За какой клуб болеете вы?
Я лично являюсь фанатом арсенал( уже 4 года).
Ну и эта ветка в принципе для разговоров о футболе.
Не увлекаюсь футболом... Если только иногда самому поиграть, хотя опыт в Комарово показывает, что надо почаще этим заниматься или не играть вообще, так как здоровье очень жаловалось на нагрузку после долгого перерыва :smile:
блин, ты же морлодой(19 лет)!! на здоровье не должен жаловаться!!! :shock:
Просто, когда спорт только зимой (сноуборд), а остальное время это катание на машинке, то после нагрузки стало очень тяжело...
сноуборд- это круто, сам немного катаюсь!
Гарpи
Боление за ЗЕНИТ может поглащать всё свободное время и даже больше. Есть фанаты, которые неделю назад выехали во Владивосток на матч на машине! Во!
2 Mikes
ну за зенит мы- питерцы не болеем, а просто навероне по- спортивному любим!( глупо звучит), но это правда!
Так кстати это отдельная тема на нашем форуме. "Любимый ЗЕНИТ".
2 Mikes
дык я и пишу, что зенит не в счет!!! 8)
Для того чтобы не создавать отдельную тему про футбол, Макс, переименуй, пож-та, тему. И наверно надо изменить первое сообщение. Иначе потом будет не понятно с чего все начиналось.
Ну, и как я понимаю, здесь полное раздолье для Alex3 :wink:
не люблю футбол в принципе.
А я вот под настроение.
Например в прошлом году, была первый и единственный раз на "Петровском". Матч "Зенит"-"Севилья" кубок UEFA.
Погода была просто ужасной, как я потом не заболела не знаю. Но сам матч это ЧТО-ТО. Бешенная энергетика стадиона! Настолько заряжаешься общей атмосферой, что такое ощущение, что никогда бы не уходил оттуда.
Я потом еще 2 недели ходила и всем рассказывала. Насколько меня это впечатлило.
А в прошлом году, увлеченно наблюдала за развитием события в Чепионате Европы. :smile:
Зенит - чемпион!
Фанаткой не являюсь, но посмотреть люблю, особливо английский, немецкий и итальянский футбол (щас полетят камни...).
Но не понимаю французов!
Ну, а ЧМ - это вообще святое... Засеть где-нибудь в Holsten Beer Bar на Крестовском, взять пивка, забиться с кем-нибудь на исход матча, естессно выиграть.... Харашо!
Цитата(Figura)
Зенит - чемпион!
Фанаткой не являюсь, но посмотреть люблю,особливо английский, немецкий и итальянский футбол (щас полетят камни...).
Губа-то не дура, тока про испанский футбол забыла :smile: :smile: :smile: А Зенит и правда чемпион!
FiguraА почему к французам так? Там же Платини, Тигана, Зидан, Анри. Какие имена, какие игроки! Фантастика!
Цитата(Mikes)
Figura А почему к французам так? Там же Платини, Тигана, Зидан, Анри. Какие имена, какие игроки! Фантастика!
В Зидане после всем известного инцидента разочаровалась :roll:
Анри - ну, да, молодец. Ну и усё...
Figura Это как это? За то что проявил себя мужиком? Разочаровалась? Если бы он этого не сделал в нём разочаровалось бы всё мужское население планеты.
Цитата(Figura)
В Зидане после всем известного инцидента разочаровалась
Он наоборот молодец!!! Мужик!!!
Цитата(DARK)
Он наоборот молодец!!! Мужик!!!
в чем мужик-то???
Натали
А ты не в курсе что ли? Он хаму дал в пятак!
Зидан играл в десятках разных клубов, всю свою сознательную жизнь, где ему и не такое говорили, а тут типа обиделся... Да ерунда это! Повелся на элементарную провокацию, какой же он мужик? Лучше бы забил чего-нибудь...
Единственный кто хоть что-то представлял из себя на поле, а стал хуже Бекхема: выйдет на поле, лысиной посверкает, посмотрите, мол, на меня красивого, перед камерой попозирует... На самом деле он скорее решил уйти красиво, чтобы рекламой больше зарабатывать.
Все изложенное - ИМХО.
Цитата(Mikes)
А ты не в курсе что ли? Он хаму дал в пятак!
А по-поводу хамства это еще бака надвое сказала. Это все очень долго обсуждалось. И кстати уже давно известно, что Матерацци ничего похабного в отношении женщин семьь Зидана не говорил.
Figura
Несколько странное и оригинальное освещение событий.
Конечно всё это можно рассматривать и ещё под более крутым углом. Например - ударил человека! Какой кошмар! Уголовник! И играть не умеет!
А ещё очки одел!
Вас здесь не стояло! :smile:
Но на его месте я бы поступил также!
Как и многие другие!
Цитата(Figura)
Да ерунда это! Повелся на элементарную провокацию, какой же он мужик? Лучше бы забил чего-нибудь...
Ты просто вспомни какой это был матч и представь насколько напряжены нервы... Зидан молодец!
Цитата(Figura)
выйдет на поле, лысиной посверкает, посмотрите, мол, на меня красивого, перед камерой попозирует...
Что-то я такого не припомню...
Цитата(DARK)
Ты просто вспомни какой это был матч и представь насколько напряжены нервы... Зидан молодец!
Надо уметь себя держать в руках, а он видимо не очень умеет. Просто завалил всю команду.
Цитата(Mikes)
Уголовник!
Это к тому что он лысый? :smile: :smile: :smile:
Натали
Чего дразнишься!
Mikes
8) я ведь про Зизи.
Цитата(MAZAI)
no pasaran!
Это ты к чему?
Mikes
Да хз, если честно, сам бы поступил наверное так же, тока футбол - игра командная, финал, ситуация тяжелая, это называется подвел команду... а он капитан, вся игра на нем держится, поступок может и достойный, но безответственный. потом бы после свистка ноги бы казлу тому сломал - думаю впряглись бы все, и замяли....
а вообще зидана уважаю, игрок от бога, тока без этой ситуевины
Цитата(rpt)
а вообще зидана уважаю, игрок от бога, тока без этой ситуевины
Был по первости....
Цитата(DARK)
Валера, собака виляет хвостом...
Может не стОит глотать все, что тебе дают по телевизору? :wink:
Цитата(Figura)
На самом деле он скорее решил уйти красиво, чтобы рекламой больше зарабатывать.
По телевизору как раз говорили вот это
DARK
на заборе тоже +++ написано....
Цитата(rpt)
Mikes
Да хз, если честно, сам бы поступил наверное так же, тока футбол - игра командная, финал, ситуация тяжелая, это называется подвел команду... а он капитан, вся игра на нем держится, поступок может и достойный, но безответственный. потом бы после свистка ноги бы казлу тому сломал - думаю впряглись бы все, и замяли....
Сейчас рассуждать легко и просто. А на месте поступок адекватен и полностью объясним.
Для молодого горячего - возможно, для зубра - типа Зидана не очень, там же кругом провокаторы (у которых четкие задачи - вывести ключего игрока, заработать пендаль/штрафной и тд), в качестве примера - пед этот португальский - криштиану роналдо...
rpt Зидан младше меня лет на 10.

