Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где сделать навигацию?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
RXus
Люди подскажите, где можно поставить или запрограммировать навигацию? Куда обратиться, позвонить? :roll:
Alex3
Привет! Попробуй Сервис центр "Дракон" тел.447-82-57
RXus
Спасибо за совет, я позвонила, но мне сказали, что есть , забыла как называется, который вставляется в прикуриватель, и работает независимо от компьютера. А когда я спросила насчет того, можно ли что-то сделать, чтобы это было в бортовом компьютере, он сказал, что такое невозможно! Интересно почему, ведь я же видела фотографии, которые выставляли в интернет на сайт клуба-лексуса, правда там это делали в Москве! Еще слышала, что можно через какой-то диск загрузить в компьютер навигацию, но гле его взять? :sad: :?
Mikes
http://lexclub.ru/forum/index.php?showtopiс=141&start=0
Вот здесь было.
Figura
RXus
Есть такой мастер, зовут его puhovik, на 100% не уверена, но чем-то похожим он занимался, вроде бы. Телефончик его: 8 921 3812172
RXus
Цитата(Figura)
RXus
Есть такой мастер, зовут его puhovik, на 100% не уверена, но чем-то похожим он занимался, вроде бы. Телефончик его: 8 921 3812172

Да, спасибо ,я ему уже позвонила biggrin.gif
puhovick
дисков к штатной нави lexus в течение года не ожидается
выход один - ставить нештатную
я лично это не делаю, могу направить к другому мастеру
порядок цены 1000$
RXus
Цитата(puhovick)
дисков к штатной нави lexus в течение года не ожидается
выход один - ставить нештатную
я лично это не делаю, могу направить к другому мастеру
порядок цены 1000$

Правильно ли я понимаю, это GPS навигация? Можно будет и компьютером пользоваться?
Диски, которые как бы это сказать, которые будут находиться внутри, да?
Я так спрашиваю, потому что в этом деле еще ничего не знаю и могу только предполагать.
RXus
слушайте, я почитала ещ об GPS навигаторах и вот что интересно. Если поставть отдельный экран, то его же можно будет снимать, кто-нибудь знает, что удобнее?
SHADOW
RXus
Можно здесь почитать http://lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=1076
RXus
кто знает, что з фирма Carmani, что она из себя представляет?
Гиви
Carmani - много денег, мало толка. Сложная в управлении (только со своего пульта) и архаичная система. В Москве сейчас сходят с ума по Миркому:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Они (Мирком), кстати, у нас на Ленэкспо в июне выставлялись. Обещали в августе начать экспансию на питерский рынок. Ну а пока остается только москвичам завидовать, они юзают уже по полной
RXus
(Мирком), кстати, у нас на Ленэкспо в июне выставлялись. Обещали в августе начать экспансию на питерский рынок. Ну а пока остается только москвичам завидовать, они юзают уже по полной

А что, другие системы не так показывают дорогу? И чем же она лучше?
rpt
такое хачу, а есть контакты Миркома, заказы принимаются уже?
GRV
там все не так просто. Сам мирком в тупую не подключается на штатный монитор. Там требуется еще ряд коммутируемых, достаточно эксклюзивных устройств. Вот секрет этих устройств и есть у московских коллег biggrin.gif
Гиви
Какие же там секреты, если москвичи их ставят один за другим? Я сам в августе поеду в отпуск через Москву, тоже собираюсь все установить через них.
RXus
Цитата(GRV)
там все не так просто. Сам мирком в тупую не подключается на штатный монитор. Там требуется еще ряд коммутируемых, достаточно эксклюзивных устройств. Вот секрет этих устройств и есть у московских коллег biggrin.gif

