Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оригинальное название
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2
аркадий
После получения ответа практически на все задаваемые вопросы( за что большое человеческое спасибо), решил обратиться ко всем Вам с просьбой помочь придумать оригинальное название для автомойки. Замахнулся сделать лучшую (как и по качеству предоставляемых услуг, так и по соответствующей отделке) в нашей Уфе мойку клубного формата. С удовольствием выслушаю все варианты, может кто подскажет что новое , что еще не докатилось до нашей провинции :roll:
Figura
Цитата(аркадий)
Замахнулся сделать лучшую в нашей Уфе мойку клубного формата

В смысле - клубного формата? совмещенную с клубом? рестораном?
MAZAI
Figura
в смысле типа "автомоечный комплекс 5 минут" под мостом А.Невского

Вариант - "High Way"
аркадий
Сами мы не местные, из Уфы мы!!!!!, поэтому парни (и девушки), прошу прошения за "тормознутость" в обсуждении сравнений Питерских объектов (давно не был в Питере хотя учился в Вашем чудесном городе). А автомойка подрузумевает непосредственно моечное помещение и помещение кафе, на все-500 кв.м.в спальнике с населением 250 000 чел в сушествующем элитном 4-ех этажном паркинге. Задумка сделать что нибудь особенное!!!
Natty
может что-то совсем оигинальное, типа "Чистый бегемот" или др? :smile:
Mikes
У меня есть проработанный бизнес-план по автомойкам туннельного типа.
А название... "Мойдодыр", "Хэд енд Шолдерс", "Тимотей", "Клерасил" :smile: "Фэйри"
ПЫСЫ требую гонорар за авторство! :smile:
Natty
у меня тут подруга видела на Украине кафе: "Ньюхата", может тоже что-то подобное придумать, типа: "НьюДодыр" wink.gif
аркадий
Хочется какую-нибудь изюминку, что бы А-ХХХХХ!!!!!!!!!!!
yuraulanov
В Москве есть автомойка где машину моют голые тетки...В питере по слухам то ли есть, то ли нет... В Уфе наверно точно нет..
Для элитного паркинга в самый раз biggrin.gif .
Mikes
Цитата(аркадий)
Хочется какую-нибудь изюминку, что бы А-ХХХХХ!!!!!!!!!!!
нас магазин есть, называется "ИКЛМН", в названии полная чушь, но заставляет обращать внимание. Или ещё название пишут как бы в зеркальном отображении и вверх ногами, все читают из любопытства.
yuraulanov
Я бы назвал "ПОМОЙ-КА!"... но непременно чтобы вывеска была выложена разноцветными камнями с подсветкой...получилось бы гламурно-готично!
Mikes
Цитата(yuraulanov)
"ПОМОЙ-КА!"
Я бы не пошёл в такое кафе! :smile:
yuraulanov
Mikes
Кафе - это постольку-поскольку...Главное мойка! Процесс у хороших моек везде одинаковый...соответственно боремся за клиента - местоположением, вывеской и ценами...
Местоположение есть, вывеску я уже придумал, цены стандартные для хорошей мойки.
SHADOW
"Wash & Drive" или "WaDri", просто совмещение этих понятий, зато необычно smile.gif
yuraulanov
SHADOW
ВОШЬ&ДРАЙ - тоже хороший вариант!
аркадий
"Wash & Drive" кстати не плохое название ,прикольно, если еше и интерьер сделать в стиль , то может не плохо получиться, спасибо!
аркадий
предлагаю продолжить тему несмотря на варварское удаление нашего обсуждения из форума(шучу), кстати, предложенте о поляне за лучшее название остается в силе!!! :oops:
Анюта
А я тоже не поняла, а чего удалили-то!!!! mad.gif

Аркадий
Можно "W&D" немного смахивает на лейбл одежды, но может тебе понравится... :roll:
MAZAI
Анюта
evil.gif
Анюта
MAZAI
Я без наездов :sad:
Vikta
Ультра
Natty
Цитата(Vikta)
Ультра

а по моему баян :smile:
Vikta
почему баян?
EDDI-MONSTR
Не забудь там сделать место для мойки собак !!!
Natty
Цитата(Vikta)
почему баян?

