Зачем удалили из форума мой вопрос про название автомойки?Так мило общались!
yuraulanov
27.8.2007, 15:50
аркадий
видно попалось под горячую руку модера и ушло вместе со спамом...продолжай тему "оригинальное название"
аркадий
Да я тоже не поняла. Уважаемые модеры вы объясите чего там такого было-то... :sad:
Действия модераторов и администраторов не обсуждаются - это правила форума. Более того, модераторы не должны ничего объяснять.
Аркадий, у Вас уже существует тема с рассматриваемым сабжем. Для того, чтобы ее оживить, надо всего лишь изредка постить в ней сообщения, после этого топик загорается у всех оранжевым цветом, и соклубники видят, что тема активная. Так что Ваши права не нарушены, причин для обиды нет, и в Вашей теме наверняка еще появятся оригинальные предложения :wink: .
Создание второго топика на то же тему, кстати, тоже запрещено правилами, поскольку "дубли" засоряют форум и затрудняют поиск информации.
Цитата(Figura)
Действия модераторов и администраторов не обсуждаются - это правила форума. Более того, модераторы не должны ничего объяснять.
Ачто, и спросить нельзя?
Анюта
действия модераторов и администраторов не обсуждаются. если есть претензии к их действиям - об этом пишется тов. Shadow лично.
аркадий
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2438&highlight=
а если тем было создано две и более (аналогичных) то "двойники" были удалены
Все, я пошел в угол!!!!!!!