Полная версия этой страницы:
оригинальное название
После получения ответа практически на все задаваемые вопросы( за что большое человеческое спасибо), решил обратиться ко всем Вам с просьбой помочь придумать оригинальное название для автомойки. Замахнулся сделать лучшую (как и по качеству предоставляемых услуг, так и по соответствующей отделке) в нашей Уфе мойку клубного формата. С удовольствием выслушаю все варианты, может кто подскажет что новое , что еще не докатилось до нашей провинции :roll:
Цитата(аркадий)
Замахнулся сделать лучшую в нашей Уфе мойку клубного формата
В смысле - клубного формата? совмещенную с клубом? рестораном?
Figura
в смысле типа "автомоечный комплекс 5 минут" под мостом А.Невского
Вариант - "High Way"
Сами мы не местные, из Уфы мы!!!!!, поэтому парни (и девушки), прошу прошения за "тормознутость" в обсуждении сравнений Питерских объектов (давно не был в Питере хотя учился в Вашем чудесном городе). А автомойка подрузумевает непосредственно моечное помещение и помещение кафе, на все-500 кв.м.в спальнике с населением 250 000 чел в сушествующем элитном 4-ех этажном паркинге. Задумка сделать что нибудь особенное!!!
может что-то совсем оигинальное, типа "Чистый бегемот" или др? :smile:
У меня есть проработанный бизнес-план по автомойкам туннельного типа.
А название... "Мойдодыр", "Хэд енд Шолдерс", "Тимотей", "Клерасил" :smile: "Фэйри"
ПЫСЫ требую гонорар за авторство! :smile:
у меня тут подруга видела на Украине кафе: "Ньюхата", может тоже что-то подобное придумать, типа: "НьюДодыр"
Хочется какую-нибудь изюминку, что бы А-ХХХХХ!!!!!!!!!!!
yuraulanov
27.7.2007, 15:54
В Москве есть автомойка где машину моют голые тетки...В питере по слухам то ли есть, то ли нет... В Уфе наверно точно нет..
Для элитного паркинга в самый раз

.
Цитата(аркадий)
Хочется какую-нибудь изюминку, что бы А-ХХХХХ!!!!!!!!!!!
нас магазин есть, называется "ИКЛМН", в названии полная чушь, но заставляет обращать внимание. Или ещё название пишут как бы в зеркальном отображении и вверх ногами, все читают из любопытства.
yuraulanov
27.7.2007, 16:01
Я бы назвал "ПОМОЙ-КА!"... но непременно чтобы вывеска была выложена разноцветными камнями с подсветкой...получилось бы гламурно-готично!
Цитата(yuraulanov)
"ПОМОЙ-КА!"
Я бы не пошёл в такое кафе! :smile:
yuraulanov
27.7.2007, 16:07
Mikes
Кафе - это постольку-поскольку...Главное мойка! Процесс у хороших моек везде одинаковый...соответственно боремся за клиента - местоположением, вывеской и ценами...
Местоположение есть, вывеску я уже придумал, цены стандартные для хорошей мойки.
"Wash & Drive" или "WaDri", просто совмещение этих понятий, зато необычно
yuraulanov
27.7.2007, 16:11
SHADOW
ВОШЬ&ДРАЙ - тоже хороший вариант!
"Wash & Drive" кстати не плохое название ,прикольно, если еше и интерьер сделать в стиль , то может не плохо получиться, спасибо!
предлагаю продолжить тему несмотря на варварское удаление нашего обсуждения из форума(шучу), кстати, предложенте о поляне за лучшее название остается в силе!!! :oops:
А я тоже не поняла, а чего удалили-то!!!!
Аркадий
Можно "W&D" немного смахивает на лейбл одежды, но может тебе понравится... :roll:
Анюта
MAZAI
Я без наездов :sad:
Цитата(Vikta)
Ультра
а по моему баян :smile:
EDDI-MONSTR
30.8.2007, 15:24
Не забудь там сделать место для мойки собак !!!
Цитата(Vikta)
почему баян?
ты у ANDY спроси как назывется то место, где он работает
К сожалению не могу сжать картинки дизайнера (они почему то не прикрепляются к сообщению) , глядя на них было бы проще определить название!
аркадий
Можно залить на файлообменник, типа ifolder.ru, slil.ru и т.д., а сюда закинуть ссылочку :wink:
Цитата(Natty)
Цитата(Vikta)
почему баян?
ты у ANDY спроси как назывется то место, где он работает

