Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена лямдозонда
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
алексей
померла лямда на 1ж. подскажите как идет у них расположение по банкам.
vasaby
FRONT - bank 1, REAR - bank 2
алексей
спосибо
vovan_joker
Кто-нить менял лямбды на неоригинальные, какие подходят?
Альтезианин
Если злободневно.
Лямбды такой же расходник как и свечи, только в зависимости от производителя оригинал или NGK (к примеру) и кажества бенза помирают по разному, бытует мнение что заводские ходят дольше. Все они однотипные на тойотах и лексах точно, отличаються количеством провадов 3 или 4, на твоей кажеться 4 провода.
Coco
Цитата(Альтезианин @ 7.1.2010, 21:25) *
Если злободневно.
Лямбды такой же расходник как и свечи, только в зависимости от производителя оригинал или NGK (к примеру) и кажества бенза помирают по разному, бытует мнение что заводские ходят дольше. Все они однотипные на тойотах и лексах точно, отличаються количеством провадов 3 или 4, на твоей кажеться 4 провода.

да мне тоже интересует тема замены лямд .Может есть у кого ссылка на данную тему.
SHADOW
Владимир, а что именно хочется узнать? Есть не оригинальные замены, это факт.
Olzhas_707
Любители мощи подскажите пож у меня Лехус Gs 300 1998 года в новом кузове вот недавно купил и сег катаюсь и у меня начала тупить АКПП ставлю на D он едет медленно хоть и жму газ 2000 оборотов поехал сделал диагностику движка там показывает что не работает лямдозонд В-2 и S-2 кто знает почему тупит напишите пожалуйста чё тупит каробка или же лямдозонды поменять?
Maxik
Симтом автомата...ИМХО.
поменяй масло с фильтром в акпп
SHADOW
Olzhas_707, то есть передачи переключаются, а авто совсем не разгоняется?

p.s. кстати, это уже давно не новый кузов wink.gif
Olzhas_707
Масла поменял фильтры промыл он иногда нормально разгон берет иногда нет
SHADOW
А по эффективности катализатора ошибок нет?
Olzhas_707
нет нет вот только одна ошибка лямдозон
SHADOW
Ну значит поменять его, а дальше уже смотреть. Если есть ошибка, то её нужно устранять.
a-e-voronov
Где можно купить неоригальные катализаторы (комплект) на RX 300 (2002 г.в., европеец)?
Olegas_2
Цитата(Olzhas_707 @ 27.5.2011, 19:39) *
Любители мощи подскажите пож у меня Лехус Gs 300 1998 года в новом кузове вот недавно купил и сег катаюсь и у меня начала тупить АКПП ставлю на D он едет медленно хоть и жму газ 2000 оборотов поехал сделал диагностику движка там показывает что не работает лямдозонд В-2 и S-2 кто знает почему тупит напишите пожалуйста чё тупит каробка или же лямдозонды поменять?

По простому, лямбда зонды предназначены для определения количества не спаленного топлива в катализаторах в зависимости от того какой бензин и тому подобное, именно от них(и других факторов) блок управления регулирует подачу топливовоздушной смеси в ДВС, если не работает лябдазонд то система работает по аварийной схеме т.е. льет постоянно одно количество топлива и поэтому двигатель работает но мощности не развивает дабы можно было доехать до сервиса, как то так. Это своими словами cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.