Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет,делимся впечатлениями о LS серии...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LS 400/ 430, LS 460/ 600h / Celsior
THE DIESEL
У меня ЛС,обвес Admiration,полный выхлоп 5zigen,подвеска ТЕЙН винтовая...В общем машиной доволен...Ищу экран климата smile.gif
THE DIESEL
http://www.xenon-eesti.ee/ru/parseg.htm?id...&height=550

Это фото моего.В пятницу заберу с малярки,скину фото с новой задней оптикой,которую я заказывал с www.lextreme.com
GRV
Правильный авто! Вливайся! Рассказывай, какой год, какой салон, цвет салона, какие траблы, как давно машинка, почему выбор пал на этот машин, откуда такой красавец приехал на просторы незалежной? Ну и все, что сам хочешь про своего любимца написать. С интересом почитаем, посмотрим biggrin.gif
GRV
2 THE DIESEL
Да ты вообще одессит!! :smile: Вау!!! Город моих не однократных любовей biggrin.gif Вливайся и нечего петуху с привоза парить(ну сам знаешь, что на самом деле laugh.gif ) голову laugh.gif
THE DIESEL
GRV
Купил в Октябре,приехала машина с Японии,в американском исполнении,там они попадаются иногда,хотел покупать ЛС либо Целсиор(мне руль неважен),уже присмотрел Целсиора,но увидел этого,машина была в обвесе Admiration,на колёсах Диана R17,и с насадками на трубах,я доукомплектовал её полным выхлопом 5зиген,холодным впуском,подвеской ТЕЙН(он у меня теперь как картинг),прошил мозги мотора и автомата,цвет салона светло кремовый,комплектация самая простая,то есть электро сидения без памяти,кожа,климат(не двойной),люк,без навигации,антибукс я снял совсем,абс у меня отключается кнопкой....Один раз зделал ходовую,стало всё около 1000у.е. без стоек("ТЕЙНЫ" стоят 1650 + 200 доставка),других проблем не возникало,отъездил всю зиму,хотя у меня есть ещё Джип Чероки,но на заднем приводе прикольнее,сейчас ещё поставил оптику назад модную,в пятницу кину фотки,и купил на него колёса 9.0 R20 в хроме,обую недельки через две как резина приедет....В общем машиной доволен,паралельно ищу ЛС430 2001-2003 года...на этот хочу ещё Чарджер поставить...
GRV
Цитата(THE DIESEL)
GRV
Купил в Октябре,приехала машина с Японии,в американском исполнении,там они попадаются иногда,хотел покупать ЛС либо Целсиор(мне руль неважен),уже присмотрел Целсиора,но увидел этого,машина была в обвесе Admiration,на колёсах Диана R17,и с насадками на трубах,я доукомплектовал её полным выхлопом 5зиген,холодным впуском,подвеской ТЕЙН(он у меня теперь как картинг),прошил мозги мотора и автомата,цвет салона светло кремовый,комплектация самая простая,то есть электро сидения без памяти,кожа,климат(не двойной),люк,без навигации,антибукс я снял совсем,абс у меня отключается кнопкой....Один раз зделал ходовую,стало всё около 1000у.е. без стоек("ТЕЙНЫ" стоят 1650 + 200 доставка),других проблем не возникало,отъездил всю зиму,хотя у меня есть ещё Джип Чероки,но на заднем приводе прикольнее,сейчас ещё поставил оптику назад модную,в пятницу кину фотки,и купил на него колёса 9.0 R20 в хроме,обую недельки через две как резина приедет....В общем машиной доволен,паралельно ищу ЛС430 2001-2003 года...на этот хочу ещё Чарджер поставить...

