Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достучаться до небес. Ночное ориентирование 27.07.2007
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
MAZAI
В ночь с пятницы на субботу - ночное ориентирование.
Район: Пушкин-Павловск
Тематика: Достучаться до небес

Отписываемся, обсуждаем, смотрим фильм.
MAZAI
Пока по машинам:
1) GS 300 - MAZAI
2) IS 200 - SHADOW
3) ????

Набор экипажа: требуются штурманы и связисты.
Требования к экипажу: Хорошая физическая форма, знание местности, просмотренный фильм "Достучаться до небес", железная воля к победе, аццкое желание выиграть.

Понеслась!!!
Hammer
Увы.. Этот раз пропускаю - корпоративная пьянка...
SHADOW
Итак, кто участвует? Я думаю, что мы победим!
Т.к., мы лучшие! Просто предупредим, что такие бонусы, больше не прокатят.
MAZAI
SHADOW
похоже, участвуем мы вдвоем.

подавай заявку.
1 машины хватит.
откатаем. победим.
Экипаж укомплектован, команда как я понимаю - тоже.
отчет в Club House - тема LCP Crew, проект Pop Coяn
Погнали.
ANDY
А авто должны быть только клубные? Понимаю, что вопрос может звучать глупо, но всё же... Только Лексус? Или экипаж клубный, а авто любой?
SHADOW
ANDY
Андрей, можно на любом авто wink.gif
MAZAI
ANDY не хочешь побыть пилотом на гонке?
Натали
ANDY
И экипаж не обязательно клубный. Самое главное быть командой wink.gif
MaikWazovsky
Я готов быть штурманом или ещё кем а то на моём Лексусе мы жару не дадим!))) :sad:
ANDY
Я бы погонял, но совсем не понимаю что надо делать... И кино такое не смотрел.... И с Пушкиным и с Павловском более менее знаком (в детстве на велосипеде изъезжен вдоль и поперёк smile.gif )... Если не сложно отпишитесь что требуется или дайте сноску где я могу посмотреть мои задачи....
Figura
Все просто.
1. задание разгадывется всеми коллективно, ты как знаток местности можешь помочь. Само задание ассоциативно наводит на мысль о месте, где спрятан код. Обычно догадываемся об этом по оригинальной форме здания (например, круглое в поперечном сечении или восьмиугольное), по особенностям конструкции (например, есть шпиль или мост), по роду деятельности (в нем расположен хлебозавод или медпункт) или потому что оно находится рядом с известным в городе местом (с милицией).
Услышишь первые версии и сам начнешь выдвигать свои.

2. если ты пилот, то самое важное - быстро, но соблюдая правила безопасности, двигаться в направлении, указанном штурманом.
Ларочка
ANDY
Могу киношку подогнать посмотреть smile.gif
ANDY
Цитата(Ларочка)
Могу киношку подогнать посмотреть

Ой, я бы взглянул одним глазком...

Figura
Ну вроде всё понятно. Если никаких дел не навалится, то я ТРЕТИЙ учаснеГ. Если конечно же примите на немецком клубном Лексусе... smile.gif
Hammer
ANDY
Пример заданий можно заценить с прошлого раза:
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2127&start=90

см. мое последнее сообщение...
MAZAI
ANDY
по большей части если ты будешь с товарищем то у нас 2 машины набирается.

В трех словах, к чему надо быть готовым и что надо с собой брать
1) навигатор
2) карту местности
3) желтые страницы
4) фонарь
5) наладонник или коммуникатор или ноутбук
6) термос + пожрать + большое кол-во ред-булла
7) смену обуви - лучше 2...

что будет:
1) бессонная тяжелая ночь за рулем
2) беготня и быстрая езда
3) напряженная работа мозга и работа в команде

В общем то от того, кто за рулем требуется в основном рулить "куда скажуть" и по возможности участвовать в разгадке заданий.

Да, посмотри фильм - он зачетный...
ANDY
MAZAI

Почитал, очень заманчиво.

Я видимо в одиночку. Возможно с MaikWazovsky если он решится.