ты у ANDY спроси как назывется то место, где он работает smile.gif
аркадий
К сожалению не могу сжать картинки дизайнера (они почему то не прикрепляются к сообщению) , глядя на них было бы проще определить название!
M.D.A.
аркадий
Можно залить на файлообменник, типа ifolder.ru, slil.ru и т.д., а сюда закинуть ссылочку :wink:
Vikta
Цитата(Natty)
Цитата(Vikta)
почему баян?

ты у ANDY спроси как назывется то место, где он работает smile.gif

ANDY, как называется то место, где ты работаешь?
Натали
Цитата(Vikta)
ANDY, как называется то место, где ты работаешь?

Это место называется "Ультра", а когда-то давно вся сеть называлась "Ультра Стар".
Сорри если не совсем верна, в отношении отдела (подразделения/депортамента) где работает ANDY.
Vikta
Ясно. А то есть еще УльтраКомп, водка Ультра и еще что-то. Универсальное название.
аркадий
Цитата(M.D.A.)
Можно залить на файлообменник, типа ifolder.ru, slil.ru и т.д., а сюда закинуть ссылочку

Сорри, но в я отношении продвинутости в обшении с компом, как сейчас говорит молодежь- лузер!
EDDI-MONSTR
"От рассвета до заката" :twisted:
M.D.A.
аркадий

Да там все просто, заходите на страничку www.ifolder.ru и далее читаете все что там будет, все очень понятно написано wink.gif
аркадий
Ура, я смог! Ссылка по этому адресу: http://ifolder.ru/3221101
M.D.A.
Выкладываю здесь, чтобы остальным со скачкой не заморачиваться 8)
Figura
Красота красивенная!

Если я правильно поняла, автомойка будет предлагать широкий спект услуг, с тем, чтобы можно было решить все проблемы на месте и не было нужды обращаться к конкурентам. Исходя из этих соображений хотела предложить название "Арсенал" - краткое, звучное название, которое бы отражало суть вопроса и не отпугивала бы жителей Уфы иностранными словами.

Но теперь, когда я увидела фотку, мне кажется, что должно быть что-то более грандиозное. Кто-то предлагал Highway или High Drive, ИМХО, комбинируется неплохо.
Кстити, еще мысль: Питстоп.
аркадий
Цитата(Figura)
Но теперь, когда я увидела фотку, мне кажется, что должно быть что-то более грандиозное

Вот , я знал , что с фото общение будет более продуктивным!
yuraulanov
Цитата(Figura)
Питстоп.

название удачное но мест с таким названием много...
Натали
Цитата(yuraulanov)
но мест с таким названием много...

Таких мест много где? В Питере и Москве? smile.gif

Фото впечатляет. Чем-то на космический корабль похоже, может в этом направлении что-нить подумать?
yuraulanov
Натали
ага в основном "пит стопы" - это кафешки
Натали
А если драйв стоп?

DriveStop
Vikta
Насколько я знаю, пит-стоп - место на трассе в формуле один, где меняют колеса, заправляют бензином и т.д.
Кстати, я работала в кафе Пит Стоп, которое на Садовой biggrin.gif

Название мне нравится.

зы. Хайвей - мое (это я на случай выигрыша поляны wink.gif )
SHADOW
Можно сделать так и оставить вообще без названия biggrin.gif http://www.webpark.ru/comments.php?id=27409
yuraulanov
Цитата(SHADOW)
Можно сделать так и оставить вообще без названия http://www.webpark.ru/comments.php?id=27409

ВО! Я о такой и говорил! У нас вроде есть? а то кто-то говорит есть, а кто-то нет..
аркадий
Мне , как любому здоровому мужчине, тоже нравиться данное предложение на рынке моечных услуг, но у нас мусульманская республика- не поймут!
Натали
Цитата(SHADOW)
Можно сделать так и оставить вообще без названия http://www.webpark.ru/comments.php?id=27409

Брррр!!! Я представляю как у них потом все тело чешется после всякой этой гадости.
аркадий
Главное , что бы у клиентов потом ни чего не зачесалось!!! :oops:
yuraulanov
аркадий
а когда у Вас крайний срок определения названия?
EDDI-MONSTR
О пороги они не забывают протирать? :sad:
аркадий
Цитата(yuraulanov)
а когда у Вас крайний срок определения названия?

Да пора бы уже! Торопят дизайнеры - им надо здавать мне дизайн, а вместе с ним и фирменный стиль! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.