Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я не уехал в Грецию:)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
SHADOW
Так как на подходе было время отпуска, точнее я решил себе выделить отпуск smile.gif Поехал в турфирму, сначала просидел в очереди примерно 1.5-2 часа, в таких случаях у меня всё время возникает вопрос "почему не посадить больше менеджеров?", если столько клиентов.
Вообщем дождался своей очереди, перебрав несколько стран, остановился на Греции, это тоже было не легко, т.к. из девушки-менеджера которая со мной общалась, всю информацию нужно было вытягивать, как будь-то я что-то секретное спрашивал, вообщем не подготовленные...
Начали смотреть отели, определились, сказал что подумаю и ушёл.
Через несколько дней вернулся, начинаем оформлять, самое интересное началось когда дело дошло до цены, почему-то она выросла на 250-300 евро, в зависимости от отеля......когда я сказал, что странная у вас политика, дата отъезда по идее стала ближе, то есть путёвка более горящая, цена должна падать, а не расти....на что получил ответ, буквально сегодня начался горячий сезон и цены выросли laugh.gif
Оставил заявку на отели, чтобы сделали запрос на наличие мест....по всем пришёл отказ, вообщем на данный момент Греция и отпуск в целом накрылись, т.к. появилось много работы sad.gif

P.S. Кому будет интересно, могу сообщить в какой фирме всё происходило...
Mota
Макс как я тебя понимаю...сталкнулась с темже в турфирмах.....Вообщем Европа обламалась sad.gif ...и 7-го я уезжаю в Одессу.... biggrin.gif
З.Ы. Когда вернусь не знаю...не забывайте меня... :smile:
MAZAI
на новый год собирался с женой в доминикану.
начал заниматься этим в сентябре 2005 года.
сначала говорили что туры типа есть, стоят "вот столько" но как бы их нет так как еще рано и это типа все предварительно, типа с отелями все непонятно, с перелетами ну и т д.
Ну где то раз в месяц звонил, спрашивал... Потом почаще.. за месяц сказали что то что я хотел уже нету а есть 4 звезды непонятно где и еще на 1000 дороже... и вообще надо еще узнать есть ли там...
короче - мозги полоскали очень долго и очень профессионально, в итоге за поездку на двоих хотели около 9000 вечнозеленых, после чего были посланы на х... в жесткой форме. Был снят коттедж в финляндии и 12 дней полного отрыва и релакса. Аналогично товарищ уехал на бали - покупал тур за одни деньги и в нормальный отель. в итоге доплачивал почти сотлько же и жил вообще в жопе какой то.
Mikes
И мне перед поездкой в январе 2006 года в Таиланд говорили почти тоже самое, в конце декабря 2005 вообще заявили, что нет мест. В итоге я нашёл турфирму в которой и места были и дешевле оказалось и отдых получился замечательным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.