Нет,машина была леворульной изначально,Американская комплектация,проссто она осталась в Японии,у них с левым рулём ездить,это круто,типа индивидуалы катаются...А что касается спорт уклона разъясню ситуацию...Я с детства автоспортом занимаюсь,картинг,ралли,ралли-рейды,сейчас поднимаю дрифт на Украине,машин было много-от Сивика до Скайлайна ЖТ-Р,когда я решился всё таки продать ЖТ-Р,потому что понял что спорт это спорт,а повседневная жизнь это повседнгевная жизнь,я пообещал себе и окружающим большую машину на автомате,был у мен 140й Мерседес (с600),но таких кардинальных перемен я не вынес,меня в нём сильно укачивало,как вариант была Ауди А8,но мне нужен только задний привод(удовольствие получать иногда),БМВ 7 отпадала по причине что я не хочу работать на одну машину,у меня есть ещё другие,присмотрелся к ЛС-у,так как Аристы турбовой живой не нашел,подумал что динамика мне не так важна,что это диван на каждый день,и решился на Целсиор либо ЛС,когда увидел этого не смог себе отказать,(мне 26 лет),в общем это оригинально и немногие понимают что ДИВАНЫ тоже умеют быстро ездить

Но мне как бы мнение окружающих не так важно,главное что бы самому нравилось....Сейчас либо куплю 430й,либо поставлю на этот чарджер,410-430 сил мне хватит с головой,хотя ущербности и сейчас не чуствую,но те кто знает что такое ЖТ-Р меня поймут,после него всё кажется медленным....В моём было около 500-от сил,но его содержать очень проблематично....