Не понятно зачем, хотя наверно удобно. Вся информация, всегда с собой
http://www.metserve.com/projects/Album8.htm
-=ДимоН=-
22.4.2006, 9:17
ДУмаю лучше бы из истребителя поставили туалет. Хотя можно стоять в пробке и сидеть в лекс клубе. Хотя это можно сделать и при помощи ноута с мобилой
Могу описать огромное колличество плюсов от инсталляции компа.
Компьютер не ограничивается только интернет браузером.
При использовании центрифуги , можно также пользоваться телефоном и записной книжкой совершать звонки по громкой связи через БТ.
Входить в интернет через Вай-Фай, у меня на работе стоит точка доступа и я переливаю фильмы и музыку не выходя из машины.
Можно подключится к OBD-II и считывать ошибки. 3d навигация , спутниковый трекер и все это управляется пальцем при помощи экранной клавиатуры. Могу еще перечислять все достоинства , но думаю не стоит сами понимаете всю необходимость такой штуковины.
А нотбуком на ходу не попользуешся, и нужно ли возить с собой лишних 3кг веса , да и на ночь его в машине не оставишь.
Поподробнее про подключение к ODВ-II... ты пробовал???
Нет не пробовал но плагин в центрифуге есть, и он читает OBD .
Неделю назад озадачился проблемой подключения ноута в обд... Позвонил другу, который так читает немцев через тот же разъем... его слова - необходимо шнур (их не проблема найти - 500р), софт на ноут (много и бесплатно), и адаптер, который между шнурком и компом... и который как раз пи позволяет читать софту с обд... так вот адаптер этот на теззу не найти... а ценник на него 200-300 баков...
Это про какой адаптер имелось ввиду не
про этот?
Его можно самому собрать за 30 руб. или попросить кого за 500 руб.
Наверное имелся ввиду адаптер блютусный, который работает с конкретной прогой, они действительно дорогие, а так можно собрать как в посте выше или же что-нибудь по солидней на ELM, в последнее время все больше прог под него пишут.
Mihailoff78
29.3.2008, 3:56
http://www.hiinfo.ru/index.htmlнашел ссылку. может кому пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.