Полная версия этой страницы:
замена лямдозонда
померла лямда на 1ж. подскажите как идет у них расположение по банкам.
FRONT - bank 1, REAR - bank 2
vovan_joker
5.11.2009, 18:23
Кто-нить менял лямбды на неоригинальные, какие подходят?
Альтезианин
7.1.2010, 21:25
Если злободневно.
Лямбды такой же расходник как и свечи, только в зависимости от производителя оригинал или NGK (к примеру) и кажества бенза помирают по разному, бытует мнение что заводские ходят дольше. Все они однотипные на тойотах и лексах точно, отличаються количеством провадов 3 или 4, на твоей кажеться 4 провода.
Цитата(Альтезианин @ 7.1.2010, 21:25)

Если злободневно.
Лямбды такой же расходник как и свечи, только в зависимости от производителя оригинал или NGK (к примеру) и кажества бенза помирают по разному, бытует мнение что заводские ходят дольше. Все они однотипные на тойотах и лексах точно, отличаються количеством провадов 3 или 4, на твоей кажеться 4 провода.
да мне тоже интересует тема замены лямд .Может есть у кого ссылка на данную тему.
Владимир, а что именно хочется узнать? Есть не оригинальные замены, это факт.
Olzhas_707
27.5.2011, 20:39
Любители мощи подскажите пож у меня Лехус Gs 300 1998 года в новом кузове вот недавно купил и сег катаюсь и у меня начала тупить АКПП ставлю на D он едет медленно хоть и жму газ 2000 оборотов поехал сделал диагностику движка там показывает что не работает лямдозонд В-2 и S-2 кто знает почему тупит напишите пожалуйста чё тупит каробка или же лямдозонды поменять?
Симтом автомата...ИМХО.
поменяй масло с фильтром в акпп
Olzhas_707, то есть передачи переключаются, а авто совсем не разгоняется?
p.s. кстати, это уже давно не новый кузов
Olzhas_707
28.5.2011, 10:41
Масла поменял фильтры промыл он иногда нормально разгон берет иногда нет
А по эффективности катализатора ошибок нет?
Olzhas_707
28.5.2011, 20:38
нет нет вот только одна ошибка лямдозон
Ну значит поменять его, а дальше уже смотреть. Если есть ошибка, то её нужно устранять.
a-e-voronov
16.4.2012, 21:00
Где можно купить неоригальные катализаторы (комплект) на RX 300 (2002 г.в., европеец)?
Olegas_2
16.4.2012, 22:45
Цитата(Olzhas_707 @ 27.5.2011, 19:39)

Любители мощи подскажите пож у меня Лехус Gs 300 1998 года в новом кузове вот недавно купил и сег катаюсь и у меня начала тупить АКПП ставлю на D он едет медленно хоть и жму газ 2000 оборотов поехал сделал диагностику движка там показывает что не работает лямдозонд В-2 и S-2 кто знает почему тупит напишите пожалуйста чё тупит каробка или же лямдозонды поменять?
По простому, лямбда зонды предназначены для определения количества не спаленного топлива в катализаторах в зависимости от того какой бензин и тому подобное, именно от них(и других факторов) блок управления регулирует подачу топливовоздушной смеси в ДВС, если не работает лябдазонд то система работает по аварийной схеме т.е. льет постоянно одно количество топлива и поэтому двигатель работает но мощности не развивает дабы можно было доехать до сервиса, как то так. Это своими словами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.