P.S. Есть план поучаствовать в данном мероприятии если не возникнет необходимость уехать с родителями в Новгород. sad.gif
SHADOW
ANDY
Андрей, все-таки желательно определиться до мероприятия, во-первых, будем подавать заявку, где указываются авто участников, а во-вторых, команда уже будет на тебя рассчитывать wink.gif
Ларочка
ANDY
Завтра возьму фильм с собой, если поедешь на гонку - звони, вечером смогу куда-нибудь закинуть.
8-911-936-49-18
ANDY
Цитата(Ларочка)
вечером смогу куда-нибудь закинуть

Попробую пересечься.... В любом случае огромное спасибо.

Цитата(SHADOW)
все-таки желательно определиться до мероприятия

Макс, я в теме! Записывайте. Время и место встречи напишите.
Натали
Я участвую. biggrin.gif
Единственный вопрос. Обещают дикие ливни.
Не будет ли так как в прошлый раз?

Еще хотелось бы уточнения по поводу, места и времени брифинга.
Натали
"Внимание всем участникам!!!
Гонка переноситься из-за недобора команд на следующую неделю, чтобы открыть гонку необходимо минимум 5 заявок от разных команд. На данный момент есть только заявка от Lexus Piter Club."

информация с "в контакте".
Hammer
Я так понял все переносится на через неделю... Там может и поучаствовал бы, тока у меня самолет в субботу в 9-00! smile.gif))
В общем в понедельник скажу точно...
MAZAI
я достаточно долго ходил, ворчал, периодически что-то произносил... разводил руками, морщил ум... Те, кто был рядом периодически это слышали...
Позволю себе сформулировать все это в данном посте.
Итак, О ГОНКАХ

Я абсолютно открыт для различного вида проектов и мероприятий, таких как гонка. Главное, чтобы это было в кайф. И никому не вредило.
Как я себе вижу гонку?
Да все проще простого.
Есть несколько основных критериев.
1) Безопасность!!!
2) Драйв и адреналин в умеренных дозах
3) Кайф

Увы, Никита, всего этого мне Ваша организация предоставить не смогла. И видимо, не сможет. Я 2 раза участвовал в Ваших гонках как пилот. И по пунктам готов объяснить, что же не так.

1) Безопасность. ее нет. В принципе. В позапрошлой гонке был сильнейший снегопад, во время гонки пострадало несколько машин. Вместо отмены гонки и переноса ее на другой день - Вы решили ее продолжить. В прошлую гонку был ливень. Ситуация была точно такая же. Конечно, Вы можете сказать - "не хотите - не гоняйте" Позиция, однако. И конечно же большинство будет гонять, разгадывать задания, бить машины и т.д. Совесть не замучает, если кто то не дай Бог разложится? Вы между прочим ведете за собой людей а ответственности видимо не представляете...
2,3) Адреналин и драйв. - Адреналина хватает. Пункт 1 его очень хорошо добавляет. Но это не тот адреналин. Все остальное - через 3 часа начинает раздражать и не приносить кайфа, удовольвствия, адреналина - ни-че-го кроме раздражения и усталости. В гонке нет динамики. Она затянута. В пятницу, после работы, после тяжелой рабочей недели сразу же едешь на брифинг, через пятничные пробки; естественно, все затягивается, переносится... И гонку ты начинаешь уже усталым. Зачем совершать эти подвиги? Утром, с красными глазами, уставшему, узнать что ты занял какое то место? А потом, засыпая, ехать за рулем с машиной, полной друзей и из за невнимательности и усталости разложиться? (см. пункт 1). Здорово! Супер!!! Опять же, можно сказать, что "не нравится - не ешь". Тоже позиция...

Ну раз уж меня поперло, расскажу про судейство в последней гонке.
Я не буду никого обвинять в читерстве... Все и так все прекрасно понимают. Особенно после фразы: "да на ОГРОМНОЙ паркове у Гелиос отеля было много БМВ в 38 кузовеsmile.gif)) " Остальные команды видимо не в тех местах катались... Видимо, за пределами игровой зоныsmile.gif Либо у всех остальных что то со зрением и со знанием марок машинsmile.gif

Хотя, чемпионов не судят а те кто хорошие игроки выигрывают даже при нечестном судействе.

Последняя несостоявшаяся гонка - подтверждение моим словам.

Собственно, за сим откланиваюсь и ставлю для себя ТОЧКУ в участии в подобных мероприятиях.

