я достаточно долго ходил, ворчал, периодически что-то произносил... разводил руками, морщил ум... Те, кто был рядом периодически это слышали...
Позволю себе сформулировать все это в данном посте.
Итак,
О ГОНКАХ
Я абсолютно открыт для различного вида проектов и мероприятий, таких как гонка. Главное, чтобы это было в кайф. И никому не вредило.
Как я себе вижу гонку?
Да все проще простого.
Есть несколько основных критериев.
1) Безопасность!!!
2) Драйв и адреналин в умеренных дозах
3) Кайф
Увы, Никита, всего этого мне Ваша организация предоставить не смогла. И видимо, не сможет. Я 2 раза участвовал в Ваших гонках как пилот. И по пунктам готов объяснить, что же не так.
1) Безопасность. ее нет. В принципе. В позапрошлой гонке был сильнейший снегопад, во время гонки пострадало несколько машин. Вместо отмены гонки и переноса ее на другой день - Вы решили ее продолжить. В прошлую гонку был ливень. Ситуация была точно такая же. Конечно, Вы можете сказать - "не хотите - не гоняйте" Позиция, однако. И конечно же большинство будет гонять, разгадывать задания, бить машины и т.д. Совесть не замучает, если кто то не дай Бог разложится? Вы между прочим ведете за собой людей а ответственности видимо не представляете...
2,3) Адреналин и драйв. - Адреналина хватает. Пункт 1 его очень хорошо добавляет. Но это не тот адреналин. Все остальное - через 3 часа начинает раздражать и не приносить кайфа, удовольвствия, адреналина - ни-че-го кроме раздражения и усталости. В гонке нет динамики. Она затянута. В пятницу, после работы, после тяжелой рабочей недели сразу же едешь на брифинг, через пятничные пробки; естественно, все затягивается, переносится... И гонку ты начинаешь уже усталым. Зачем совершать эти подвиги? Утром, с красными глазами, уставшему, узнать что ты занял какое то место? А потом, засыпая, ехать за рулем с машиной, полной друзей и из за невнимательности и усталости разложиться? (см. пункт 1). Здорово! Супер!!! Опять же, можно сказать, что "не нравится - не ешь". Тоже позиция...
Ну раз уж меня поперло, расскажу про судейство в последней гонке.
Я не буду никого обвинять в читерстве... Все и так все прекрасно понимают. Особенно после фразы: "да на ОГРОМНОЙ паркове у Гелиос отеля было много БМВ в 38 кузове

)) " Остальные команды видимо не в тех местах катались... Видимо, за пределами игровой зоны

Либо у всех остальных что то со зрением и со знанием марок машин
Хотя, чемпионов не судят а те кто хорошие игроки выигрывают даже при нечестном судействе.
Последняя несостоявшаяся гонка - подтверждение моим словам.
Собственно, за сим откланиваюсь и ставлю для себя ТОЧКУ в участии в подобных мероприятиях.
Никита. еще раз - с начала: Я абсолютно открыт для различного вида проектов и мероприятий, таких как гонка. Главное, чтобы это было в кайф. И никому не вредило.