Нашла, что можно купить Мирком 200 и в СПб. правда не штатный. Как вы думаете, он тоже хороший, в смысле "умный"? сайт http://www.piternote.ru/index.php?cat=c30_...omp-yutery.html
Memfis
судя по приведенному скриншоту в теме, на экране - Навител (www.navitel.ru), суть есть версия Руссы (http://www.gisrussa2.ru/, она же бесплатно http://www.gisrussa.ru/). Для Питера карта Руссы существенно лучше - если речь идет о детальности и разумности автороутинга (например, Навител от Ленты на Бухарестской к Речному вокзалу ни за что не кладет маршрут через пр Славы - любые объезды. Даже если выехать на Славы, перед виадуком приказывает направо и там через ж-д пути). Есть еще и http://www.probki.net/ - с отображением пробок в онлайне. Но все равно для обычного пользователя интересней Игоу (http://www.kadets.ru/pda/2007/07/27/igo_2006_plus/#full, а вообще смотрите раздел у самого Дилирома - http://monsterteam.info/forumdisplay.php?f=143, не забывая про http://gpsproga.narod.ru/ - чудесная весчь. Для грибников и офф-роад незаменим Оззи с генштабовскими пятисотметровками - все это у меня есть - ок 5 гб). НАвигация штатная в Лексусе всегда лучше тем, что она всегда работает - не ждет определения спутников (КПК ждет до 12 мин - это сособенности формата ЖПС). Но у КПК есть и важное достоинство - в незнакомом месте вышел из машины и пошел с навигацией, поставив метку на месте парковки - никаких проблем с поиском машины. Штатную можно использовать для отметки ментовских зазад (красные флажки - ставится в 1-2 нажатия на экран) и Бензина - (аналогично), ну плюс полянки. Плохо то, что штатная допускает лишь ок 120 пользовательских закладок. Это даже на пустом белом экране видно и работает. Потом будут и карты.
Однако для аборигенов (местных, мы в СПБ=аборигены) вцелом жпс не очень актуален, ну разве что для незнакомых мест. А вот при выездах куда-либо.... НАпример, едем по Крыму и там горят поля и взрываются склады (а-ля 2005-2006гг) и перекрывают дороги. Я легко объеду по карте.
В общем, если что, за ЖПС отвечу.
SHADOW
Внимание! Если по Миркому есть вопросы. То есть человек, который может про него рассказать.
Спрашивайте, постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.
Гиви
Поставил себе Мирком. Тоже могу ответить на любые вопросы. Пока доволен, изучаю. Работает на штатном тачскрине ES. Бесподобно. Водители джипов, когда сверху в пробке видят у меня в салоне карту города, на которой я еще и пальцами делаю разные операции, просто в шоке, за день 1-2 человека спрашивают smile.gif
Mops
А можно и обычный комп установить, получилось дешевле Миркома , но круче в разы smile.gif
Valery A. Zakharov
Ну это извечный вопрос... дешевле, не дешевле, круче не круче... я вот лично не вижу смысла в больших виндах в авто...
Mops
Навигация с управлением со штатного тача http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2091
Valery A. Zakharov
Ну если вы продаёте такие классные девайсы - давайте организовывайтесь в отдельную тему... а то оффтоп получается. Ну и вообще как-то просто на спам в таком разрезе похоже....
Mops
Ну вопервых я не продаю и не имею никакого отношения к этому сайту.
Я сам у них покупал адаптер AVC-Lan и общался по поводу подключения.
Просто я смотрю что вы здесь кроме миркома ничего другого не знаете.
Ну а если у тебе нет к этому интереса, то зачем вообще вступаешь в дискусию.
Я вообще отвечал на первый пост:
Цитата(RXus @ 12.7.2007, 22:40) *
Люди подскажите, где можно поставить или запрограммировать навигацию? Куда обратиться, позвонить? :roll:

P.S.
Xa-xaa biggrin.gif Только щас заметил в твоей подписи smile.gif)))
Теперь понятно окуда такое ревностное отношение .
И куда только модеры смотрят . Вот в твоей подписи реклама 100%
И почитал щас твои посты lol.gif
Ну уж кто бы говорил за рекламу rofl.gif
Если я еще правду про мирком расскажу , вот тогда точно еще смешнее станет.
И хватило у тебя совести такой пост написать:
Цитата
Ну если вы продаёте такие классные девайсы - давайте организовывайтесь в отдельную тему... а то оффтоп получается. Ну и вообще как-то просто на спам в таком разрезе похоже....
Mops
Хотелось бы еще сравнить цены .
Цена Миркома: 14200+850+2150+7600=24800 и это с учетом скидок wacko.gif
Интересно сколько все это добро с установкой выйдет?
Вот этот девайс имеющий нави iGO +карты России в комплекте+адаптер AVC-Lan+GPS приемник, темболее он намного круче чем в Мирком имеет на борту ARM совместимый проц , а у Миркома процессор AMD, на него софта с днем с огнем не сыщешь.
И стоит этот комплект всего 600$ на рубли перевести получается 15000 руб.

Ниже цитата из твоего профиля с ценами:
Цитата
Q - А сколько сиё чудо стоит?
A - Участникам Lexus Club Piter действуют скидки. Цены указаны с их учётом.

Mircom-200 (бортовая информационная система) = 14200
В комплекте:
«Навител Навигатор 3.0» с картами:
- Карта всей России
- Подробные карты Санкт-Петербурга и ЛО

Подробная карта одного региона (на выбор) = 850

Приёмник GPS-координат = 2150
GlobalSat BU-353, USB, SirfStar III

Адаптер TouchScreen\Video для Lexus\Toyota = 7600

Да чувак лучше бы ты меня не трогал.
Valery A. Zakharov
Цитата
Да чувак лучше бы ты меня не трогал.

Давай не переходить на личности. Я тебе не кум,брат,сват и тем более не чувак. Я тебя не оскорблял.

По делу - я не против здоровой критики, не против других устройств и т.д., не против конкуренции. И тем более у меня нет какой бы то ни было монополии ем тут, ни там ни сям.
С чего ты так завёлся, я не понимаю. Я тебе проедложил если ты что-то продаёшь расписать в отдельной теме. А если и не продаёшь, но имеешь что сказать общественности - моё предложение открыть отдельную тему и расписать что да как всё равно в силе. Мне как человеку "в теме" тоже интересно будет почитать. Только, уволь, не вопли "Мирком гавно дорогущее", а здоровое сравнение по всем ТТХ и программному обеспечению, гарантии.

