Полная версия этой страницы:
Infiniti-что вы думаете?
Собственно сабж.
Хочу узнать ваше мнение, по данному производителю.
Кто, что думает?
машины интересные! НО FX ОЧЕНЬ жесткие(подвеска)- сложно управлять! а Qx56- попала в список 10 худших машин в мире( хотя ее ценнник составляет от 75000- 85000 долларов!!!
-=ДимоН=-
24.9.2006, 21:10
Я не в восторге от продукции Nissana, а если туда прикрутить Navi, Xe, bose, бОльшие колеса и назвать словом INFINITY, то сильно лучше она не станет. Хотя FX внешне нравиться.
Lex пока позачетней будет
FX - действительно жесткий авто, да и салон ну очень на любителя в стиле минимализма. Хотя динамика у этого автомобиля довольно внушительная, но это опять же на любителя
EDDI-MONSTR
25.9.2006, 8:14
8)
Александр
25.9.2006, 10:27
Ну вот как пойдут официальные продажи, надо будет в них основательно полазать. А раньше то вообще только шильду меняли сниссана на инфифнити на какой-нить максиме и вперед. У fx хоть что-то сове появилось. а qx-56 просто большой и страшный чемодан. Жду серии g и m, наверное составят хоть какую-то конкуренцию лексусу.
Я ездил на Максиме 02 г.в. с двигателем 2 литра, около года. Очень неплохие впечатления.
Когда первый раз увидел эту машину в живую то первое что мне пришло в голову что у него колеса как у ПАЗика только литые!
Внутренностей не видел, но знаю, что очень мошьная машина.
Дизайн очень привлекает. Но цена что-то завышена.
Зы: Фото единственного инфинити в нашем городе.
ездил на FX 45,впечатлила динамика,НО: шумоизоляция не очень,скрипит ,гремит, слышно улицу (есть Примера 2006,тоже самое,1 в 1) от Инф. ожидал большего.Да и салон "бедноват" что ли,не понял впечатления,но не то

, на асфальте едет красиво (управляемость,разгон и т.д.)понравилось,а вот "кайфа" нет,очень долго (месяца 3)уже подбираю себе авто,никак не могу определиться (после отсева остались VW Туарег/LX 470) но Инфинити отпал (нет того комфорта,на который расчитываеш,платя более 50 000 $)а FX авто для ребят 18-22 лет возраста ( всё ИМХО)
главное чтобы у ребят указанного возраста были деньги (или родители с деньгами) чтобы купить эту машину :smile:
ну таких "ребят" сейчас много :smile:
Тестил FX. С RX-ом не сравнить.Нет такого комфорта при езде,как на Лексе.Да подвезка жесткая(особенно на 20-х дисках).В салоне понравилось,но тоже на любителя....Плюс,что не так валится на поворотах,динамика ах...ная!Согласен с Alexact,что машина для пафоса(без обид владельцев).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.