Полная версия этой страницы:
Музыкальная тема
yuraulanov
"Купола" из репертуара В. Высоцкого, Собирать полные залы почитателей мало кому сейчас удается, у нас он выступал в одном из самых больших, он смог. Да и концерт в кремле осенью о многом говорит! А вообще , может и действительно - на вкус и цвет! Он чел специфический, но у меня от него в восторге вся семья (включая 4-х летнюю дочь)!
у Круга "Купола" - это класс..
Да, Круг рулит! :smile:
Вопрос на другую тему немного:
Может, у кого есть сборник "Армянского дудука"?
Stepanich
24.9.2007, 12:13
Мне гронхольм в выходные дал сборник Боки (бакинский артист) - круто, не могу наслушаться ...
А у меня в ченжере сейчас стоят:
Пелагея,
Рахманинов (2,3 концерты),
ДДТ (преКрасная любовь)
Хор Турецкого
Гарик Сукачёв(Брёл, брёл, брёл)
Но это не показатель. Так люблю этнику, нардную, авторскую, рок, джаз, блюз, классика и т.д.
Не люблю, пожалуй, только клубную бум-ца-ца.
Попса - отдельный разговор. Качественная попса - "за". "Руки вверх" и почая мутата - не-е-ет!
А из радио - Эрмитаж, Мелодия, Юмор ФМ.
а я вот никак не могу найти Диск (яля сборник) известных(популярних) композиций из класики (Вагнер,Рахманинов и иже с ними) в исполнении камерного оркестра,кстати,не помню,у нас на форуме,или на Московском,кто-то нелестно отзывался о аккустике марк Левинсон,что стоит у нас в машинах,так вот,эта аккустика изначально "заточена" под "инструментал" она не будет "бухАть" басами и т.д.но как в Лексусе звучит скрипка мммммм,это ОРГАЗМ!!!
если у кого есть что-то похожее с удовольствием воспользуюсь (возьму копию,в прокат,в аренду

)
2 Alexact
Есть вот такая штука, нужно?
ЛУЧШИЕ ФРАГМЕНТЫ КЛАССИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (17 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КЛАССИЧЕСКИХ ФРАГМЕНТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 300 ЛЕТ)
1. VIVALDI - SPRING FROM ''THE FOUR SEASOS'' (ALLEGRO)
2. GRIEG - MORNING FROM ''PEER GYNT''
3. BACH - AIR FROM ''SUITE No. 3''
4. TCHAIKOVSKY - WALTZ OF THE FLOWERS FROM ''THE NUTCRACKER''
5. RACHMANINOV - RHAPSODY ON A THEME OF PAGANINI (VARIATION 18)
6. MOZART - SYMPHONY No. 40 (MOLTO ALLEGRO)
7. OFFENBACH - BARCAROLLE FROM ''THE TALES OF HOFFMAN''
8. MASCAGNI - CAVALLERIA RUSTICANA (INTERMEZZO)
9. PUCCINI - NESSUN DORMA FROM ''TURANDOT''
10. MOZART - EINE KLEINE NACHTMUSIK (RONDO)
11. VERDI - VA, PANSIERO (SLAVES CHORUS) FROM NABUCCO
12. BEETHOVEN - MOONLIGHT SONATA (ADAGIO SOSTENUTO)
13. HANDEL - ARRIVAL OF THE QUEEN OF SHEBA FROM ''SOLOMON''
14. HANDEL - WATER MUSIC (ALLA HORNPIPE)
15. WAGNER - RIDE OF THE VALKYRIES FROM ''DIE WALKURE''
16. PACHELBEL – CANON
17. RAVEL - BOLERO
Цитата(M.D.A. @ 8.10.2007, 18:53)

2 Alexact
Есть вот такая штука, нужно?
ЛУЧШИЕ ФРАГМЕНТЫ КЛАССИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (17 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КЛАССИЧЕСКИХ ФРАГМЕНТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 300 ЛЕТ)
1. VIVALDI - SPRING FROM ''THE FOUR SEASOS'' (ALLEGRO)
2. GRIEG - MORNING FROM ''PEER GYNT''
3. BACH - AIR FROM ''SUITE No. 3''
4. TCHAIKOVSKY - WALTZ OF THE FLOWERS FROM ''THE NUTCRACKER''
5. RACHMANINOV - RHAPSODY ON A THEME OF PAGANINI (VARIATION 18)
6. MOZART - SYMPHONY No. 40 (MOLTO ALLEGRO)
7. OFFENBACH - BARCAROLLE FROM ''THE TALES OF HOFFMAN''
8. MASCAGNI - CAVALLERIA RUSTICANA (INTERMEZZO)
9. PUCCINI - NESSUN DORMA FROM ''TURANDOT''
10. MOZART - EINE KLEINE NACHTMUSIK (RONDO)
11. VERDI - VA, PANSIERO (SLAVES CHORUS) FROM NABUCCO
12. BEETHOVEN - MOONLIGHT SONATA (ADAGIO SOSTENUTO)
13. HANDEL - ARRIVAL OF THE QUEEN OF SHEBA FROM ''SOLOMON''
14. HANDEL - WATER MUSIC (ALLA HORNPIPE)
15. WAGNER - RIDE OF THE VALKYRIES FROM ''DIE WALKURE''
16. PACHELBEL – CANON
17. RAVEL - BOLERO
Если это оркестровое исполнение, а не хрень в современной аранжировке, буду при каждом удобном
случае говорить "спасибо"