Но я полностью поддерживаю его поступок.
А то что криштиану пед - полность согласен.
rpt
Для примера: когда оскорбляют любимого человека, когда обижают твоего ребёнка - ты думаешь о последствиях своего дальнейшего поступка? Твой отпор хаму и негодяю характеризует тебя как человека, как Мужчину! А если ты начнёшь задумываться - как бы чего не вышло - грош тебе цена! Поступок Зидана из этого разряда.
Mikes
да я же не про то, сам сразу написал на его месте сделал бы тоже самое, но когда со стороны смотришь, типа умнее...
ничего что я тут про любимую команду словечко вставлю...
я арсенал люблю... и вообще английский чемпионат)) мю ливер... не то что у нас, смотреть почти не на что
Цитата(bevy)
вообще английский чемпионат
+1
Всем привет, болею за Зенит (не фанат). В связи с предстоящей игрой с мясом (31.03) и ожидающимся ажиотажем на билеты хочется задать вопрос, хочет ли кто нибудь посетить сие мероприятие и есть ли у кого нибудь выходы на билеты?
B4
добро пожаловать в Lexus Club для начала
Зенит - чемпион!
Билетами не владею...
Цитата(MAZAI)
добро пожаловать в Lexus Club для начала
Зенит - чемпион!
Билетами не владею...
Спасибо.
B4
Привет!
Зенит чемпион!
Пошёл один раз с семьёй на Зенит. Наслушались мата, два раза подрался. Незабываемые очучения!
Зенит тогда выйграл 5:1 у Амкара, я голос потерял орать! Если бы было 6:1 я бы уже ничего выкрикнуть не смог.
С семьёй больше не пойду.
Цитата(Mikes)
Привет!
Зенит чемпион!
Пошёл один раз с семьёй на Зенит. Наслушались мата, два раза подрался. Незабываемые очучения!
Зенит тогда выйграл 5:1 у Амкара, я голос потерял орать! Если бы было 6:1 я бы уже ничего выкрикнуть не смог.
С семьёй больше не пойду.
Это правильно... на счет семьи. С Друзьями в бар, потом на стадио совсем другое дело
Ну что с футболом? Никто не хочет пообщаться...? :?
Почему не хочет? Очень люблю футбол. Можно сказать,что это действительно целая жизнь для меня....Если не говорить о "Зените",то естественно нравится английский футбол.."М.Ю.","Челси"!
Alex3
Ну с англией понятно, вопросов нет

А испания, германия нравится кто-нибудь? Приятно смотреть, как люди ИГРАЮТ.
Цитата(B4)
Ну с англией понятно, вопросов нет А испания, германия нравится кто-нибудь? Приятно смотреть, как люди ИГРАЮТ.
Германия... Нравится - не то слово! Красиво работают, целеустремленно, всей командой, гол кажется ...ммм... непредотвратимым что ли... (не то что французы), стабильный результат.
Испания - просто секс

Увлеченность игрой завораживает... Но у них бывает и плохое настроение...
ЗЫ. Сейчас появиццо DARK и снова начнет бросать в меня камни....
"Ты футбол-то смотрела когда-нибудь?" (с)
Цитата(Figura)
Германия... Нравится - не то слово! Красиво работают, целеустремленно, всей командой, гол кажется ...ммм... непредотвратимым что ли... (не то что французы), стабильный результат.
Испания - просто секс Увлеченность игрой завораживает... Но у них бывает и плохое настроение...
ЗЫ. Сейчас появиццо DARK и снова начнет бросать в меня камни....
"Ты футбол-то смотрела когда-нибудь?" (с)
Зачот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.