Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 1-м сентября !
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Архив поздравлений за 2006-2008 года
EDDI-MONSTR
Сегодня у кого-то малыши пошли первый раз в первый класс,
а у кого-то в институт smile.gif Всем удачи, знаний и хороших друзей tongue.gif tongue.gif
==UnKnOwN==
спасиб большое, ток вот радости че-т нифига не полные штаны smile.gif
Натали
И я поздравляю с этим замечательным днем учеников и студентов! biggrin.gif

В первую очередь поздравляю родителей. Это и ваш праздник! :wink:
ORION
Спасибо, я от имени родителей говорю
Анюта
==>UnKnOwN<==
Согласна! Радости 0! Теперь я почти не смогу посещать встречи и форум! :cry: :sad:
EDDI-MONSTR
Так ты ещё в институте? smile.gif smile.gif
Анюта
EDDI-MONSTR
Я???
Санечка
у нас первое сентября было 10го
вот моя первоклашка 8)

Natty
Красотка! biggrin.gif
Vikta
Действительно, красотка. А модная какая! Сразу выделяется среди других девочек. smile.gif smile.gif smile.gif
SHADOW
Цитата(Санечка)
вот моя первоклашка

Мане привет smile.gif Симпатяга!
Санечка
Цитата(Vikta)
Действительно, красотка. А модная какая! Сразу выделяется среди других девочек. smile.gif smile.gif smile.gif

Ой, не говорите. Я на празднике внимания не обратила, а потом посмотрела, все дети в "чёрном низе-белом верхе", а моя в золотом платье. так неловко стало shy.gif
Lelika
Цитата(Санечка)
Цитата(Vikta)

Ой, не говорите. Я на празднике внимания не обратила, а потом посмотрела, все дети в "чёрном низе-белом верхе", а моя в золотом платье. так неловко стало shy.gif

Доча - лапочка. Ой, глаз да глаз нужен будет. Метлой женихов отметать smile.gif smile.gif
EDDI-MONSTR
Lelika

А мне прикажете, что же - невест метлой отгонять? А как же демократия и братство народов? biggrin.gif
Натали
Цитата(EDDI-MONSTR)
А мне прикажете, что же - невест метлой отгонять? А как же демократия и братство народов?

Ты сначала покажи от кого отгонять :wink:
Lelika
Цитата(EDDI-MONSTR)
Lelika

А мне прикажете, что же - невест метлой отгонять? А как же демократия и братство народов? biggrin.gif

Невеста невесте рознь smile.gif Еть такие которых не то что метлой, шваброй отгонять надо :smile:
EDDI-MONSTR
Lelika

Да уж... laugh.gif большое зерно правды в Ваших словах присутствует несомненно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.