Макс, желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов в жизни, а также развития клуба и огромный автопарк Лексусов!!!
Всего тебе самого гламурного и пафосного, безлимитный кошелек, женщину бесценную, друзей офигенных и всего, всего, всего. И конечно же новый GS...
С Днем Рождения Макс! Желаю тебе счастья, любви, здоровья…и чего-то такого кто еще не пожелал, не пожелает, но ты этого хочешь и я тебе это желаю!!!
С Днем Варрренья!!!!
Здоровья богатырского!
Счастья вселенского!
А остальное будет.
-=ДимоН=-
11.9.2006, 5:50
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, удачи и и т.п..........А так же длинных лимузинов и телок с длинными ногами и большими ...глазами. Потом желаю тебе забить до отказа свой гараж модельным рядом лексуса...Ну и еще всего, всего, всего и побольше!!!!!!
С Днём Рождения!
Успехов во всех твоих начинаниях!
Спасибо всем, кто уже поздравил!
Очень приятно.
Если бы не было всех вас, то и клуба тоже не было....спасибо.
C днем рожденья!
Шоб лексусоё№ство в нашем городе процветало, а ты , как главные Лексусоман не опускал руки!
Александр
11.9.2006, 13:15
Присоединяюсь к поздравлениям! Денег побольше, а остальное сам.
О! Максимка, с Днюхой! Удачи, благополучия, любви, радости. И оставайся всегда таким пионЭром! Ведь если бы не твой бевконечный пионерский задор, то и у нас не было бы такой возможности поздравить тебя сдесь! :big:
С ДНЮХОЙ МАКС! Всего тебе и побольше!!! Когда будет больше всех-поделишься
И ещё раз спасибо всем за поздравления!
Вот и закончился мой ДР, до встречи через год
прошу прощения за запоздалое поздравление, я как всегда ничего не успеваю и везде опаздываю
Максик,я тебя от всей души поздравляю с ДР
желаю море счастья, душевного равновесия, желаю, чтоб задуманное, запланированное свершилось, удачи в уже начатом, ну, и , естественно, процветания клуба. а мы все по мере сил постараемся способствовать его развитию.

И я поздравляю от всей души. Желаю всего самого-самого, самое главное чтобы желание загаданной под задутые свечи, сбылось в полной мере, я надеюсь ты задувал свечи? :wink:
с днюхой!( немного опоздал)!!! всего те наилучшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.