Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия М *** ММ 98
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Фото-Видео
Страницы: 1, 2
Stepanich
Попереливал все фотки со своего мобильного, нашел много интересного ...

Вот например, тачки серии МММ ... smile.gif
Stepanich
Еще ...
ANDY
Stepanich, ты это к чему???
Stepanich
ANDY
Говорю же ... просто разобрал фотки на мобильном ...
ANDY
Цитата(Stepanich)
... просто разобрал фотки на мобильном ...

Я подумал вот что: если такое кол-во фоток с авто-лями МММ и это носило не специальнособирательный характер, то:
1. ...либо прошло либо совсем много времени и телефон уже пора менять так как он просто моральноустарел...
2. ...либо ты им пользуешься не по назначению - больше как фотик, нежели как телефон....

Иного не дано...
Stepanich
комменты:
1 - вчера поменял smile.gif
2 - включить камеру - раз плюнуть ...
Figura
МММ - это гаишная серия?
Stepanich
Понимашь ли ... я тоже так думал ... если это так и есть, то я смотрю, благосостояние данных пиплов растет ... smile.gif
Правда кто-то сказал, что наполовину это прокуроская серия.
==UnKnOwN==
У кореша моего МММ, он сказал, что это типо администрация города -.-
yuraulanov
имхо это значит просто...ничего.
точно также как у нас на Раве ОМО - вариация на тему ООМ (менты).
Натали
Про ОМО не слышала, а вот МММ явно не простая серия. Правда точно не скажу, чья она.

ANDY
А Степаныч все это выложил к тому, что является обладетелем данной серии :wink:
Alex3
Фигня полная! Стоит 15 000 руб. любому!
Stepanich
Alex3
Мне нравится ... wink.gif
ANDY
Цитата(==>UnKnOwN<==)
У кореша моего МММ, он сказал, что это типо администрация города

Администрация города - это ААА и ООО.
МММ - это старые спецномера, сейчас ничего не значат. Как сказал Аlex3 - любому...
Гайцы на свои авто берут ОТТ (раньше эта серия была на патрульных ДПС до "синих" номеров) либо ТТТ.

Цитата(Stepanich)
Мне нравится ...

Макс, так никто и не возражает... Каждый сходит с ума по своему....кто-то буквами (МММ, ООО, ООА, ААА, ССС, ОТТ, ТТТ, ООМ, ООС и т.д.), кто-то цифрами (001, 007, 777, 555, 666, 999)... Каждому своё...
Natty
Цитата(ANDY)
Каждый сходит с ума по своему....кто-то буквами (МММ, ООО, ООА, ААА, ССС, ОТТ, ТТТ, ООМ, ООС и т.д.), кто-то цифрами (001, 007, 777, 555, 666, 999

А я даже дважды с ума сошла smile.gif
Stepanich
Natty
+1
SergeyB
ANDY
Цитата(ANDY)
Администрация города - это ААА

практика- ААА не работают !!!!!!! по прежнему напрягают ДПС пока не начнешь махать " проходкой". так что ааа - это так ....... не катит!
MAZAI
ОАО и OOA и только с 78 регионом.
остальное - фуфел. Если про администрацию города и области...Аналогично ОТТ и ОММ - только 78 регион.
И аналогично ООО...
ПРо остальные не знаю.
ААА - только 78 регион и это в свое время были номера одного из отделов ФСБ
yuraulanov
MAZAI
ООМ еще приментенная
MAZAI
yuraulanov
ну и ОКО - горпрокуратура
SHADOW
Е***КХ 78 и всё будет в порядке, ну и конечно же дип номера (вне конкуренции) 8)
Натали
Цитата(SHADOW)
Е***КХ 78 и всё будет в порядке, ну и конечно же дип номера (вне конкуренции) 8)

А что это за номера? Чьи? И что значит дип номера?
Роман
Е***КХ - Еду Как Хочу.
Stepanich
Роман
и Куда Хочу ... smile.gif
SHADOW
Натали
ЕКХ, хрен поймешь чьи smile.gif
А дип номера, это дипломатические, то есть посольства.
EDDI-MONSTR
А давеча видел Каййен так у него обычных номеров нет, транзиток тоже, а в рамках буквы коричневого цвета "RUS I" :shock:
yuraulanov
еще борзые ОСМ...
MaikWazovsky
А я на А8 2006 года видел номера МЛД 4433 , ну такие как в моём детстве были,чёрные.

