)
Stepanich
да, шучу я. но было пару отморозков которых реально хотелось лишить я...ц (по базе не смог найти).

Начинаю потихоньку приходить в себя ... smile.gif
Такие картинки рисовались ... :smile:
Natty
Цитата(Роман)
К немк привычка нужна

У Светы опыт вождения поболее, чем у нас с Юрой вместе взятых. Поэтому говорю с её слов. Сначала на тест драйве ей тоже понравилось вроде, даже машину купили. А вот когда ездить начала.
ЗЫ:
Я думаю у неё надо спросить (Это Света, что с Ваней). Надо ей сказать, чтобы сюда зашла и сама все свои впечатления описала
Роман
Цитата(Natty)
Я думаю у неё надо спросить (Это Света, что с Ваней). Надо ей сказать, чтобы сюда зашла и сама все свои впечатления описала

или пусть на волейбол приезжают.
yuraulanov
Роман
они это не любят. тока если пиво попить.
Роман
ОФФ:
Цитата(Stepanich)
Такие картинки рисовались ...

а я один раз поросенка кастрировал.
и кровь поросячью пил :smile: :smile: :smile:
Figura
Цитата(Роман)
ОФФ:
Цитата(Stepanich)

фу
Рома вампир
Роман
Цитата(Figura)
Рома вампир

признаки на лице iq.gif
yuraulanov
какая то жесть... biggrin.gif
Stepanich
Цитата(Роман)
ОФФ:
Цитата(Stepanich)

Пля ... я опять в шоке ... шо прям оттуда пил? или как Дракула? загнал в угол и в шейную артерию вгрызся ...
yuraulanov
Stepanich
он же сказал - кастировал...значит не в шейную... :wink: :shock:
Роман
Stepanich
yuraulanov
Флудеры!!!
Пил кровяку из чашечки. зачерпывал из брюха (свежезарезанного порося) и пил.
Фантазеры блин. :roll:
Figura
на следующей встрече фсем быть с честноком и в ракушках...
а то Рома вам устроит...
yuraulanov
Figura
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Роман
и в бане тазиками прикрывайтесь. береженого бог бережет.
Stepanich
Абрамович совсем с катушек сорвался ... :smile:

Figura
+1, есчо капитошек со святой водой и серебряных пуль на всякий пожарный возьмите ... + осиновый кол!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.