Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lexus IS-F
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
Cannabis
Привет всем... С маркой Лексус вообще не знаком.... Но...скорее всего в след году пересяду на Лексус IS-F. В данный момент автомобиль - WRX STI, одни словом - зажигалка... Вот и думаю...доставит ли мне Лексус драйв(обещают что она будет ехать 4,9 до сотни), как Субару? То что доставит комфорт и престиж - в данном аспекте я не сомневаюсь.... ПРавда, задний привод - "-" минус, который я вижу в данном авто....ПОделитесь любой инфой связанной с данным авто, плиз!

И ещё вопрос - Официальных заявлений пока что ещё нет, по поводу того, когда же начнутся поставки данной машины в Россию.. Но всё же... я думаю... что официалы примерно месяца знают, но команды оглашать данную инфу ещё не было... Кто что может сказать по этом пооводу, когда в 2008 г. ждать данный авто у нас?
M.D.A.
Вот это выбор!

У нас на форуме про него есть только это:
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=536
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1135

Завтра, а скорее в понедельник думаю может кто-нибудь что-то добавит, если слышал где-то больше wink.gif
Cannabis
хихwink.gif спасибоwink.gif Ну, вообще похвастайтесь...вообще чё за тачка ожидается....вы с этой маркой знакомы... какие есть "+" и "-". Если я правильно понял, она у нас будет стоит около 100 штук....? Надеюсь не больше...
M.D.A.
8 января была представлена в Детройте, если не ошибаюсь... Лексус очень достойная машина, в принципе, можно затестить IS 250 и будет представление о том, чего ожидать, но только больше мощности, жестче подвеска, ну и интерьер с эктерьером другие biggrin.gif , да я думаю много различий конечно, но на базе IS'ки, поэтому можно попробовать...
Хочется верить, что не больше сотни будет стоить, хотя, если учитывать, что это конкурент М серии БэМэВэ и Меринов АМГшных, то думаю близко к тому wink.gif
Cannabis
ну, а обычно продажи я так понимаю сначало начинаютяс в Японии, затем в США, а потом в Европе? Или как с этой маркой дела обстоят? Если говорят, что продажи начнутся в начале 2008 года, то примерно когда в РОссии начнутся ближе к осени?
M.D.A.
На самом деле я не владею точной информацией будут ли у нас его вообще продавать, так как тот же IS 250 AWD и IS 350 у нас не продаются, так что если будет большое желание, то как только начнутся продажи где-нибудь в мире, то можно будет его пригнать, более осведомленные если что меня поправят.

Добро пожаловать к нам на форум, оставайся, тут весело :wink:
Cannabis
ну то что будут продажи у нас это 100%... т.к. линейка "F" обязательно будет представленна..

Да...уже остаюсьwink.gif) уходить не будуwink.gif)) Яндекс...говорит...что это самыйwink.gif классный форум по Лексусуwink.gif)
M.D.A.
Ну, вот и славненько biggrin.gif , ждем на встречах wink.gif
Cannabis
да..только с далеко от вас нахожусьwink.gif в Украинеwink.gif
M.D.A.
Эээ, ну да ладно, будете в наших краях, как говорится, обязательно дайте знать biggrin.gif
Stepanich
Cannabis
Зачотное решение ... выбор классный. Вот бы где-то тест-драйв пройти ...
BIGB
В Украине нормальные лексы продают...большинство IS-ок которые я видел в Киеве были AWD и с люками....чего не сказать о наших...
Stepanich
BIGB
Ага, я тоже заметил ... повально аведэшки ...
BIGB
Stepanich
и кстати....ты видел ES350 ???? очень понравился мне....оптика похожа на оптику от наших IS-ок...выглядит люто и у нас таких я не видел...
Stepanich
Канечна видел ... даже фоток на телефоне полно, хотел выложить, но блютус все никак не настроить на компе ... smile.gif
Trendyque
тюнингованный 250-ый))))
Роман
Цитата(Trendyque)
тюнингованный 250-ый))))

о чем это ты?????
Smiti
Привет всем.
IS-F просто ракета. Вчера опробировал. Динамика просто суперю Переключение передач на руле. Впечатления зашкаливают. Всётаки более 400 лошадей. Вообщем A+++. Только нужно снять ограничитель скорости ф то на автобане немцы впреди на поршах. Кстати кто подскаэет как убрать ограничитель?
SHADOW
Приветствую.
IS-F классный автомобиль.
Где прокатился?
Цитата(Smiti @ 6.5.2008, 11:30) *
Кстати кто подскаэет как убрать ограничитель?

Думаю, что с помощью компа, можно это побороть.
Александр IS250
Цитата(Smiti @ 6.5.2008, 11:30) *
Привет всем.
IS-F просто ракета. Вчера опробировал. Динамика просто суперю Переключение передач на руле. Впечатления зашкаливают. Всётаки более 400 лошадей. Вообщем A+++. Только нужно снять ограничитель скорости ф то на автобане немцы впреди на поршах. Кстати кто подскаэет как убрать ограничитель?

Как подвеска и какой расход??????
Поздравляю...... smile.gif
Геннадий UA
У нас в Киеве уже 3 F-ки видел... Себе хочу sorry.gif
SLAVA300
а цена вопроса ?
Геннадий UA
Цитата(SLAVA300 @ 19.8.2008, 13:46) *
а цена вопроса ?

Я их в движении видел, а возле одного стал, а там внутри никого..... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.