Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет. Тук-тук можно к вам?))
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
Nika
Привет. Тук-тук можно к вам?)) Я счастливый обладатель Лексуса RX 300
1999 г. Вчера обидели, злодеи сняли зеркала. SOS - где купить по-дешевле?
SHADOW
Nika
Приветствую, добро пожаловать!
Жаль, что с такого сообщения приходится начинать.
Нужно было в другую тему написать, приветствия у нас отдельно wink.gif
Зеркала в сборе или только стёкла? Хотя сами стёкла, тоже не дешевые.
Nika
SHADOW

Большое спасибо за внимание, Максим. У Вас тут очень интересно, только надо разобраться что куда писать.
А украли только стекляшки.
SHADOW
Ориентировочная стоимость 5000 руб./шт. (если с автозатемнением), срок поставки 20 дней.
Ларочка
Nika
Два раза снимали. Наркоманы-тунеядцы evil.gif
Авторынок "Маршал" решает эти проблемы за 3-5тыс. рублей за штуку (цена зависит от наличия посадочной площадки, подогрева), плюс непоскупитесь по 100рэ за зеркало на гравировку . Спасает. У меня два комплекта сняли без гравировки в течении месяца. С гравировкой езжу год. Тьфу-тьфу-тьфу biggrin.gif больше не трогают. равируют там же.
Подъезжаешь на стоянку перед рынком, там снуют барыги. Ты их пальчиком помани - они с зеркалом в зубах примчатся, сами поставят, сами загравируют. Вся поцедура занимает 5-10 минут. Воть. Удачи rev.gif
Nika
СПАСИБО!!! 5000 р.-это суперцена, но я поторопилась и пошла легким путем (может и не самым лучшим, думала о рынке ,но одна боюсь))-купила у диллеров без тонировки по 1500 р. и забуду как страшный сон, разве только воспользуюсь советом бывалых и загравирую .
Ларочка
Nika
Я когда искала у диллера, цена была 14000 за пару sad.gif и2-3 недели срок поставки. А раз ты покаталась без зеркал, то меня поймёшь - это клуб самоубийц att.gif . Я и не думала, пока не осталась без зеркал, что я ими так часто пользуюсь smile.gif
Где брала свою машинку? Давно ездишь?
Nika
Ларочка
Привет, да без зеркал экстримальненько, но как говорят мои друзья :"научишься шеей крутить" ,предыдущую машинку потеряла по этой самой причине :-(

А на Лексусе я новичок, всего месяц, кайфую- спасибо друзья подогнали, сами взяли RX 330, а RX300 -й мне отдали, я очень довольна.
А вы? smile.gif
rpt
Nika
biggrin.gif от рексов владельцы просто в восторге biggrin.gif
SHADOW
Перенёс тему. И снова привет! smile.gif
Натали
Привет biggrin.gif
Добро пожаловать!!!
M.D.A.
Ну, теперь можно! biggrin.gif
hb.gif Welcome!!! hb.gif
Денис
ПревеД!!!
Figura
Nika

Заходи и располагайсо, чувствуй себя как дома! 8)
B4
привет smile.gif
VanHelsing
Привет!И добро пожаловать!!!
Анюта
Приветик! :smile: multi.gif
ANDY
Nika, WELCOME!!!

В полку RX-ксов пополнение! УРА! leb.gif
Stepanich
Nika
Добро пожаловать, располагайся. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.