Полная версия этой страницы:
Король трассы
Я досконально изучил трассу на приозерск и ночью прошел ее от КПП до поворота на сосново за 35 минут. =)
Убьюсь я там нафих =) Днем ваще творю черт знает что.. пробки не для меня. Отберите у меня права =)
yuraulanov
7.8.2007, 8:22
вобщем целом конечно хулиган...колеса не отвалились?

там дорога то ваще некрашенная...
Kremen
Жжесть. Сколько километров?
Kremen
Погоди гонять. Ты еще клубное видео не доделал.
А если серьезно, то ты это... поосторожней там. Иначе точно придется права отобрать.
нды.. я вот тоже все понимаю а медленнее не езжу...
Stepanich
7.8.2007, 10:26
Ну я хоть посдержанней стал себя вести на данных скоростях. И то не плохо.
58 км. Дорога извилистая. Чтобы не вылететь в повороты вхожу из глубокой встречки =) Это возможно только определенными ночями, когда есть небольшой туманец - встречные машины видно по белому мареву далеко за поворотами. На 2х участках успевал разогнать машину до 190 км.
Надо поставить камеру и заснять прохождение =) Только там сейчас дорогу за ореховым чинят. Асфальт сняли.
Stepanich
7.8.2007, 16:32
На той трассе 200 шел только от сосново до лосево, где кайфовая дорога была.
Ну вы жгуны. Знаю эту дорогу оч хорошо. И не люблю на ней таких как вы. Честное слово, бравада все это. Не поддерживаю. Ибо не профи вы, совсем не профи. А профи на этой дороге как раз так жечь не будут. У меня знакомый, он врач, на ней такую аварию разгребал....
Stepanich
7.8.2007, 17:29
ORION
Да ладно перед Лосево вполне приличная дорога.
Цитата(ORION)
Ибо не профи вы, совсем не профи.
Согласен с тобой. Поэтому жгу ночью. Когда машин абсолютный минимум. Адреналин адский. Коленки дрожат. Ух!
ORION
по поводу той дороги согласен. не стоит по ней летать днем. а ночью - ну - каждый сам кузнец своего сам знаешь чего
2 All - акция черный флаг тут проходит... повод задуматься.
малейшая ошибка и на таких скоростях шансов нет...
VanHelsing
8.8.2007, 11:51
MAZAI
+1
Мазай вот это верно и я про это. Там венков по дороге и на Скандинавии тоже....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.