Дай слова списАть
Цитата(Alexact @ 8.10.2007, 18:39)

кстати,не помню,у нас на форуме,или на Московском,кто-то нелестно отзывался о аккустике марк Левинсон,что стоит у нас в машинах,так вот,эта аккустика изначально "заточена" под "инструментал" она не будет "бухАть" басами и т.д.но как в Лексусе звучит скрипка мммммм,это ОРГАЗМ!!!
+100!!!!!если у кого есть что-то похожее с удовольствием воспользуюсь (возьму копию,в прокат,в аренду

)
поищу, что есть - отдам в хорошие руки
Люди добрые, (с надеждой в голосе) а может у кого завалялся диск с музыкой к балету "Дон Кихот"?
За 10 лет поисков только видеокассета с записью постановки Нью-Йоркского театра (один плюс - с Михаилом Барышниковым). Буду очень признательна. Оччччень аккуратно перепишу и верну. (Уходит, махнув рукой, не веря в удачу)

Это ещё не всё

Как же,, всё-таки переписать клубные диски?
Цитата(Ларочка @ 8.10.2007, 22:33)

Если это оркестровое исполнение, а не хрень в современной аранжировке...
http://ifolder.ru/3652162Вот закинул VIVALDI - SPRING FROM ''THE FOUR SEASOS'' (ALLEGRO), оцените, если понравится, то закачаю все песни архивом
Цитата(Ларочка @ 8.10.2007, 22:45)

Это ещё не всё

Как же,, всё-таки переписать клубные диски?
Первого у меня и у самого нет, а вот со вторым выпуском все будет, только попохже чуть-чуть, простите меня
Alexact
17.10.2007, 13:18
Цитата
о дааааааааааааааа
пожалуйста
Цитата(Alexact @ 17.10.2007, 14:18)

о дааааааааааааааа
пожалуйста

Могу закинуть архивом в формате mp3 на файлообменник, пойдет?
Alexact
19.10.2007, 15:13
YES, только мааааленькая просьба,прикрути тут инструкцию,как это от туда слить (я с компом сильно не дружу

)
http://ifolder.ru/3820348 (96,61 мб)
Всё просто: следует нажать на ссылку, а там всё предельно ясно, если возникнут вопросы, то обращайтесь
Alexact
21.10.2007, 19:52
П-А-С-И-Б-О !!!
2 AlexactБез проблем!
Alexact
21.10.2007, 21:14
ух,качаю уже 2 часа,чё-то ппц,у мну и-нэт быстрый,а тут что-то застрял,уже "грызу ногти" так хочу послушать
У меня нормальный инет. За 15 мин скачал 1%. Да ну... лучше дисками дайте.
Эээ, а чего так долго-то? Скорость то у Вас какая?
На данный момент - 125 кб/сек, а заявлено 512.
за ночь скачал,и-нэт выделенка,просто хост такой
Alexact
23.10.2007, 15:29
качал-качал,и ОП-ПА ,архив повреждён

пойду опять "качать"
мы терпеливые (упрямые)
alexboss
23.10.2007, 15:56
извините за офф..но где вы обычно музыку скачиваете, поделитесь сцылами правильными
Alexact
23.10.2007, 22:02
я не качаю,я "побираюсь"

тут
а вот с архивом косяк,стянул повторно,опять битый
sleepless
23.10.2007, 22:41
Цитата(ptitsa @ 4.9.2007, 23:24)

Давно мучает вопрос: что народ слушает в Lexus'ах, и, вылезая из них, дома. Здесь, конечно, не форум Радио Рокс, но тем не менее.. Очень интересно выяснить хотя бы направления (можно и с конкретными именами).
...Вы же, надеюсь, не любители какого-нибудь лесо.. бл.. повала?
А почему бы и нет? Очень катит в Лексусе
sleepless
23.10.2007, 22:48
Цитата(аркадий @ 24.9.2007, 9:22)

yuraulanov
"Купола" из репертуара В. Высоцкого, Собирать полные залы почитателей мало кому сейчас удается, у нас он выступал в одном из самых больших, он смог. Да и концерт в кремле осенью о многом говорит! А вообще , может и действительно - на вкус и цвет! Он чел специфический, но у меня от него в восторге вся семья (включая 4-х летнюю дочь)!
Хороший у него альбом получился, я тоже в чейнджере вожу..."Купола" - да.
Цитата(M.D.A. @ 8.10.2007, 18:53)

