Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг тормозов, какие есть варианты?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
SHADOW
Собственно сабж.
По возможности хочется конкретики, с названиями фирм, с ценами и желательно координатами, где можно купить.
Mihailoff78
Друг планирует устанвку на LS 400 передних тормозных дисков от Порш Кайен. Уже всё куплено, ждет своего часа.
SHADOW
И снова поднимаю данный вопрос, хочу за зиму купить, чтобы к весне поставить.
Цитата(Mihailoff78 @ 11.8.2007, 21:47) *
Друг планирует устанвку на LS 400 передних тормозных дисков от Порш Кайен. Уже всё куплено, ждет своего часа.

Я так понял, что пока не ставили. Интересно, во сколько по деньгам обошёлся комплект? И какие под него нужны колёса, минимальный размер? (т.к. супорта я думаю больше стандартных)
SHADOW
Есть вариант по тормозным дискам на RX330/350 3.3l v6 .4wd/fwd. 3.5L
Австралийские диски DBA
Перед 4000 серия 2 шт = 14000р зад 4000 серия 2шт 12000
Под заказ: 1 месяц.
rpt
Цитата(SHADOW @ 29.11.2007, 13:48) *
Есть вариант по тормозным дискам на RX330/350 3.3l v6 .4wd/fwd. 3.5L
Австралийские диски DBA
Перед 4000 серия 2 шт = 14000р зад 4000 серия 2шт 12000
Под заказ: 1 месяц.

по весне пожалуй воспользуюсь.
MAZAI
по тормозам - кто нить слышал про тормоза Rotora на GS300?
SHADOW
Цитата(MAZAI @ 5.12.2007, 13:02) *
по тормозам - кто нить слышал про тормоза Rotora на GS300?

Хорошие тормоза, ситуация примерно такая же, как и со всеми остальными тюнинг комплектами. Стоимость около 5-7 тыс. у.е. за две оси.
SHADOW
Вот более точные данные от 2900 у.е. за 4-х поршневую систему до 4900 у.е. за 8-ми поршневую с 2-ух составными тормозными дисками.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHADOW
Кстати, чаще всего замена тормозных систем влечёт за собой ещё и замену колёсных дисков на большие по радиусу, т.к. в штатные не помещаются. Нужно готовиться и к этим затратам!
SHADOW
Вчера пообщался со знающими людьми вот, что мне поведали. Если суппорта и тормозная система в целом исправны, то для того, чтобы улучшить тормоза, достаточно поменять только диски и колодки на тюнинговые. Результат вас удивит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.