Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тук - тук. Давайте знакомиться...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Hellenn
Елена. Счастливая обладательница GS 300. Решила перестать быть просто читателем вашего дивного форума . Вот - зарегистрировалась. Примите в компанию?
Figura
Лена, приветик! Давно пора, вливайся!
Фотки в студию!
В субботу на фотосессию приедешь? Будет мега-лексусовка.... :wink:
Роман
Здоровчик!!!
rpt
Hellenn? добро пожаловать biggrin.gif !!!
Hellenn
Спасибо за приглашение. Приятно. Фотки выложу чуть позже - хочу аэрографию сделать. Ну, просто погибаю как хочу....Сейчас в процессе обсуждения с мастером картинок... Кстати, может, у кого проверенный художник есть? Буду благодарна за наводку...
Figura
Hellenn
по аэрографии здесь куча инфы: http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=25...ighlight=#25168

фотосессия здесь: http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=31270#31270. Так приедешь или как?
MaikWazovsky
Hellenn
Привет,вливайся к нам мы хорошие!)))

:sad:
Натали
Hellenn
Привет!!! Рады знакомству! С нетерпением ждем завтра :wink: Как раз со всеми и познакомишься. biggrin.gif
Денис
привет!
yuraulanov
велкам. приезжай.
Natty
Привет! Рады знакомству! Ждём завтра wink.gif
SHADOW
Приветствую, всегда рады новым людям!
По аэрографии, есть контакты wink.gif
Анюта
Приветик! biggrin.gif
Hellenn
Всем спасибо за прием теплый. Завтра, не смогу приехать, к сожалению. Как -нибудь в след. раз....Да + еще и с аэрографией разберусь - хвастаться приеду.... Всем удачной встречи biggrin.gif . Потом ,надеюсь, почитать отчеты и обмен мнениями...
Figura
Коммент в подписи прикольный!
yuraulanov
Figura
а аватарка то... biggrin.gif
Натали
:smile: класс! И аватарко и подпись :smile:
Figura
Ща, картинки включу, я с кулькулятора....
.
..
...
Ваааахъ... чума!
RXus
Привет! Аэрография - это здорово, правда запоминается легко! Вливайся к нам! (сказала я, еще не приехав ни на одну встречу! :oops: )
Hellenn
Дык, и пусть запоминается... Я же не шпион , чтобы от хвостов огородами незаметно уходить. Пусть нарядненько моя машина смотрится. Тем более я уже закипаю с весны от желания нарисовать что-нибудь... Как там говорят - пусть я потом пожалею о сделанном, чем буду жалеть о том чего не...
Натали
Цитата(Hellenn)
Тем более я уже закипаю с весны от желания нарисовать что-нибудь... Как там говорят - пусть я потом пожалею о сделанном, чем буду жалеть о том чего не...

Правильно! Если очень хочется, то надо обязательно, а еще... на будующий год мы все таки поучасвуем в выставке http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1694 :wink: Ты ведь не откажешься свою красавицу выставить?
SHADOW
Hellenn
А какой рисунок хочешь? На какую тематику?
Hellenn
А как же!!! biggrin.gif Выставимся в лучшем виде, если художник не подкачает...Но пока, как говорят, между мной и выставкой дистанция огромного размера.... :wink:
Hellenn
Я люблю море и горы.... Цвет у меня - серебро металлик. Фантазируем на тему вода-горы... в цветовой гамме белый+сине-голубой на серебре.
SHADOW
Цитата(Hellenn)
Фантазируем на тему вода-горы... в цветовой гамме белый+сине-голубой на серебре.

Думаю, должно симпатично получится. Пока ничего не удалось придумать?
Hellenn
Нет, пока... :? варианты подбираем...Чего-нибудь ооочень красивого хочется...
ORION
Макс, прикинь, мне по моему зеленому предлагают на тему матрицы нарисовать. Наверное прикольно. Да, Hellen, привет-привет.
SHADOW
Цитата(ORION)
Макс, прикинь, мне по моему зеленому предлагают на тему матрицы нарисовать.

Олег, соглашайся, будет классно.
Stepanich
Hellenn
Добро пожаловать!
Всегда рады новым участнегам. smile.gif
MaikWazovsky
Hellenn
Трям....
Вливайся нежно...

:sad:
M.D.A.
Привет, добро пожаловать! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.