Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиции, обычаи, приметы...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
EDDI-MONSTR
Сабж
Mikes
Я как М.Задорнов:
- надо в безлунную ночь грызть угол своего дома. Записывайте!
(ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!)
Александр
О, клевая тема! Я вот если чего-то дома забуду, то при возвращении с зеркалом поздороваюсь, чисто на автомате, но все же. И никогда не хвалю свою машину, проверено несколько раз, в это я уже верю... 8)
-=ДимоН=-
Я к приметам отношусь скептически, но пятница 13 реально была один раз в жизни...за этот день я увез пистолет из ТРК...потом погнул сразу два диска...ну а на пути домой на пискаревке увлекся скоростью и на скорости 140 км/ч увидел полосатую палочку....
День ********* удался... evil.gif
M.D.A.
Цитата(-=ДимоН=-)
ну а на пути домой на пискаревке увлекся скоростью и на скорости 140 км/ч увидел полосатую палочку....

Которую благополучно проехал мимо :smile:
Натали
А как же знаменитое поплевать через левое плечо (на котором по преданию сидит дьявол evil.gif ), и постучать по дереву (лучшее дерево-это голова :wink: ) biggrin.gif
Санечка
у меня вот такая штука есть. если вечером случайно увижу на часах дату своего рождения, значит следующий день будет так себе.
чёрных кошек, 666 и всё такое люблю

часто выходя из дома говорю себе "ангел мой, будь со мной, ты впереди, а я за тобой" :oops: biggrin.gif работает
Mikes
Цитата(Александр)
О, клевая тема! Я вот если чего-то дома забуду, то при возвращении с зеркалом поздороваюсь, чисто на автомате, но все же. И никогда не хвалю свою машину, проверено несколько раз, в это я уже верю... 8)

Кстати и ругать тоже нельзя, в это верю я.
Санечка
Цитата(Mikes)
Цитата(Александр)

Кстати и ругать тоже нельзя, в это верю я.

как же её не ругать?? sad.gif

в самый неподходящий момент не заводится mad.gif mad.gif mad.gif
Mikes
Санечка
Ну обычно, в сердцах, назовёшь заразой, так она вообще разваливаться начинает. Это я правда про старую машину, не про Лексус.
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка
Ну обычно, в сердцах, назовёшь заразой, так она вообще разваливаться начинает. Это я правда про старую машину, не про Лексус.

зараза - моё любимое слово по отношению к машине
хотя люблю машинку свою нежно.
он и есть "старая машина", вечно капризничает
Mikes
У меня жена считает наш Лексус котом, и даже чешет его за ухом.
Санечка
Цитата(Mikes)
У меня жена считает наш Лексус котом, и даже чешет его за ухом.

ГДЕ У НЕГО УХО???
Миша, подскажите срочно biggrin.gif
Пойду Интрепид чесать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mikes
Ну если посмотреть ему в глаза, то положение уха определить несложно! biggrin.gif
Санечка
Пойду смотреть ему в глаза и чесать за ухом
надеюсь, разомлеет и заведётся
Mikes
Можно ещё погладить по брюшку и дёрнуть за хвост. Хотя за хвост всё таки не надо.
EDDI-MONSTR
Если на вашем пути под деревом белые шлепки - возможно придётся мыть голову второй раз за утро. Но говорят это благодать... much.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.