Елена. Счастливая обладательница GS 300. Решила перестать быть просто читателем вашего дивного форума . Вот - зарегистрировалась. Примите в компанию?
Лена, приветик! Давно пора, вливайся!
Фотки в студию!
В субботу на фотосессию приедешь? Будет мега-лексусовка.... :wink:
Hellenn? добро пожаловать

!!!
Спасибо за приглашение. Приятно. Фотки выложу чуть позже - хочу аэрографию сделать. Ну, просто погибаю как хочу....Сейчас в процессе обсуждения с мастером картинок... Кстати, может, у кого проверенный художник есть? Буду благодарна за наводку...
MaikWazovsky
17.8.2007, 15:43
Hellenn
Привет,вливайся к нам мы хорошие!)))
:sad:
Hellenn
Привет!!! Рады знакомству! С нетерпением ждем завтра :wink: Как раз со всеми и познакомишься.
yuraulanov
17.8.2007, 16:33
велкам. приезжай.
Привет! Рады знакомству! Ждём завтра
Приветствую, всегда рады новым людям!
По аэрографии, есть контакты
Приветик!
Всем спасибо за прием теплый. Завтра, не смогу приехать, к сожалению. Как -нибудь в след. раз....Да + еще и с аэрографией разберусь - хвастаться приеду.... Всем удачной встречи

. Потом ,надеюсь, почитать отчеты и обмен мнениями...
Коммент в подписи прикольный!
yuraulanov
17.8.2007, 18:03
Figura
а аватарка то...
:smile: класс! И аватарко и подпись :smile:
Ща, картинки включу, я с кулькулятора....
.
..
...
Ваааахъ... чума!
Привет! Аэрография - это здорово, правда запоминается легко! Вливайся к нам! (сказала я, еще не приехав ни на одну встречу! :oops: )
Дык, и пусть запоминается... Я же не шпион , чтобы от хвостов огородами незаметно уходить. Пусть нарядненько моя машина смотрится. Тем более я уже закипаю с весны от желания нарисовать что-нибудь... Как там говорят - пусть я потом пожалею о сделанном, чем буду жалеть о том чего не...
Цитата(Hellenn)
Тем более я уже закипаю с весны от желания нарисовать что-нибудь... Как там говорят - пусть я потом пожалею о сделанном, чем буду жалеть о том чего не...
Правильно! Если очень хочется, то надо обязательно, а еще... на будующий год мы все таки поучасвуем в выставке
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1694 :wink: Ты ведь не откажешься свою красавицу выставить?
Hellenn
А какой рисунок хочешь? На какую тематику?
А как же!!!

Выставимся в лучшем виде, если художник не подкачает...Но пока, как говорят, между мной и выставкой дистанция огромного размера.... :wink:
Я люблю море и горы.... Цвет у меня - серебро металлик. Фантазируем на тему вода-горы... в цветовой гамме белый+сине-голубой на серебре.
Цитата(Hellenn)
Фантазируем на тему вода-горы... в цветовой гамме белый+сине-голубой на серебре.
Думаю, должно симпатично получится. Пока ничего не удалось придумать?
Нет, пока... :? варианты подбираем...Чего-нибудь ооочень красивого хочется...
Макс, прикинь, мне по моему зеленому предлагают на тему матрицы нарисовать. Наверное прикольно. Да, Hellen, привет-привет.
Цитата(ORION)
Макс, прикинь, мне по моему зеленому предлагают на тему матрицы нарисовать.
Олег, соглашайся, будет классно.
Stepanich
20.8.2007, 9:20
Hellenn
Добро пожаловать!
Всегда рады новым участнегам.
MaikWazovsky
21.8.2007, 9:05
Hellenn
Трям....
Вливайся нежно...
:sad: