Полная версия этой страницы:
ЧТО ДАРИТЬ???
Короче, суть вопроса:
Ко мне поступил вопрос от одного из членов LCP - Что подарить молодому человеку на 16-ти летие.
Буджет - 1000 руб. максимум.
Приветствуются любые идеи!
И чем больше, тем лучше
(У самого чегой то моск соображает слабо....)
Поехали?
увлечения? интересы?
- футбольный/волейбольный мяч
- беспроводную мышку для компа, можно с клавой
- портмоне (не армани, конечно)
- футболку с принтом его забавной фотки
думаем дальше, Настюха - зачот!
А кто дарит? Родители? Друзья? Настя права, надо знать интересы человека... Иначе не попасть в масть...
ANDY
должен быть универсальный подарок.
или что то необычное что понравтся любому но на что обычно не хватает фантазии
Мне кажется сейчас нет мальчишки, который не иргает в комп.игры, поэтому можно подарить какой-нибудь джойстик. Или есть у него есть ролики или скейт, или велик, какую-нибудь защиту. Можно купить флешку, тем более явно будущий студент, т.е. лишним явно не будет, а цены на них сейчас здорово "упали".
принято!
думаем дальше!
требуется массированный мозговой штурм!
я бы предложил абонемент на Зенит(на второй круг), но даже для самого бюджетного, бюджетег маловат :?
А просто деньги не вариант?
А именинник уже бы сам придумал, что себе купить
Натали
не та сумма :smile:
Так все равно. Он может купить все тоже, что ему родители подарят. Только выбирать сам будет.
серт подарочный какой нибудь, дофига их сейчас (по интересам надо ориентироваться)
Может MP-3 плеер, может какую фирменную футболку (спортом же занимается наверняка), может хороший дорогой чехол для телефона, может .... блин а фантазии-то не хватает...
Цитата(ANDY)
Может MP-3 плеер...
Не хватит финансов.
==UnKnOwN==
10.7.2007, 12:41
если парень профессиональный геймер то лучший подарок за такую сумму будет профессиональный геймерский коврик, это очеень важная вещь для любого геймера, лично я как проф игрок в кс всегда хотел купить себе коврик, но за долбаный кусок алюминия с силиконом мне 1000-1500 не охото выбрасывать

но вещь оч нужная
==UnKnOwN==
10.7.2007, 12:43
Есть хороший подарок, плохой подарок и книга
Поэтому, предлагаю подарить, какую-нибудь нужную, правильную книженцию!
Максим, сейчас такое время когда молодые 16-тилетние человеки книги не читают, по крайней мере таких подавляющее большинство. Тут можно и горя хапнуть с таким подарком...
книга кстати вариант.
пусть читает.
Цитата(MAZAI)
книга кстати вариант.
Вот выбор нужной и возжеланной книги думаю что ещё более сложный вариант нежели выбор иного (не книги) варианта подарка.
MAZAI
В оружейном магазине можно купить классный кинжал.
Или бинокль. :roll:
Мне кажется бинокль - это здорово.
Ремень. Бывают с лампочками для дискотеки.
16-ти летний тинейджер может воспринять такой подарок (ремень), как издёвку родителей на тему учёбы.
==UnKnOwN==
10.7.2007, 16:45
Цитата(Mikes)
MAZAI
В оружейном магазине можно купить классный кинжал.
мне чуть больше 16 лет и я б классному кинжалу был рад

а вот если бы подарили книгу я бы огорчился)) в крайнем случае книгу я и сам могу купить
Цитата(ANDY)
16-ти летний тинейджер может воспринять такой подарок (ремень), как издёвку родителей на тему учёбы.
Мне кажется, что сейчас не то время и не те возможности наказать малодого человека 16-ти лет

Это явно не ремень был бы.
Считаю как подарок, очень даже мысль.
==UnKnOwN==
10.7.2007, 17:03
зажигалку от зиппо можно

тоже круто
==>UnKnOwN<==
А если он не курит? Или если родители не хотят чтобы он курил?...
Цитата(Натали)
Или если родители не хотят чтобы он курил?.
Я не встречал родителей, которые хотели бы чтобы их сын/дочь курил бы...
Просто есть родители, которое на это лояльно смотрят.
Но мы вроде здесь не нравственность родителей, или воспитательные процессы обсуждаем, а презент на ДР
книга... вы с ума сошли предлагать дарить 16 летнему мальчику КНИГУ???
чесслово, я б сказала что надо ему отдать деньги - пусть сам решает, что ему нужнее
==UnKnOwN==
10.7.2007, 18:30
Цитата(Натали)
==>UnKnOwN<==
А если он не курит? Или если родители не хотят чтобы он курил?...
зажигалка нужна не только для того чтобы курить... во-первых, красивый аксессуар, а ,во-вторых, переносной огонь всегда пригодится
EDDI-MONSTR
10.7.2007, 21:53
Сейчас в оружейных, в Старом солдате продают духовые ружья (трубочка плюющаяся стрелими). Очень модная тема в Москве. Цена рублей 400 + доп.стрелы и аксессуары... Я б не отказался. В инете много тем по ним - можно потом общаться. :wink:
==UnKnOwN==
10.7.2007, 23:46
тожа интересная тема
EDDI-MONSTR
приз за лучшее предложение
yuraulanov
13.7.2007, 14:02
baseball bita. normul' v samyi raz/
MAZAI
Ну что, стесняющийся одноклубник (одноклубница) идеями удовлетворен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.