Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Король трассы
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Kremen
Я досконально изучил трассу на приозерск и ночью прошел ее от КПП до поворота на сосново за 35 минут. =)
Убьюсь я там нафих =) Днем ваще творю черт знает что.. пробки не для меня. Отберите у меня права =)
yuraulanov
вобщем целом конечно хулиган...колеса не отвалились? biggrin.gif там дорога то ваще некрашенная...
Stepanich
Kremen
Жжесть. Сколько километров?
Figura
Kremen
Погоди гонять. Ты еще клубное видео не доделал.

А если серьезно, то ты это... поосторожней там. Иначе точно придется права отобрать.
MAZAI
нды.. я вот тоже все понимаю а медленнее не езжу...
Stepanich
Ну я хоть посдержанней стал себя вести на данных скоростях. И то не плохо.
Kremen
58 км. Дорога извилистая. Чтобы не вылететь в повороты вхожу из глубокой встречки =) Это возможно только определенными ночями, когда есть небольшой туманец - встречные машины видно по белому мареву далеко за поворотами. На 2х участках успевал разогнать машину до 190 км.
Надо поставить камеру и заснять прохождение =) Только там сейчас дорогу за ореховым чинят. Асфальт сняли.
Stepanich
На той трассе 200 шел только от сосново до лосево, где кайфовая дорога была.
ORION
Ну вы жгуны. Знаю эту дорогу оч хорошо. И не люблю на ней таких как вы. Честное слово, бравада все это. Не поддерживаю. Ибо не профи вы, совсем не профи. А профи на этой дороге как раз так жечь не будут. У меня знакомый, он врач, на ней такую аварию разгребал....
Stepanich
ORION
Да ладно перед Лосево вполне приличная дорога.
Kremen
Цитата(ORION)
Ибо не профи вы, совсем не профи.

Согласен с тобой. Поэтому жгу ночью. Когда машин абсолютный минимум. Адреналин адский. Коленки дрожат. Ух!
MAZAI
ORION
по поводу той дороги согласен. не стоит по ней летать днем. а ночью - ну - каждый сам кузнец своего сам знаешь чего

2 All - акция черный флаг тут проходит... повод задуматься.

малейшая ошибка и на таких скоростях шансов нет...
VanHelsing
MAZAI
+1
ORION
Мазай вот это верно и я про это. Там венков по дороге и на Скандинавии тоже....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.