:sad:
MAZAI
EDDI-MONSTR
аналогично БМВ с номерами SPB1 на некрасова
Stepanich
MAZAI
И что же это такое?
MAZAI
Stepanich
хз
Stepanich
MAZAI
Вот на Украине с этим проще: 100 $ - и пиши все что хочешь, главное без матюков ...
SergeyB
MAZAI
Цитата(MAZAI)
ААА - только 78 регион и это в свое время были номера одного из отделов ФСБ

именно ТАК !! НО ВСЕ_РАВНО ОСТАНАВЛИВАЮТ !!!!
SergeyB
я так пониаю все номера типа spb1 просто не расстаможенные машины. наверное так. других объяснений нет НО вопрос а как ее страховать и вроде сейчас значительно сократиля срок временног ввоза...
M.D.A.
ЕКХ по-моему это какая-то контора, которая обеспечивает безопасность РФ, видимо при ФСБ...
yuraulanov
M.D.A.
бывшие флаги
SHADOW
Цитата(yuraulanov)
бывшие флаги

Они не бывшие, а независимые biggrin.gif
Т.к. эти номера были ещё при флагах.
MAZAI
SergeyB
реже останавливают.
а номера без корки - обычно если останавливают то не канают...
alexboss
номера без корки вообще палка на двух концах...за превышение на 20 км тебя конечно никто не остановит...на за что-то злое....распишут по полной, трактуя..если номера красивые тебе кто-то сделал, он же и отмажет...деньги брать в таких случаях им опасно!
Lelika
Цитата(M.D.A.)
ЕКХ по-моему это какая-то контора, которая обеспечивает безопасность РФ, видимо при ФСБ...

В кремле только екх и ездют. Штук 10 насчитала клгда была последний раз.
Vikta
мсв - матвиенко сергей владимирович
yuraulanov
Vikta
а цифры?
Vikta
первые 10, у самого 001
yuraulanov
Vikta
ну да, естессно...
Дима IS
кстати Степаныч, хаммер м083мм, это какой то парнишка из финека...этот катафалк каждый день около универа стоит...

Цитата(Дима IS @ 27.12.2007, 21:04) *
кстати Степаныч, хаммер м083мм, это какой то парнишка из финека...этот катафалк каждый день около универа стоит...

номера SPB 1 и RUS 1 это толи латвия то ли литва не помню...такой же ездеет ML320 старый с номером VV и какая то машина PAVEL ))))
а насчёт ЕКХ78 - НИ О ЧЁМ!!! у нас ФСО ездит на ООО от 900 как 78 так и 98, вот эти ООО котируются, остальные - нет.
МММ обычная серия, но у Степаныча номер - супер, завидую....... (((
Stepanich
СПС ... smile.gif
SHADOW
Цитата(Дима IS @ 27.12.2007, 19:07) *
а насчёт ЕКХ78 - НИ О ЧЁМ!!!

Видимо сотрудников ГАИ забыли об этом предупредить biggrin.gif Работает, только в путь.
ANDY
Дима IS, смотрю тема с номерами для тебя больная...
SergeyB
кстати а если привезти машину и оставить на каких нибудь номерах spb или еще что-нить нормальное то возникает вопрос-
застрахуют машину не стоящую у нас на учете ?
как ТАМ получить нормальные номера?
ведь таможня хавает очень много денег! вот хочу я SL - все устраивает кроме таможни....
Vikta
Сереж, когда мы страховали наш лексус, нам сказали, что да, застрахуют и без номеров. главное, чтоб был ПТС. Но подробностей я уже не помню. По-моему, от угона не застрахуют, только от ущерба.

А таможня с нового года будет хавать еще больше, блин. Ну, да чего я рассказываю, ты и так все знаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.