в Москве у Altezza-club'а намечалась официальная встреча 20 августа (воскресенье), сижу я дома, никого не трогаю, мне пишет SHADOW, мол так и так поехали? Я думаю, а почему бы и нет, вообщем, сорвались на вокзал, так как на его машине были убиты тормозные диски, а новые еще не пришли... Приехали, нам надо было оказаться в Москве в воскресенье утром, чтобы без ночевки в ночь на понедельник уехать домой, не тут-то было билетов НЕТ!!! Единственное, что нам удалось урвать - это сидячие места, выезд в субботу в 9.20 утра (покупка билетов происходила в пятницу ближе к вечеру...), назад купили опять же сидячие (других не было) В ночь на понедельник, отправление в 2.11 ночи.
Прибыли мы в Москву в 17.25 на Ленинградский вокзал, нас встретил Freeman (Андрей, кстати, ему СПАСИБО), он нас отвез к друзьям, которые в тот момент ковырялись в гараже...
Это Гарик калдует над своим авто, чтобы его 9.5" не цепляли арки
После этого мы поехали покушать (отдельное спасибо Гарику и его сестре за ужин).
Потом нас ожидал кафе-бар 1000 миль, где проходила презентация диска по следам JapFest'а 2006, который проходил в Москве и в котором участвовал Altezza-club.
Вот фотки:
Нам уже надо было думать о том, где же мы все таки будем ночевать, так как время было уже около 23.30, как вдруг поступило предложение от Rabbit'а (Денис) поехать к нему и устроить небольшой сабантуйчик
По дороге к Денису
Это самая удачная фотка у Дена дома - это Marseille (тоже Денис :wink: )
Наступило утро, а точнее уже день и мы выдвинусь на сбор, который был назначен у МГУ
Далее мы двинули в картинг
Мы приехали раньше и пришлось чем-то заниматься... :smile:
Картинг, темно, поэтому мало :sad:
А вот и финальная часть встречи - шашлык
Вот, собственно, и все! Все было супер, всем спасибо кто помогал нам и просто был на встрече...