[
1
я от такой штуки тоже не откажусь
Цитата(rpt @ 24.10.2007, 0:19)

качать только долго
радио - предпочтений нет (раньше максимум по утрам БиС :good:)
а на дисках - от глена миллера до рэпа (кроме шансона, шансон перевариваю только сильно пьяный, а за рулем таким не бываю, те в машине не слушаю)
sleepless
23.10.2007, 23:36
Цитата(ptitsa @ 4.9.2007, 23:24)

Давно мучает вопрос: что народ слушает в Lexus'ах, и, вылезая из них, дома. Здесь, конечно, не форум Радио Рокс, но тем не менее.. Очень интересно выяснить хотя бы направления (можно и с конкретными именами).
...Вы же, надеюсь, не любители какого-нибудь лесо.. бл.. повала?
Поскольку машинка америкос - радио только нечетное

Переделывать тоже неохота. Потому: Шансон (кстати - в пятницу в Ледовом концерт

- для тех, кому за 40

, Эрмитаж, конечно... лав-радио, какое-то радио Монте-Карло, что-то еще. Слушаю обычно диски. Обычный набор в чейнджере - что-то из шансона, Высоцкий, что-то барно-блюзовое (Рэй Чарльз, Колтрейн, Диана Кролл, сборок много), что-то типа КингКримсон, Нопфлер, регги (Боб Марли, Блэк Ухуру), что-то металлическое, что-то типа ГрейтфулДэд...Все это, конечно, именно машинное - не будешь же слушать Анчарова, или Вертинского, или Майлса Дэвиса...Это нужно СЛУШАТЬ...
...
А вообще, первое время (как пересел на Lexus), слушал исключительно Эрмитаж и блюзы...Настраивает на спокойную плавную езду, будто по морю плывешь...
Цитата(rpt @ 24.10.2007, 0:19)

http://ifolder.ru/3820348 (96,61 мб), залито сюда, скачай и скажи как у тебя, а то что-то проблемы возникли...
час качать - напрягает..., попробую в магазинах поискать...
У меня скачалось достаточно быстро, где-то часа за три, но при открытии выдает ошибку - невозможно открыть файл.
Цитата(M.D.A. @ 24.10.2007, 2:02)

http://ifolder.ru/3820348 (96,61 мб), залито сюда, скачай и скажи как у тебя, а то что-то проблемы возникли...
Мне вообще не перейти на сцылку, для скачивания

Зашла на нее, ввела все, что нужно, а мне выдает, что эта ссылка была получена на другом компе, для того, чтобы мне получить ее на свой перейдите по этой. Перехожу, там написано, что она действует в течении 3-х дней. Опять та же процедура, но потом все заново, что это не та ссылка, короче, как день сурка!
Выложу каждую песню отдельно, сегодня или завтра...
yuraulanov
13.11.2007, 2:00
Черепаха
28.11.2007, 19:12
А я слушаю чаще всего Зинчука, Митяева еще, а сейчас вообще - 3й день Юнону и Авось в старом варианте. А если радио - то Эльдорадио или Эрмитаж
yuraulanov
29.11.2007, 19:14
Зинчуг - это сильно. был на концерте лет 5 назад.
Черепаха
29.11.2007, 20:06
Ага, самый техничный гитарист мира (как говорит книга Гиннеса) - эт вам не плюшки по карманам тырить

Я тоже стараюсь его концертов не пропускать - офигительный дядька, выкладывается на все 1000 %! Я даже беременная ходила на концерт

Жалко только что редко он радует и приездами, и альбомами, хотя последний мне конечно очень понравился
Celentano, Esco di rado e parlo ancora meno
http://filesbox.org/music/album.php?id=676 Скачала этот альбом, слушаю. Безумно нравится.
Товарищи! Дайте сцылок на музыкальные и киноресурсы, пожалуйста! В связи с обретением нормального домашнего интернета очень хочу накачать музыки и зрелищ! Всем спасибо заранее.
yuraulanov
8.1.2008, 0:47
Figura,
www.zaycev.net
www.jetune.ru (сейчас правда скачивание приостановлено, вроде не навсегда) - этот сайт лучший.
посмотри есть ли у провайдера локалка, там может быть куча новинок.
Сенькс!
Юр, у меня нет локалки, я на скайлинке.
yuraulanov
19.2.2008, 0:07
Послушал по дороге намедни новинку от Кровостока "Гантеля". Фирменный стиль соблюден, кто слушал тот знает, как всегда жестко. Продолжительность альбома небольшая минут 40 но он выглядит полностью завершенным. Понравился жесткий бит сопряженный с сэмплами из классики Мусоргского. Ставлю 5 баллов.
Я частенко слушаю Рамштайн, особенно когда надо быстро доехать.
yuraulanov
19.2.2008, 23:22
Летов умер. Жаль.
yuraulanov
8.7.2008, 22:01
yuraulanov
Очень недурственно! И позитивно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.