ANDY, как называется то место, где ты работаешь?
Цитата(Vikta)
ANDY, как называется то место, где ты работаешь?
Это место называется "Ультра", а когда-то давно вся сеть называлась "Ультра Стар".
Сорри если не совсем верна, в отношении отдела (подразделения/депортамента) где работает ANDY.
Ясно. А то есть еще УльтраКомп, водка Ультра и еще что-то. Универсальное название.
Цитата(M.D.A.)
Можно залить на файлообменник, типа ifolder.ru, slil.ru и т.д., а сюда закинуть ссылочку
Сорри, но в я отношении продвинутости в обшении с компом, как сейчас говорит молодежь- лузер!
EDDI-MONSTR
1.9.2007, 20:46
"От рассвета до заката" :twisted:
аркадий
Да там все просто, заходите на страничку www.ifolder.ru и далее читаете все что там будет, все очень понятно написано
Ура, я смог! Ссылка по этому адресу:
http://ifolder.ru/3221101
Выкладываю здесь, чтобы остальным со скачкой не заморачиваться 8)
Красота красивенная!
Если я правильно поняла, автомойка будет предлагать широкий спект услуг, с тем, чтобы можно было решить все проблемы на месте и не было нужды обращаться к конкурентам. Исходя из этих соображений хотела предложить название "Арсенал" - краткое, звучное название, которое бы отражало суть вопроса и не отпугивала бы жителей Уфы иностранными словами.
Но теперь, когда я увидела фотку, мне кажется, что должно быть что-то более грандиозное. Кто-то предлагал Highway или High Drive, ИМХО, комбинируется неплохо.
Кстити, еще мысль: Питстоп.
Цитата(Figura)
Но теперь, когда я увидела фотку, мне кажется, что должно быть что-то более грандиозное
Вот , я знал , что с фото общение будет более продуктивным!
yuraulanov
4.9.2007, 16:32
Цитата(Figura)
Питстоп.
название удачное но мест с таким названием много...
Цитата(yuraulanov)
но мест с таким названием много...
Таких мест много где? В Питере и Москве?
Фото впечатляет. Чем-то на космический корабль похоже, может в этом направлении что-нить подумать?
yuraulanov
4.9.2007, 16:36
Натали
ага в основном "пит стопы" - это кафешки
А если драйв стоп?
DriveStop
Насколько я знаю, пит-стоп - место на трассе в формуле один, где меняют колеса, заправляют бензином и т.д.
Кстати, я работала в кафе Пит Стоп, которое на Садовой
Название мне нравится.
зы. Хайвей - мое (это я на случай выигрыша поляны

)
Можно сделать так и оставить вообще без названия
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27409
yuraulanov
6.9.2007, 17:49
Цитата(SHADOW)
ВО! Я о такой и говорил! У нас вроде есть? а то кто-то говорит есть, а кто-то нет..
Мне , как любому здоровому мужчине, тоже нравиться данное предложение на рынке моечных услуг, но у нас мусульманская республика- не поймут!
Цитата(SHADOW)
Брррр!!! Я представляю как у них потом все тело чешется после всякой этой гадости.
Главное , что бы у клиентов потом ни чего не зачесалось!!! :oops:
yuraulanov
7.9.2007, 17:47
аркадий
а когда у Вас крайний срок определения названия?
EDDI-MONSTR
7.9.2007, 17:54
О пороги они не забывают протирать? :sad:
Цитата(yuraulanov)
а когда у Вас крайний срок определения названия?
Да пора бы уже! Торопят дизайнеры - им надо здавать мне дизайн, а вместе с ним и фирменный стиль! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.