yuraulanov
8.9.2007, 1:23
Собственно по сабжу...На неделе оттестю....Интересно знать мнение одноклубников.
тестил. ничего писать не стал потому что никаких впечатлений - ни плохих, ни хороших...
+1 всё очень скучно ..... и езда и интерьер
"Я так думаю"
yuraulanov
10.9.2007, 19:10
Итак, оттестил.
тестил 3.0 литра 220 лошадей. Собственно 2.4 170 лс только в середине сентября доставят первые партии.
Полная комплектация - люк, 18 колеса, кожа, ксенон, ресивер, управление на руле, блютус, все дела...
Смотрится машинка очень живо, клиренс по паспорту 215 и действительно заглянув под днище, понимаешь что если соврали, то совсем чуть-чуть.
Настраиваю водительское сиденье (опять рука еле пролезает в щель между дверью и креслом) и сразу же иду назад и сажусь сам за собой...и слегка прифигеваю - места как сзади в Праде, притом еще можно отодвинуть сиденья назад засчет большого багажника...Кстати о нем - в комплектации уже идет горизонтальная шторка что очень удобно, но самое главное откидывается еще и борт делая удобной поклажу!
Также имеются два средних по размерам бардачка (один с охлаждением) и одна секция посередине на торпеде + обилие всяких подстаканников и тд.
Качество кожи "как на Лексусе", претензий нет. Есть черная и бежевая.
Далее - за руль...
Под еле слышный звук поворотников выкатываю на Витебский втапливаю и мне уже нравится! Под звоникий рык двигателя лихо разгоняюсь до 100 и торможу перед поворотом довольно чуткими тормозами...Повороты проходятся с минимальными кренами и легко выходятся "под газ" в режиме 4WD. В режиме 2WD переднего привода машина ведет себя слегка острее, но в целом сохранять контроль можно без проблем.
На 120 появляются появляются аэродинамические шумы но в общем целом несильно досаждают.
Обзоность хорошая - тут нечего говорить.
6-ступенчатый автомат ровно перебирает передачи. Попробовал подрулевые лепестки - в общем целом баловство но тем не менее работают они как надо практически без задержек.
Неровности дороги честно говоря не замечал и это на 18 колесах!
Включаю на полную Рокфорд и саббуфер в багажнике дает о себе знать мажорными басами радио "Европы Плюс"...
Вообщем считаю за свои деньги (лимон за 2.4 и 1.2 за 3.0) - вполне адекватный авто.
Если брать то только в самой полной комплектации.
Единственное в 2.4 не будет ксенона и колеса будут 16-е, а также вариатор вместо автомата.
EDDI-MONSTR
10.9.2007, 19:20
А СХ-7 ничего ! 8)
Цитата(EDDI-MONSTR)
А СХ-7 ничего !
Ничего хорошего, кроме мотора :smile:
yuraulanov
10.9.2007, 19:37
EDDI-MONSTR
машинка-то маленькая...
yuraulanov
Очень хорошо рассказал. Даже захотелось покататься.
EDDI-MONSTR
10.9.2007, 20:08
Внешние размеры как рекс одинаково, внутри практически тоже. отделка только проста и жрёт 19-20, ездили.
yuraulanov
10.9.2007, 20:11
EDDI-MONSTR
они сойдутся в очной ставке в свежем номере Авторевю + Фриландер и Нитро.
EDDI-MONSTR
10.9.2007, 20:18
уже вышел? А что реально неплох Аут? старый просто шокировал!
yuraulanov
10.9.2007, 20:22
EDDI-MONSTR
завтра выходит. реально мне понравилось. я бы дал 9 из 10.
старый - это просто аутлендер, он еще продается - это совершенно разные модели.
EDDI-MONSTR
10.9.2007, 20:26
А -1 за внешность?
yuraulanov
10.9.2007, 20:39
EDDI-MONSTR
пластик на торпеде жесткий
Цитата(EDDI-MONSTR)
уже вышел? А что реально неплох Аут? старый просто шокировал!
Чем? Я поначалу была в шоке от часов, потом привыкла
yuraulanov
10.9.2007, 22:00
Vikta
ну несколько аскетично конечно но в целом нормуль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.