Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать bluetooth громче
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
zloiBeka
Обычно, заводская установка слишком тихая.
Вот вам рецепт:

1. Press the start bottom twice( foot off the brake pedal) and headlight adjuster to " off "

1. Дважды нажать на Start (не нажимая при этом, педаль тормоза) и переключить переключатель головного света на "off"

2. While pressing on the " Info " buttom with your right index. Use your right hand turn the headlight from " Off" to " Headlight"( not AUTO), Off-Head, Off-Head, three times. This will lead you to the " Diagnostic Menu". You can touch on the top right screen " Menu"

2. Придерживая нажатой кнопку " Info ", 3 раза включите выключите головной свет (включать в режиме принудительного освещения а не режим "AUTO").

3. For those that have Bluetooth phone you can touch the BT on the buttom of the screen.

Вот и сервисное меню smile.gif

Дальше по фоткам ориентируемся (см. ссылку)

П.С. Я выставил следующие значения и все чики пуки

Receive Voice Lv - 0
Send Voice Lv - 4
Voice Quality Type - 8

http://www.clublexus.com/forums/showthread...6004&page=2
Mikes
Сделал как написано, всё получилось, спасибо. biggrin.gif
Driver Lexus
Как вообще пользоваться блютусом, вторую неделю как купил...
Vikta
А где он вообще находится, это блютус?
Mikes
Цитата(Driver Lexus @ 12.11.2008, 17:30) *
Как вообще пользоваться блютусом, вторую неделю как купил...

Надо в телефоне включить блютус и авторизовать его в машине. Всё само включается при посадке.
SKruchinin
Цитата(Vikta @ 12.11.2008, 15:53) *
А где он вообще находится, это блютус?

Микрофон - в зеркале.
Модуль блютуса - ну внутри где-то. ))
Настройки - через меню - добавить телефон.

Могу жестоко обмануть, т.к. это все действительно для GX, но вряд ли отличие большое...
Vikta
SKruchinin
Спасибо, поищу smile.gif
SKruchinin
Цитата(Vikta @ 12.11.2008, 16:10) *
SKruchinin
Спасибо, поищу smile.gif

страааашный ответ )))

представил "любопытство с отверткой в руке". ))))
Vikta
SKruchinin
Отвертка, в смысле, водка с апельсиновым соком? )))))))))))) Похоже, без нее не обойтись, я в мануале ничего про блютус не нашла sad.gif
RXus
Цитата(Vikta @ 12.11.2008, 16:10) *
Спасибо, поищу

Вик, потом мне расскажешь smile.gif , а то я поняла так: включаю блютуску, потом, видимо, ищу по поиску найденные контакты (только как найти именно тот?), допустим нашла и что дальше? Ну в смысле что мне с этим блютиком делать-то?
Mikes
Цитата(RXus @ 13.11.2008, 0:22) *
Вик, потом мне расскажешь smile.gif , а то я поняла так: включаю блютуску, потом, видимо, ищу по поиску найденные контакты (только как найти именно тот?), допустим нашла и что дальше? Ну в смысле что мне с этим блютиком делать-то?

В телефоне есть функция "авторизовать" найденный контакт, иначе будет каждый раз при посадке в машину запрашивать разрешение на подключение.
Vikta
Покажите, пожалуйста, пальцем, где в моей машине блютус! СОС!
А может, его нет???
Mikes
А когда покупала был?
Vikta
Не знаю, муж ее в Америке покупал на продажу, но решили оставить себе. Я на этой машине всего три дня как езжу.
RXus
Вика, полностью присоединяюсь к твоему вопросу, т.к. машины одинаковые wink.gif
Где-то вроде про какие-то комбинации "два притопа, три прихлопа" писали, но я так и не поняла. Cтрашновато как-то, вдруг что-то, вернее, какие-нибудь настройки сбошу...............
Mikes
Цитата(Vikta @ 13.11.2008, 17:40) *
Покажите, пожалуйста, пальцем, где в моей машине блютус! СОС!
А может, его нет???

Вокруг монитора есть кнопочки, если нажать "Меню", откроется окно с разными символами, если есть изображение телефона, значит и блютус есть.
SKruchinin
Цитата(Mikes @ 14.11.2008, 9:29) *
Вокруг монитора есть кнопочки, если нажать "Меню", откроется окно с разными символами, если есть изображение телефона, значит и блютус есть.

)))))))) Чую предложу вариант проще!

Если на руле есть 2 кнопочки с изображением телефона (принять звонок, закончить звонок) - значит есть блютус. Нет кнопок - нет блютуса. )))
Vikta
Mikes
SKruchinin
По этим признакам - блютуса у меня нет. sad.gif
SKruchinin
Ну и не расстраивайся! Не знаю для кого как - а для меня вообще эти звонки - зло. Не важно по мобу или блютус. После разговора в движении происходить одно из двух - или не могу в деталях вспомнить разговор, или не могу в деталях вспомнить особенности и подробности дорожной обстановки на время разговора. ))))

Ей-богу - не говорите за рулем, "отупляет" это во время разговора.
Mikes
Блютус вроде с 2006 года или с 2005 года пошёл. Но штука удобная, я очень привык и воспринимаю, как сомо собой разумеющееся, хотя согласен, отвлекает. Существуют отдельные комплекты, можно поставить.
Girya
Цитата(Mikes @ 14.11.2008, 12:33) *
я очень привык и воспринимаю, как сомо собой разумеющееся

Согласен. ))
Пользуюсь и очень удобно.))) Рэкс 2005года.
SkyForever
Тоже оценил сегодня блюшку, очень удобно smile.gif Настраивается за 2 минуты. Вот только в инструкции, как настроить громкость написано "Нажмите Старт" smile.gif У меня GX и никакого там старта нет smile.gif Что это имеется ввиду?
Girya
SkyForever
Попробуй через меню. (по сообщ №1)
У меня оно работает))
SkyForever
Цитата(Girya @ 27.11.2008, 1:04) *
SkyForever
Попробуй через меню. (по сообщ №1)
У меня оно работает))

Да попробовал, получилось. Но смысл вопроса был в "Нажмите кнопку старт" smile.gif Это равняется "Переведите ключ из ON в ACC"... или как там... вобщем, чтобы спидометр загорелся biggrin.gif

Единственное, "Качество голоса" стоит 7 и хоть ты тресни - не меняется! И что жать ПОСЛЕ того, как изменил "Send" и "Receive" ? Или ничего не жать, просто выключить зажигание?
Girya
Настройка соединения с телефоном на RX-330 (2005) c тачем.
Я думаю принципиально на всех одинаково))))
Настройка в 5 шагов.
1. Жмем INFO
2. Жмем Telephone
Вместо 1 и 2 пунктов можно нажать кнопку телефона на руле.
3. Жмем Settings
Перед нажатием Add Phone включаем БТ телефона!
4. Листаем вниз и жмем Add Phone
При запросе пароля на доступ вводим Passkey.
5. Вроде все))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Про громкость тут с начала))
Виктор Староселец
Приветствую!! подскажите какоооой пароль вводить..
Girya
Приветствую!!)))
Какой система подсказывает!!))) В данном случае 1212 !!)))
Темка есть!!АП!!
Там и про пароль упоминается!!))) Удачи!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.