Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: умные дяденьки, а расскажите мне, чем плох гибрид?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение
Санечка
Пожалуйста. leb.gif
rpt
а кто сказал что плох? себе подумываю...
Санечка
Никто пока, вот я и думаю, в чем подвох...
rpt
может быть нет подвоха? biggrin.gif волнует немного вопрос как так зимой :smile:
Санечка
да много вопросов волнует на самом деле...голова кругом идёт
yuraulanov
по отзывам реально экономичный...но при его цене, отобьешь через 5 лет :?
Stepanich
yuraulanov
Нука дайка расчеты ... smile.gif
yuraulanov
при разнице в цене 10 тыс. как рыксе (ну там еще экранчег есть и т.д. - 2 тыщи вычитаем) бензина жрет в 1,5 раза меньше. вот и считай. на рыксе - 80000 руб. в год, а на этом - 50000 тыс. на бензин, так что даже еще больше получается, чем 5 лет...
вот так навскидку получаеца.
Санечка
а мне приглючилось или в 450 h правда 98 заливают?
SergeyB
yuraulanov
Цитата(yuraulanov)
бензина жрет в 1,5 раза меньше.

прогноз слишком оптимистичный )))) 18-20 литров - на практике biggrin.gif
yuraulanov
SergeyB
я уже понял по твоим отзывам. брал в расчет другие по слухам....
Figura
Вопрос в владельцам RX400h (SergeyB, Memfis), ну и ко всем, кто в курсе.
Это правда, что если машина простояла две недели без подзарядки батарей, они сядут, машина сама завестись не сможет, и владельцу придется везти ее на эвакуаторе к сервисменам, чтобы зарядить батареи специальным зарядным устройством?
SergeyB
Цитата(Figura @ 23.11.2007, 19:26) *
Вопрос в владельцам RX400h (SergeyB, Memfis), ну и ко всем, кто в курсе.
Это правда, что если машина простояла две недели без подзарядки батарей, они сядут, машина сама завестись не сможет, и владельцу придется везти ее на эвакуаторе к сервисменам, чтобы зарядить батареи специальным зарядным устройством?

- я не знаю что будет если полностью разрядятся все батареи... думаю это очень долго ...
я как-то забыл выключить габариты и .... подошел к машине а она даже двери не открывает ...
меня прикурили - причем даже заводиться она не стала. просто запустилась операционная система и все. думаю для запуска хватит чуть ли не батарейки ( в какой-то теме это даже обсуждалось) потом завелся двигатель от основных батарей.

- если разрядятся основные... думаю заведется через прикуриватель. наврятле в сервис. это уже совсем как-то по жесткому ))) надо попробовать !!
yuraulanov
Спецыальная агцыя: "Каждому владельцу гибрида, пачка дюрасела ф падараг!"
Figura
SergeyB,
Через Прикуриватель???? Это как?
SergeyB
ну просто не правильно написал. я имелл ввиду через обычные провода для прикуривания )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.