Цитата
И куда только модеры смотрят . Вот в твоей подписи реклама 100%
И почитал щас твои посты
Ну уж кто бы говорил за рекламу

Моя реклама, прежде чем быть размещённой была согласована с Администрацией форума.

Остальные ваши нападки считаю лирикой и комментировать не буду.

Удачи.
Alex Ilinski
Цитата(Valery A. Zakharov @ 3.3.2008, 23:28) *
Я тебе проедложил если ты что-то продаёшь расписать в отдельной теме. А если и не продаёшь, но имеешь что сказать общественности - моё предложение открыть отдельную тему и расписать что да как всё равно в силе. Мне как человеку "в теме" тоже интересно будет почитать.

Не понимаю, с какого перепугу человек должен открывать какие-то новые темы, если он пришел в совершенно релевантную его информации тему, ответив задавшему исходный вопрос человеку.

Я бы еще хоть как-то понял Ваше возмущение, если бы человек пришел с рекламой конкурента в Вашу, МИРКОМовскую тему.

А тут-то какие у Вас могут быть претензии? Тема - про навигацию, инфа - про навигацию. Зачем людей гонять туда-сюда?
danshi
Когда я свой проект описал в отдельной теме, то г-н Захаров тоже там пытался заявить что мИРКОМ это вещь, а у меня так детская поделка собранная на устаревшем, проблемном и тормозном железе. Так что это вполне предсказуемая реакция продавца миркомов.
Mikes
Навигация сейчас идёт в базе. Диск навигации нужен только для загрузки. Охватывает европейскую часть России и Финляндию. Думаю можно попробовать его применить к более ранним моделям. Что про это думают спецы?
Mops
Цитата(Mikes @ 8.5.2008, 21:24) *
Навигация сейчас идёт в базе. Диск навигации нужен только для загрузки. Охватывает европейскую часть России и Финляндию. Думаю можно попробовать его применить к более ранним моделям. Что про это думают спецы?

Без вариантов уже пробовали.
SHADOW
Да и выглядит штатная карта, как-то не симпатично.
Mikes
Цитата(Mops @ 9.5.2008, 0:31) *
Без вариантов уже пробовали.

Пробовали и что? Не идёт?

Цитата(SHADOW @ 9.5.2008, 5:04) *
Да и выглядит штатная карта, как-то не симпатично.

Так а какие варианты? Если есть штатная нави, вставил диск и всё.
Serge-S
Цитата(Mikes @ 8.5.2008, 21:24) *
Навигация сейчас идёт в базе.

На lexus-russia.ru в описании RX400 написано, что комплект без диска навигации... sad.gif

Для меня альтернатива - что-то на WinCE, т.к. для Питера CityGuide с пробочным сервисом пока без конкурентов, а для заграницы iGO. Придется выкручиваться...
Mikes
Цитата(Serge-S @ 9.5.2008, 21:18) *
На lexus-russia.ru в описании RX400 написано, что комплект без диска навигации... sad.gif

Диск этот у них же и продаётся, или могут подарить. И переделывать ничего не надо.
rpt
Цитата(Mikes @ 9.5.2008, 22:27) *
Диск этот у них же и продаётся, или могут подарить. И переделывать ничего не надо.

Миша, тебе как штатная? ляпов много? на встречку не заводит? односторонние улицы не путает?
Serge-S
iGO 8 сегодня на коммуникатор поставил. Чума просто... Даже движение по полосам в Питере показывает. В Москве парни говорят кремль в 3D smile.gif
Вряд ли штатная так может...
Mikes
Цитата(rpt @ 9.5.2008, 22:47) *
Миша, тебе как штатная? ляпов много? на встречку не заводит? односторонние улицы не путает?

Да я ещё пока не разобрался. Вообще вполне устраивает, да я и альтернативы не тестил. Хотя в движении внимания на дизайн обращаешь мало.
Serge-S
Проехался на БМВ, где навигация на лобовое стекло просто стрелку куда поворачивать проецирует. О дизайне здесь вообще речи не идет smile.gif Это, конечно, не самое главное в этом вопросе...
Serge-S
Друзья, в Питере такую штуку кто-то умеет ставить, не знаете?

http://www.phantom.ru/newwind/spt-100.htm
SHADOW
Serge-S в принципе, могу дать координаты, пообщаетесь.

Скинул в личку.
SergeyB
у меня не стандартный вопрос для лекс клуба ))))))))))))
у меня тут машина нарисовалась... БМВ 525 2004 навигация стоит ПРОФЕШИНЛ (широкий экран). а может кто знает какой диск мне нужен и собственно кто этим всем занимается ? говорят еще можно всю систему на рус язык сделать. просто куда поехать или куда позвонить !?!?
puhovick
русский умею делать, карты есть
звоните 89213812172
SergeyB
Цитата(puhovick @ 8.10.2008, 21:13) *
русский умею делать, карты есть
звоните 89213812172

звоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.