Никита. еще раз - с начала: Я абсолютно открыт для различного вида проектов и мероприятий, таких как гонка. Главное, чтобы это было в кайф. И никому не вредило.
Денис
MAZAI, ты абсолютно прав...нужны изменения в организации гонок...
SHADOW
MAZAI
+1
M.D.A.
MAZAI
Поддерживаю!
Stepanich
Кстати, у нас есть такие гонки как Автоквест в Киеве? У них каждую неделю они проводятся ... От простых (на несколько часов) до сложных (несколько суток, с зоной охвата в сотни километров) ...
Натали
Stepanich
Превед! laugh.gif
А как ты думаешь чем мы тут занимаемся? wink.gif
Или вот тут http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=517
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=545
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=661
и еще тут http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2127
Stepanich
Да это то я читал ... просто атм на ежедневной основе они проводятся, а не как тут - раз в месяц ... да и экипажей там всегда около 30-40, а то и больше.
Натали
Именно у этой команды оргов не столь велик размах.
У нас еще есть Доzzzор и Дедлайн, они проводят подобные игры, в принципе если я ничего не путаю, то именно Доzzzор у нас все это и начинал.
Stepanich
Про Дозор ничего не слышал, Дедлайн где-то упоминалось ... думаю тоже шляпа какая-то ... smile.gif
Hammer
Играл в Дозор прошлой осенью - не понравилось - ни организация, ни задания... Может счас лучше стали, хотя хз..
Натали
http://dzzzr.ru это главный сайт, а это http://night.dzzzr.ru/spb Питерский. У меня там сестра уже участвовала несколько раз. В полном восторге. Правда у них все это несколько опаснее, чем Авторалли.
yuraulanov
Цитата(Натали)
Правда у них все это несколько опаснее, чем Авторалли.

в смысле? поконкретней плиз.
Натали
В Дозоре все задания имеют код опасности. Это может быть и совсем маленький, т.е. безопасно, или почти безопасно. Или же (вроде максимальный) 3+, это может быть какой-нибудь недострой, или надо куда-нибудь в трубу без света лезть, или ночью по кладбищу бродить. В общем что-то типа этого.
Stepanich
Натали
Воо ... это прям как в Киеве, они тоже ползают по хрен знает каким зданиям ...
MaikWazovsky
Без света и газа! :sad:
DiabloFFC
эхх, ребята-ребята=)

В авторалли честное судейство и никто-никому никогда не помогал...

Сам уже почти год играю в Авторалли, Dead-Line, Точку Отсчёта.
На этих выхах гоняли в точку отсчета, с сб на вс. Как раз аццкий снегопад был=)
Так вот, такие квест-игры не обязывают никого нарушать ПДД и каждый водитель должен сам решать в каком темпе передвигаться по городу/области....

АвтоРалли - самое безобидное из всего что можно придумать. Кроме лисы (игра в догонялки) там во всём остальном можно ездить со скоростью 60 км/ч и победить. О том что куда-то надо залазить - не может быть и речи.

Dead-Line - намного более опасно и захватывающе) Спускались в подземные коллекторы и плавали в них на надувной лодке, догоняли лису ночью на катамаранах на среднем озере в озерках, залезал на трубу от котельной, ну до уровня ... вообщем сверху я видел крыши 5этажных хрущёвок...копался в кишках трупа...находил там капсулу с кодом... ну и так далее... продолжать можно бесконечно...
задания такие, что моск можно взорвать.

Точка Отсчёта - по сути просто гонка по точкам. Приехал,сфоткал, посчитал, подставил в формулу, нарисовал на карте по новым координатам крестик и поехал на него. На этих выхах было всего 30 точек, несмотря на то,что в одном месте был косяк оргов, и мы потеряли почти час, управились за 4,5 часа. Были первыми. Приехавшие вторыми отстали от нас на 3 мин. Следующие от 2ых на 4мин. 4ые от 3их на 5 мин.
Надо ли говорить что с таким "накалом страстей" мы лётали как угорелые?

И после этого вы называете АвтоРалли опасным проектом? =)) Смешно)

Хотя не могу не согласиться,что в АвтоРалли некоторые задания бывают не совсем корректные...но идеальных людей и идеальных заданий для всех не бывает,имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.