Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Барсеточники» или как «резинострел Макарыч» наши вещи спас
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Mike_SPb
Читаем:
http://garry-ne-mur.livejournal.com/7606.html

Фиг поймешь правда или нет... но если и придуманная, то не становится от этого менее поучительной... хотя это смотря с какой стороны посмотреть..
M.D.A.
Прочитал, много букавок, но осилил laugh.gif
Мое мнение такое, что барсеточники вытряхнули бы все содержимое у себя в машине и выкинули пустые сумку и барсетку, они это делают в первую минуту после ограбления, а уходить от погони в той форме как это было описано они, я думаю, не стали бы, просто потому что им своя жизнь и безопасность дороже, если хотели выкинуть все вещи нетронутыми от испуга, то сделали бы это сразу... немного не понятно их поведение.
-=ДимоН=-
Я прочитал это сочинение.....полное фуфло. Можно докапаться почти до всего начиная с А6 с мотором от олроуда...
Если даже и правда, то человек дебил в крайней стадии. С женой гнаться за барсеткой.
Интересно, а как оно вынуть руку из авто на 250 км/ч и начать целиться во впереди идущую тачку и еще и попасть из макарыча........
Вообще по моему резинострел это классная развлекуха на даче/шашлыках, не стоит питать иллюзий-ответственности больше чем пользы.
vojd Kamanchi
Цитата
Если даже и правда, то человек дебил в крайней стадии
+1 Отписываюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.