Полная версия этой страницы:
Джиа!?
Cleopatra
24.8.2006, 12:34
Уважаемые форумцы!!!
Я уже несколько лет не могу найти в продаже фильм "Джиа". Если кто-то знает , где в Питере его можно достать/ раздобыть/ скачать/ найти, не откажите в любезности - подскажите, пожалуйста!
А на каком носителе (DVD, VHS или может еще что-то)?
Cleopatra
24.8.2006, 12:41
В идеале, конечно, на двд, но выбирать не приходиться, потому как нигде никаких не встречала... А у Вас есть?
Можно на ты

, нет, но для Вас попробую найти...
Вот, нашел:
http://depositfiles.com/files/5333/Gia%28r....part1.rar.html - это 1-я часть (500 MB)
http://depositfiles.com/files/5174/Gia%28r....part2.rar.html - это 2-я часть (182,73 MB)
Потребуется архиватор WinRar, так эти файлы заархивированы, когда откроете ссылку, надо подождать 30 секунд (там внизу справа идет время), и откроется окно для ввода кода который Вы видете, и дальше нажимаете на ссылку справа от этого окошка, но там все просто и понятно, так что разберетесь...
У меня есть на кассете....раритет, но фильм мне понравился
Cleopatra
24.8.2006, 14:36
Цитата(M.D.A.)
нет, но для Вас попробую найти...
О, спасибо огромное!!!!
И за ссылки особенное спасибо!!!
SHADOW
А на кассете было бы более удобно посмотреть, чем закачивать...
M.D.A.
можно тоже на ты.
Цитата(Cleopatra)
А на кассете было бы более удобно посмотреть, чем закачивать...
Значит как-нибудь договоримся и я подвезу
Cleopatra
Есть еще один вариант:
я решил скачать этот фильм для себя, чтобы посмотреть, могу записать для тебя на диск и подарить :wink:
Cleopatra
24.8.2006, 22:07
Ребята!!!!
Как мило с вашей стороны! Теперь вот буду голову ломать какой вариант выбрать :sad:
M.D.A.
Понравился фильм? Я его смотрела много лет назад, помню, что осталась в восторге!!!
Cleopatra
Я еще не успел посмотреть :sad:
Ты определись :wink: , я думаю мы с SHADOW драться не будем :smile:
Cleopatra
25.8.2006, 9:07
M.D.A.
Спасибо, мы вроде как с SHADOW договорились уже!
:roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.