Интерсный вариант спорт тюнинга для представительского класса. Я не понял, машина праворульная или была праворульная и потом ей сделан тюнинг до лекса, как это любят делать яппы. У них там мания переделывать Тойоты в Лексусы biggrin.gif
SHADOW
Цитата(THE DIESEL)
В общем машиной доволен,паралельно ищу ЛС430 2001-2003 года

Есть такой вариант: LS 430, 2001 г.в. ~ 42000 $
GRV
Цитата(Shadow)
Цитата(THE DIESEL)
В общем машиной доволен,паралельно ищу ЛС430 2001-2003 года

Есть такой вариант: LS 430, 2001 г.в. ~ 42000 $

так ему же в Украине надо biggrin.gif
THE DIESEL
Нет,машина была леворульной изначально,Американская комплектация,проссто она осталась в Японии,у них с левым рулём ездить,это круто,типа индивидуалы катаются...А что касается спорт уклона разъясню ситуацию...Я с детства автоспортом занимаюсь,картинг,ралли,ралли-рейды,сейчас поднимаю дрифт на Украине,машин было много-от Сивика до Скайлайна ЖТ-Р,когда я решился всё таки продать ЖТ-Р,потому что понял что спорт это спорт,а повседневная жизнь это повседнгевная жизнь,я пообещал себе и окружающим большую машину на автомате,был у мен 140й Мерседес (с600),но таких кардинальных перемен я не вынес,меня в нём сильно укачивало,как вариант была Ауди А8,но мне нужен только задний привод(удовольствие получать иногда),БМВ 7 отпадала по причине что я не хочу работать на одну машину,у меня есть ещё другие,присмотрелся к ЛС-у,так как Аристы турбовой живой не нашел,подумал что динамика мне не так важна,что это диван на каждый день,и решился на Целсиор либо ЛС,когда увидел этого не смог себе отказать,(мне 26 лет),в общем это оригинально и немногие понимают что ДИВАНЫ тоже умеют быстро ездить smile.gif Но мне как бы мнение окружающих не так важно,главное что бы самому нравилось....Сейчас либо куплю 430й,либо поставлю на этот чарджер,410-430 сил мне хватит с головой,хотя ущербности и сейчас не чуствую,но те кто знает что такое ЖТ-Р меня поймут,после него всё кажется медленным....В моём было около 500-от сил,но его содержать очень проблематично....
THE DIESEL
Я спать,пишите,завтра отвечу smile.gif
GRV
Картинг!? Здравствуй молодость smile.gif я 10 лет этому отдал, потом ралли - москвич 2140. Но все проходит. А кольцо не пробовал? То, что на ЛС пересел - взрослеешь biggrin.gif Правильный выбор. Удачи biggrin.gif
GRV
Цитата(THE DIESEL)
Я спать,пишите,завтра отвечу smile.gif

А 460-й переколбасить не хочешь? wink.gif Там с гибридной установкой можно поразвлекаться wink.gif
THE DIESEL
GRV
Желание переколбасить 460й имеется,но возможности пока нету smile.gif
Serg_lex
Всем привет.
Хочу присоединиться к обществу:)
LS400 91 года. Отличный аппарат. Езжу третий год.
Серый кузов, салон - серая кожа.
Energizer
Цитата(Serg_lex @ 20.5.2009, 19:06) *
LS400 91 года. Отличный аппарат. Езжу третий год.
Серый кузов, салон - серая кожа.

Если 91-й год, то никак не получается LS400 II. Это я под аватаркой прочитал...
SHADOW
Serg_lex
Вот, и ещё один LS добавился, прибывают smile.gif
Serg_lex
Цитата(Energizer @ 20.5.2009, 19:50) *
Если 91-й год, то никак не получается LS400 II. Это я под аватаркой прочитал...

Судя по VIN это 1991 год, МРЭО ставит 1992 год, опять же по ПТС 245 л/с, по книге именно на эту машину (из Германии, в кожаной папочке Лексус) 264 л/с, что соотвествует LS400 II, хотя II - это 1994-1997. Странно, точно не конструктор, потому что завозился именно из Германии, от известного продавца. Короче, Стелс:)
Лучше Лексуа может быть только новый Лексус.
А если бы этот аппарат был снят с консервации, именно в этом кузове и со семи наворотами того времени, то новые модели будут похуже, ИМХО:)
Mihailoff78
Serg_lex
Если в VIN UCF10 то это первый, если UCF20 то это второй кузов.

На первом кузове в 90% передняя оптика раздельна.

Передние тормоза на первом - двухпоршневые скобы, на втором 4-х поршневые моноблоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.