Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ДАРИТЬ???
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
MAZAI
Короче, суть вопроса:
Ко мне поступил вопрос от одного из членов LCP - Что подарить молодому человеку на 16-ти летие.
Буджет - 1000 руб. максимум.

Приветствуются любые идеи!
И чем больше, тем лучшеsmile.gif

(У самого чегой то моск соображает слабо....)

Поехали?smile.gif
Figura
увлечения? интересы?

- футбольный/волейбольный мяч
- беспроводную мышку для компа, можно с клавой
- портмоне (не армани, конечно)
- футболку с принтом его забавной фотки
MAZAI
думаем дальше, Настюха - зачот!
ANDY
А кто дарит? Родители? Друзья? Настя права, надо знать интересы человека... Иначе не попасть в масть...
MAZAI
ANDY
должен быть универсальный подарок.
или что то необычное что понравтся любому но на что обычно не хватает фантазииsmile.gif
Натали
Мне кажется сейчас нет мальчишки, который не иргает в комп.игры, поэтому можно подарить какой-нибудь джойстик. Или есть у него есть ролики или скейт, или велик, какую-нибудь защиту. Можно купить флешку, тем более явно будущий студент, т.е. лишним явно не будет, а цены на них сейчас здорово "упали".
MAZAI
принято!
думаем дальше!
требуется массированный мозговой штурм!
B4
я бы предложил абонемент на Зенит(на второй круг), но даже для самого бюджетного, бюджетег маловат :?
Натали
А просто деньги не вариант?
А именинник уже бы сам придумал, что себе купить biggrin.gif
B4
Натали
не та сумма :smile:
Натали
Так все равно. Он может купить все тоже, что ему родители подарят. Только выбирать сам будет.
rpt
серт подарочный какой нибудь, дофига их сейчас (по интересам надо ориентироваться)
ANDY
Может MP-3 плеер, может какую фирменную футболку (спортом же занимается наверняка), может хороший дорогой чехол для телефона, может .... блин а фантазии-то не хватает... smile.gif
Натали
Цитата(ANDY)
Может MP-3 плеер...

Не хватит финансов. sad.gif
==UnKnOwN==
если парень профессиональный геймер то лучший подарок за такую сумму будет профессиональный геймерский коврик, это очеень важная вещь для любого геймера, лично я как проф игрок в кс всегда хотел купить себе коврик, но за долбаный кусок алюминия с силиконом мне 1000-1500 не охото выбрасывать smile.gif но вещь оч нужная
==UnKnOwN==
http://shop.key.ru/shop/goods/53003/ я советую вот этот smile.gif
SHADOW
Есть хороший подарок, плохой подарок и книга smile.gif
Поэтому, предлагаю подарить, какую-нибудь нужную, правильную книженцию!
ANDY
Максим, сейчас такое время когда молодые 16-тилетние человеки книги не читают, по крайней мере таких подавляющее большинство. Тут можно и горя хапнуть с таким подарком...
MAZAI
книга кстати вариант.
пусть читает.
ANDY
Цитата(MAZAI)
книга кстати вариант.

Вот выбор нужной и возжеланной книги думаю что ещё более сложный вариант нежели выбор иного (не книги) варианта подарка.
Mikes
MAZAI
В оружейном магазине можно купить классный кинжал.
Натали
Или бинокль. :roll:
Мне кажется бинокль - это здорово.
Mikes
Ремень. Бывают с лампочками для дискотеки.
ANDY
16-ти летний тинейджер может воспринять такой подарок (ремень), как издёвку родителей на тему учёбы.
==UnKnOwN==
Цитата(Mikes)
MAZAI
В оружейном магазине можно купить классный кинжал.

мне чуть больше 16 лет и я б классному кинжалу был рад smile.gif а вот если бы подарили книгу я бы огорчился)) в крайнем случае книгу я и сам могу купить
Натали
Цитата(ANDY)
16-ти летний тинейджер может воспринять такой подарок (ремень), как издёвку родителей на тему учёбы.

Мне кажется, что сейчас не то время и не те возможности наказать малодого человека 16-ти лет biggrin.gif Это явно не ремень был бы.
Считаю как подарок, очень даже мысль.
==UnKnOwN==
зажигалку от зиппо можно smile.gif тоже круто
Натали
==>UnKnOwN<==
А если он не курит? Или если родители не хотят чтобы он курил?...
ANDY
Цитата(Натали)
Или если родители не хотят чтобы он курил?.

Я не встречал родителей, которые хотели бы чтобы их сын/дочь курил бы...
Натали
Просто есть родители, которое на это лояльно смотрят.
Но мы вроде здесь не нравственность родителей, или воспитательные процессы обсуждаем, а презент на ДР biggrin.gif
bevy
книга... вы с ума сошли предлагать дарить 16 летнему мальчику КНИГУ???

чесслово, я б сказала что надо ему отдать деньги - пусть сам решает, что ему нужнее
==UnKnOwN==
Цитата(Натали)
==>UnKnOwN<==
А если он не курит? Или если родители не хотят чтобы он курил?...

зажигалка нужна не только для того чтобы курить... во-первых, красивый аксессуар, а ,во-вторых, переносной огонь всегда пригодится
EDDI-MONSTR
Сейчас в оружейных, в Старом солдате продают духовые ружья (трубочка плюющаяся стрелими). Очень модная тема в Москве. Цена рублей 400 + доп.стрелы и аксессуары... Я б не отказался. В инете много тем по ним - можно потом общаться. :wink:
==UnKnOwN==
тожа интересная тема smile.gif
rpt
EDDI-MONSTR
приз за лучшее предложение smile.gif
yuraulanov
baseball bita. normul' v samyi raz/
Figura
MAZAI
Ну что, стесняющийся одноклубник (одноклубница) идеями удовлетворен? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.