Полная версия этой страницы:
ХАММЕР: плюсы и минусы ???
EDDI-MONSTR
13.9.2006, 10:52
8)
Cleopatra
13.9.2006, 11:53
а по-моему со стороны ужасает.... хотя на дороге это явный плюс!
EDDI-MONSTR
13.9.2006, 15:16
8)
Во, на этом можно, если покрасить в чёрный цвет, то и круто
EDDI-MONSTR
13.9.2006, 15:48
8)
EDDI-MONSTR
13.9.2006, 15:50
8)
Цитата(EDDI-MONSTR)
Жаль БТР-ам нельзя в город, я бы с радостью !!!
На БТР можно, только нужно снять всё оружие, на него даже номера выдают. Есть у нас несколько штук в городе...
По поводу HUMMER'а согласен автомобиль брутальный, но ломается собака часто, вот это расстраивает.
Александр
13.9.2006, 22:19
Мда..хаммер конструктор еще тот, действительно ненадежный агрегат. А на бтр очень хорошо по городу кататься, мы один такой переделали немного, отлично ездит, 110 идет по трассе, все видно, права нужны тракторные, уважуха на дорогах как положено. Вобщем машина для жизни.
-=ДимоН=-
13.9.2006, 23:27
Конечно много товару за ваши деньги, но по моему дизайн просто отстой...очень похоже на передвижной ларек с игровыми автоматами... по строгости и солидности до G-klasse ему еще оооооочень далеко.
EDDI-MONSTR
14.9.2006, 8:04
8)
EDDI-MONSTR
14.9.2006, 8:06
8)
хаммер: плюсы- проходит везде и всегда! минусы- расход, скорость( в смысле разгон), тупой внешний вид, америка!
vojd Kamanchi
22.11.2006, 22:33
У вас у кого нибудь, есть Хаммер?
Я думаю врядли, поэтому скорее всего это суждения сторонних наблюдателей.
Александр
22.11.2006, 23:35
У нас почти есть..все время у нас тусуется.. а че? Ну ломается как положено, где-то раз в два месяца. Проходимость хорошая, хотя и может застрять в дурацкой ситуации.. Систем, знаешь ли очень много всяких прощающих. Вообще т такого широкого аграгата ожидаешь ширины салона, а этого нет. Но за то на дороге уважуха все-равно отличная, все шарахаются, а чего еще надо то?
Цитата(Александр)
У нас почти есть..все время у нас тусуется.. а че? Ну ломается как положено, где-то раз в два месяца. Проходимость хорошая, хотя и может застрять в дурацкой ситуации.. Систем, знаешь ли очень много всяких прощающих. Вообще т такого широкого аграгата ожидаешь ширины салона, а этого нет. Но за то на дороге уважуха все-равно отличная, все шарахаются, а чего еще надо то?
а чего ломается то? вроде тахо тот же внутрях :roll:
Александр
23.11.2006, 1:12
Ну вот очень часто приезжает с такими птраблами, как не горит та или иная часть приборной доски, выскакивают периодически разные датчики, причем выясняется, что это опять же приборка, скажем оригинальные шаровые, втулки стабилизатора, да и не помню что еще живет что-то около 5-10 тыщ. Серьезно, проверено. Вот заменили в очередной раз натяжные ролики ремня генератора и кондея, паразитный тоже, свечи (в который раз!)... Человек проезжает в полгода немножко, ну тыщ 10, не больше... И каждый раз чего-то ломается. У меня просто тойота уже 4 года, еще ничего не сломалось, поэтому мне удивительно вообще на это смотреть.
ясно. у нас тахе 1,5 года
56 тыс проехали. месяца 2 назад лампочка перегорела, кнопку подсвечивающая. ну вот теперь раздатка глючить стала
надо поменять, пока гарантия есть
Александр
23.11.2006, 9:34
Да круто, скажи такое владельцу годовалого крузера, на смех же поднимет... Правда вот на годовалом туареге раздатку тоже поменяли и задний редуктор до кучи, хорошая все-таки вещб гарантия.
Хаммер - уэаснейший автомобиль.. Совсем не для города..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.